Дизайнеры » F-H » древесные фужерные « Группы

Armani Prive Vetiver Babylone Giorgio Armani для мужчин

Armani Prive Vetiver Babylone Giorgio Armani для мужчин
Sponsored

Купить Giorgio Armani Prive Vetiver Babylone на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 141
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 105 Был: 25 Хочу: 117 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
древесный
земляной
зеленый
мягкий пряный
Картинки
Armani Prive Vetiver Babylone Giorgio Armani для мужчин Картинки

Armani Prive Vetiver Babylone Giorgio Armani - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Armani Prive Vetiver Babylone выпущен в 2008. Верхние ноты: Мандарин, Лимон и Бергамот; ноты сердца: Кориандр, Кардамон и Розовый перец; ноты базы: Пачули и Ветивер. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Men`s Nouveau Niche 2008.

Perfume rating: 4.20 out of 5 with 141 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Лимон Бергамот

средние Ноты
Кориандр Кардамон Розовый перец

база Ноты
Пачули Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 6
 
нестойкий 3
 
средний 12
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 12
 
сильный 9
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Armani Prive Vetiver Babylone by Giorgio Armani.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Armani Prive Vetiver Babylone Мнения об ароматах

Nastenka BlueBell
Nastenka BlueBell

Я люблю этот аромат. Многих пугает первая минута этого аромата - активная мужская, но через минуту.... Это волшебство! Розовый перец, ветивер, такой нежный и свежий с кислинкой! Стойкость феноменальная! Просто люблю его!

May
26
2016
Leeon
Leeon

Уже второе лето пользуюсь им. Отлично подходит для жары за 30 градусов. Освежает, не напрягает, стойкость достойная. 100 мл. хватит еще на пару лет. В других объемах аромат не продается. В целом очень доволен! Аромат терпкой (перец дает знать) свежести. Композиция 8,5 из 10, Стойкость и шлейф 7,5 из 10.

May
07
2016
Reguinita
Reguinita

Один из самых любимых - свежая ненадоедающая классика! Однозначно унисекс: привлекателен both на женском и мужском теле. Не сластит, не запудривается; его примета-бергамот-настоящий антидепрессант и чуть ли не главная фишка аромата. А вообще, носить его-это всё равно что стоять по колено в морской воде, хрустеть свежим огурцом и запивать апельсиновым соком!

Apr
09
2016
ruslama
ruslama

Из-за камешка и рекламного ролика уже стоит купить. Был неправ, прекрасный мягкий аромат.

Jan
02
2015
W-Rush
W-Rush

Игривый, свежий, в чем то даже сексуальный аромат. Очень нравится девушкам, голову кружит им ;)
Даже несмотря на скептические отзывы о нем, аромат имеет место быть.

Единственное в чем соглашусь с автором ниже, так это в его стоимости, дороговато для такого аромата

Dec
17
2015
lohengrin
lohengrin

Насколько люблю частную коллекцию от Армани в темных флаконах, настолько не понимаю смысл существования их колоней в таком же формате. Они дико переоценены. За жидкость, что плещется внутри, по внутренним ощущениям можно отдать 2-3 тысячи, но никак не 7-8. Я не говорю, что какой-то из ароматов линейки мне не нравится, нет, они все приятные (особенно Figuier Eden), но настолько простые и нестойкие, что когда смотришь на ценник, за голову хватаешься. Вот и Vetiver Babylone - легкая и позитивная цитрусовая водичка, где ветивер фигурирует только в названии. С удовольствием взял бы себе такую. За полцены.

Nov
21
2015
JamesBlOndeGirl
JamesBlOndeGirl

Absolutno stranniy vetiver.Ne priniala ego. V moei kollekzii on est' ( eto flakon Moego Muja, kot. k nemy bolee,chem ravnodushen).A vot Ya nashla emy otlichnoe primenenie -Nanoshy na svejee postelnoe beliye: Son odolevaet srazy! ti gde-to na lesnoi solnechnoi polianke..vse horosho, i spokoino.progliadivaet cherez pautinnuyu setochky solnishko ...relaxe totale -Bonne nuit! ;)No v povsednevnosti- k nishevim i unikalnim aromatam,( tem bolee za takuyu ceny)etot Vetiver ne imeet ni maleishego otnosheniya. Da nastolko,chto daje vintajniy Vetiver ot Guerlain na ego fone- mastitaya NISHA.

Nov
15
2015
CarribeanGreen
CarribeanGreen

Милый, но очень стойкий. Цитрусовый, свежий, приятный ветивер, полный унисекс. К счастью, знаю аромат-близнец, это Ветивер от Окситана. На мужчине звучит один в один.

Sep
23
2015
Жизель
Жизель

Аромат - мечта. Абсолютно женский. База умопомрачительна.

Jul
28
2015
katafei
katafei

Впопыхах взяла блотер в конвертике, на второй день вызвал яркое воспоминание об Eau de Dolce Vita. придется нагрянуть в Армани, потестить обстоятельно, что это за призрак прошлого такой.

Jun
10
2015
Merry_Cherry
Merry_Cherry

Обожаю этот ветивер. Пользуюсь с 2008 года, но только сейчас ушла в запой с ним. Не могу надышаться. Он именно для лета. И для знойных дней, и для лёгкого ветерка. Классный, очень элегантный. Не сухой, как у Герлена или Форда, а какой-то свежий, яркий и искрящийся. Видимо, благодаря мандарину и бергамоту. И очень мягкий. Думаю, из-за пачули в базе.
Унисекс, да. Мужчину, который любит этот аромат, представляю молодым, модным, в узких брюках и лоферах, такого миланского модника.

Jun
04
2015
ekaterina_m
ekaterina_m

Удивилась, что он заявлен как мужской. Совсем не ядреный. Мне очень понравился, сама бы носила с удовольствием. Мне он что-то напоминает, не пойму что. Но явно то, что было у меня.

May
24
2015
samum44
samum44

Приятный цитрусовый старт, когда он стихает основа звучания бергамот и ветивер, из которой играет то появляясь то исчезая мандаринка, шершавый розовый перец и цитрусовая кислинка, со временем перец становится слышнее. На коже держится очень долго. Аромат звучтит спокойно и уверенно, шлейф не кричащий но ощутим в течение нескольких часов. Аромат ощутим и после многократного мытья рук. Он слышен и когда я у же его на себе не слышу :)

Мое очарование подугасло. Красоту портит надоедливая мыльная нота. Перебергамот. Сейчас аромат мне кажется недостаточно строгим для мужского и недостаточно нежным для женского. Попробую разнашивать.

Mar
12
2015
hab
hab

Это ветивер? Да это самый неветиверистый ветивер из всех, что я слышал в жизни! Его тут минимальное количество, и его веселые цитрусы задвинули на галерку. Да еще и будто побили, потому что он никуда не вылезает всю дорогу.
Розовый перец? Тоже слышу в минимальных количествах. Зато лимон, мандарин и бергамот чудесно солируют, будто нежатся в почти сладких и чуточку терпких специях. В конце еще слышится приятная сладость. Мне показался скорее средней стойкости, далеко не колонь, часа 4 с чем-то держится. И прекрасно дает почувствовать то самое беззаботное солнечное итальянское лето.

Все-таки почерк Морильяса с его воздушностью и мягкостью тут очень кстати. При этом композиция далеко не потрясает новизной, все это уже было. Но в ней главное мастерство изготовления. В этот раз маэстро ваял не из что нашлось подешевле, а мог выбрать материалы получше. И они звучат изумительно. Именно поэтому остро захотел взять себе. Хочется вдыхать и вдыхать, пахнет как майское утро. Стойкость для цитрусового фужера (какой он древесный, о чем вы) приемлемая. Думаю возьму потестировать ближе к лету, ему явно нужно тепло, а освежить он точно сможет.

Feb
25
2015
Yellowstar
Yellowstar

Парит над кожей, излучая чистый мягкий свет. Чувствуется влияние модернизма Jean-Claude Ellena: линейность, минималистская светимость, прозрачный структурализм материала, слегка синтетическая свежесть.

(Т. Санчез слышит то же самое, но сообщает об этом пренебрежительно: "В течение первого часа это переделанная версия 'Terre d’Hermes' Эллена, из которого удалили блеск.")

Парфюмер Alberto Morillas работал над этим ароматом в сотрудничестве с Karine Lebret и David Suffitt под непосредственным руководством Giorgio Armani. Их задачей было сделать современный ветиверовый парфюм: натуральный, свежий, но так, чтобы он не отдавал землистыми влажными скипидарными нотами натурального ветивера. Получившаяся в итоге композиция напоминает тёплый лёгкий калифорнийский бриз, доносящийся сквозь эвкалиптовые рощи на побережье.

Запах роскошного спортивного автомобиля будущего. Будьте уверены, скоро появится поколение автомобильных ароматизаторов для авто класса Infiniti в стиле Vetiver Babylone.

(Обратила внимание на спортивность и металлические ноты и Т. Санчез, но опять зачем-то обесценивает аромат: "Приятная грейпфрутовая цитрусовая нота в верхушке, не вызывающая, в целом, раздражения молочно-металлическая древесная база, обладает спортивной структурой, которая, как уверяет Лука Турин, в конечном итоге, берет начало в 80-х от предшественника всех подобных мужских ароматов 'Cacharel pour Homme' ". Похоже, у них с Турином обоняние, как у роботов, связано не с воображением, а только с некой парфюмерной базой данных.)

Jan
02
2015
маргом
маргом

чудо чудесное,моё ароматное Я.в любой сезон,в любую погоду люблю его до безумия.люблю ветивер,стараюсь в коллекции содержать именно с таким компонентом,но Армаша самый самый.на одежде,волосах,на меху сидит плотно,стойкость хорошая.на кожу не советую слетает быстро,ну как и все фужеры

Nov
20
2014
ruslan77
ruslan77

Ассоциация с этим ароматом-это весна, обновленная зелень и тепло. Нежный, без агрессии, плавный и запоминающийся. Слишком мягкий, чтобы долго оставаться на теле. На одежде держится, но лучшее для него место-это затылок. Там он сидит идеально, оставляя легкий свежий шлейф.

Sep
24
2014
ROMKA
ROMKA

Создателям он был навеян Вавилонскими садами. А для меня - запах роскошной жизни, с яхтами и личными самолётами. Вилла на Средиземноморье , утренний бриз, на столе фрукты и шампанское за 1000 евро. В этих домах такой аромат круглосуточный и круглогодичный. Стойкость из флакона 2-3 часа. А жаль.

Sep
01
2014
Тая...Таю...
Тая...Таю...

... Signor Аристократ безусловно... Signor. очень серьезен...
.....Но с если познакомиться с ним поближе , вы поймете что он чертовски очарователен!!!
... А какая у Signor улыбка....она обескураживает, она поднимет вам настроение!
.... Боже, какое у Signor удивительное сердце!!! Оно доброе , ласковое, ветренное!
.... И когда Signor уходит ( ох уж мне эти итальянцы!!!) и оставляет даму одну, дама в прекрасном расположения духа, расслаблена и счастлива .... ( вечный ветиверовский эффект полного расслабона, у меня со всеми ветиверами так)

Аромат хорош (для меня) тем ,что моментально и весь ,здесь и сейчас, без обещаний и предложений ... Просто здесь и сейчас...

(знаю его только как Unisex)

Бесконечный итальянский праздник жизни....

Jul
02
2014
Вэри
Вэри

Да, точно унисекс, я бы себе их купила. Мне кажется они очень похожи на giorgio armani emporio white for him 2001 г., только более сильный аромат, стойкий.

May
14
2014
bulbovas
bulbovas

Аромат красивый, мужской (хотя многие продавцы позиционируют его как унисекс), из-за своей утончённости кажется нестойким. Блоттер из магазина отчётливо пахнет этим Ветивером уже пятый день, аромат истончается, но остаётся целостным и узнаваемым. Вечером нанёс на сгиб руки - утром аромат всё ещё присутствовал. При обычном нанесении действительно кажется, что он вскоре исчезает, но наклон или поворот головы - и ощущаешь лёгкую ароматическую волну. Он не кричащий, сидит близко к коже, сохраняется на одежде - тонкий блогородный запах.

Apr
02
2014
marisanna
marisanna

Аромат действительно очень хороший я бы с удовольсвием внесла его в список "любимых" будь он хоть немного стойким, но, к сожалению, вся яркость пирамиды улетучивается уже буквально через 30 минут после нанесения, а таким ароматом я бы хотела благоухать в течение всего дня, освежать постоянно.....дорогое удовольствие, я привезла его себе из Милана там хоть и 2 раза дешевле но все равно жалко так что убрала чтоб был в коллекции.

Oct
21
2013
Ytya
Ytya

Пачули в базе со временем стал раздражать, нота сильная и аромат меняется кардинально, верхние ноты идеальны, аромат понравится любителям ветивера! Не очень стойкий, хорош для лета.

May
31
2013
anna1975
anna1975

Не думаю, что он слабоват, он же фужерный, и не должен держаться так же плотно как восточный. На блоттере всё ещё держится, а мне почудилась в нём Aqcua di Parma вначале.
Элегантный аромат, в стиле одежды Giorgio Armani-строго, ничего лишнего. Мне нравится.

Apr
13
2013
Corneliani
Corneliani

Красивый! нам мужчинам оч.нравится)) только вот стойкость слабовата.

May
03
2012
mrk3101
mrk3101

Покупала аромат для себя,в магазине сказали,что он унисекс.Долго думала, покупать или нет,так как цена очень "кусалась",но уж очень сильно он мне понравился и купила.Теперь не могу пользоваться,так как от него у меня жутко начинает болеть голова.

Feb
10
2012
armatura
armatura

Первое впечатление -очень красивый аромат. Свежий, приправленный специями...интересный. Но очень не стойкий - буквально через 20 минут ничего не слышно ни мне, ни окружающим... Обидно...

Jun
29
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Armani Armani Prive Vetiver Babylone. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Armani Armani Prive Vetiver Babylone, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Armani Prive Vetiver Babylone от Giorgio Armani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Armani Prive Vetiver Babylone от Giorgio Armani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Tom Ford Tobacco Vanille Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Serge Lutens Chergui Prada Infusion d'Iris Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Byredo Bal d'Afrique Serge Lutens Jeux de Peau Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Fille en Aiguilles Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Ciel Pour Femme Hermes Un Jardin Sur Le Nil Prada Infusion d`Homme Christian Dior Midnight Poison Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Pierre de Lune Maison Martin Margiela (untitled) Diptyque Philosykos Chanel Cristalle Eau Verte

Популярные дизайнеры и ароматы: