Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert Giorgio Armani для мужчин и женщин

Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert Giorgio Armani для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Giorgio Armani Prive Rose d Arabie L Or du Desert на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 11 Хочу: 71

основные аккорды
роза
теплый пряный
древесный
амбровый
пачули
Картинки
Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert Giorgio Armani для мужчин и женщин Картинки

Коллекция Armani Prive The Thousand and One Nights - "La Collection des Mille et une Nuits" - была впервые представлена в 2010 году как специально созданная для рынка Ближнего Востока. До этого момента она включала три роскошных издания: Oud Royal, Ambre Orient и Rose d'Arabie. В 2013-ом к коллекции присоединяется новое лимитированное издание - ARMANI PRIVE ROSE D'ARABIE L'OR DU DESERT - ароматная жидкость которого смешана с настоящими частичками золота.

"Rose d’Arabie - один из любимейших ароматов коллекции, настоящая восточная сказка во флаконе, ода чувственности дамасской розы. Пряная вспышка шафрана в самом начале переходит в пьянящую комбинацию розы, пачули и темной древесины, которая постепенно растворяется в гармонии золотой амбры. Мерцающие золотые лепестки этого аромата украшают вашу кожу в течение нескольких часов...

Мелкие частички золота, смешанные с оригинальным ароматом Rose d’Arabie, остаются практически незаметными, пока прозрачный стеклянный флакон неподвижен, но стоит его наклонить, и вверх взмывают вихри золотого песка, мерцая, танцуя и закручиваясь, как песчаные ветры пустыни.

Rose d’Arabie L’Or du Désert оставляет на коже не только привлекательный аромат, но и мерцающую золотистую вуаль. Ароматный плащ, как туман из чистого золота, напоминающий завораживающую песнь пустыни."— Armani

Вдохновленный пустыней и мягким золотистым песком, новый аромат подобен пейзажу великолепных дюн, нарисованному золотой пылью. Композиция включает ноты дамасской розы, пачули, амбры, шафрана и ценных пород дерева. В ароматную жидкость добавлена золотая пыль. Лимитированное издание Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert доступно в объеме 100 мл, в концентрации Eau de Parfum, по цене 230 фунтов.

Perfume rating: 4.36 out of 5 with 40 votes.

Ноты Аромата

Дамасская роза Пачули Шафран  Амбра Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert by Giorgio Armani.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert Мнения об ароматах

ritulya
ritulya

Подскажите где купить?!
Куплю даже неполный флаклн

Jan
03
2015
trulyalya76
trulyalya76

Получила свой отливантик. Возможно, рано делать какие-либо выводы об аромате, все таки только приехал, с дороги, но все же скажу. На мне вначале роза с кислинкой, затем роза со сладинкой, а в базе такая подувявшая роза, с надломленными чуть горчащими лепестками. Стойкий, довольно громкий. Звучит вполне натурально. Странно, но я разочарована. Мне хотелось большего. Почему-то вспомнилась песня:"Три аккорда, три аккорда я тебе сыграю гордо". Интересно, в какое время года он будет звучать богаче? А то, совсем простенько. Неужели другие ароматы из этой линейки такие же? Тогда вернусь к своим "олдскульным", они никогда не разочаруют.

Ну вот, отстоялся мой отливантик. Прекрасная терпкая роза. Аромат вкуснющий. Так мне и было сказано: Как от тебя вкусно пахнет! Мне тоже нравится. Беру свои слова обратно. Он очень хорош.


Как ни печально, но мне пришлось с ним расстаться. Все-таки уд - это не для наших провинциально-русских носов, не та окружающая среда. Это не среднерусская равнина "то березка, то рябина", а знойный восток с его пустынями и оазисами.Окружение меня явно не поняло, для многих оказался резким, не стеснялись говорить. И что-то я закомплексовала. Сначала было жалко расставаться. Но потом поняла, что и меня спустя часа 2-3 утомляет его звучание. Первые аккорды просто шикарные, такие полнозвучные, сложные, дорогие, но потом все это великолепие сходит до 2-х нот - уда и розы, которая прячется за его спиной и лишь оттеняет его. И так до конца. В общем, я себя убедила, что обойдусь без него. Эээхх!

Еще хочу сказать, что в тепле он более шлейфовый. Холод его прибивает к коже.

Oct
29
2015
Calathea
Calathea

Аромат очень мягкий, округлый, спокойный и нежный при всей своей насыщенности. Я, как раз, слышу уд, который, возможно, прячется за словосочетанием "древесные ноты". С раскрытием он различим всё отчётливее и в базе его немало. Но главная в этом аромате, конечно, роза- очень натуральная, скорее тёмная. Очень нравится, то, что аромат не кислит, как это часто бывает с другими тёмными розами.
Амбры не услышала совсем. И только лёгкий намёк на пачули.
Красив и благороден.

May
28
2015
Yellowstar
Yellowstar

Искала-искала, нашла! Парфюмер Marie Salamagne (из FIRMENICH).

Она же сделала для Armani Prive первую 'Rose d'Arabie' и 'La Femme Nacre'

Ещё она является создательницей:
●Vivienne Westwood 'Boudoir Sin Garden' и 'Let It Rock' (2007)
●Guerlain Aqua Allegoria 'Mandarine Basilic' (2007) и 'Laurier Reglisse' (2008)
●Oriflame 'Signature' (2008), 'Delicacy' (2012), 'Amber Elixir Night' и 'Mirage Daydream' (2013)
●Maison Martin Margiela Replica 'Flower Market', 'Beach Walk' и 'Funfair Evening' (2012)
●Jo Malone 'Tuberose Angelica' Cologne Intense и 'Tuberose Angelica' Limited Edition (2014), 'Silk Blossom' (2014)

ну, и многоих других ароматов.

Мари cо степенью по химии поступила в Версальскую школу парфюмеров, обучение совмещала с практикой в Charabot Co. Работала в Firmenich в Женеве, сейчас - в Париже.

Jan
02
2015
do_minor
do_minor

В начале звучания - почти один в один с Rose d'Arabie. Но за счет того, что в лимитке в заявленной пирамиде уда нет, а есть шафран, аромат все же отличается от Rose d'Arabie. Причем отличие к базе становится отчетливым. База именно что "десертная", более сладкая, c "шершавинкой". Мне - так уда не хватает для основательности сглаженности звучания.
И да, наносить нужно с опаской - золото оставляет отчетливые следы на коже и одежде :)

Sep
03
2014
voland_79
voland_79

иногда можно от любви к духам получить и в глаз. не думал, не гадал, но оказалось что можно. были на одном вечере, все было чинно-благородно, рядом сидела какая то дама, пригласил ее на танец танцуем и тут я само собой начинаю чувствовать какой то удивительный аромат. Вроде бы роза... что-то еще, очень приятный, очень чувственный, очень зазывный аромат я бы сказал и я не могу понять, что еще за ноты всплывают и автоматически наклонился носом к ее шее. Спросил, а что у вас за такие дивные духи? она сказала что эти. Я продолжал наклоняться к ее шее, надеюсь она не подумала что я поклонник вампирской саги, но ее супруг явно что-то подумал, потому что его рука довольно быстро оказалась на моем плече с предложением "выйти" :) Вот такая вот у Армани арабская роза... просто роковая оказалась для меня. Но хочу его найти и еще раз попробовать...

Dec
08
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Armani Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Armani Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert от Giorgio Armani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert от Giorgio Armani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie Amouage Ubar Amouage Honour Woman Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Amouage Dia pour Femme Tom Ford Noir de Noir Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Amouage Amouage Lyric Woman Chanel Chanel N°5 Christian Dior Midnight Poison Tom Ford Black Orchid Christian Dior Poison Guerlain Angélique Noire Amouage Amouage Epic Woman Christian Dior Hypnotic Poison Tom Ford Sahara Noir Guerlain Shalimar Guy Laroche J'ai Osé Parfum Tom Ford Violet Blonde Tom Ford Tobacco Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: