Дизайнеры » F-H » цитрусовые фужерные « Группы

Armani Prive Orange Alhambra Giorgio Armani для женщин

Armani Prive Orange Alhambra Giorgio Armani для женщин
Sponsored

Купить Giorgio Armani Prive Oranger Alhambra на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 15 Хочу: 47

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
древесный
свежий пряный
земляной
свежий
Картинки
Armani Prive Orange Alhambra Giorgio Armani для женщин Картинки

Armani Prive Orange Alhambra Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Armani Prive Orange Alhambra выпущен в 2008. Верхние ноты: Лимон, Горький апельсин, Петитгрейн и Бергамот; ноты сердца: Розмарин, Жасмин и Майоран; ноты базы: Пачули и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 38 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Горький апельсин Петитгрейн Бергамот

средние Ноты
Розмарин Жасмин Майоран

база Ноты
Пачули Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 6
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Armani Prive Orange Alhambra by Giorgio Armani.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Armani Prive Orange Alhambra Мнения об ароматах

Memento More
Memento More

Тихий, спокойный, прохладный. В духе Бленхейм букет Пенхалиона- классический цитрусовый колонь. Подойдёт любителям фужеров и моноцитрусов.
Звучание натуральное, природное. Стопроцентно мужской характер. Совсем не сладкий.
Что я слышу в аромате: лимон, бергамот и чуть итальянские травки на фоне. На одеже раскрылся интереснее, чем на коже, с пряно-горьким оттенком орегано.

Feb
02
2016
Innée Lueur
Innée Lueur

Не кидайте свои стилетты и оксфорды, леди и джентльмены, но в базе, к которой аромат приходит очень быстро, - пачули те же, что и в Тайне Новой Зари. А начало - апельсиновая корочка, но совсем чуть-чуть, быстро раскрывается довольно-таки фужерно, со смещением, конечно, в мужскую сторону (из меня сейчас так и стреляет субъективизм, возможно, потому что я не поклоняюсь фужерам и мало с ними знакома). Из плюсов: стойкость, как ни странно, ведь это ТВ, но на соседней руке Nahema в концентрации духи практически съедена кожей и меньше слышна. А из минусов: не получилось его "прочитать", совсем не могу в прохладных нотах разглядеть "Alhambra (от араб. قصر الحمراء каср аль-хамра — «красный замок») — архитектурно-парковый ансамбль, расположенный на холмистой террасе в восточной части города Гранада в Южной Испании"

Aug
09
2015
Ароматная_Стерва
Ароматная_Стерва

Аромат неоднозначный... больше мужской, чем женский (пшикнула на сына, так раскрылся во всей красе). Спустя пару минут после нанесения, появился отдаленный аромат мужского одеколона, но весьма приятный, и мысли о том, что где-то уже это было меня посещали неоднократно)))) Далее аромат, вроде как успокоился, приутих, перестал ёжится на моей коже и стал весьма приемлемым, но женским так и не стал, такой себе аромат-амазонка. Можно было бы сказать нечто , а-ля Кончита Вурст во флаконе, но нет - этот аромат слишком хорош, слишком серьёзен и весьма оригинален!!! Стойкость средняя, но на одежде держится почти сутки. Радует присутстывие шлейфа!!!

May
16
2015
Yellowstar
Yellowstar

Аромат называется ORANGER ALHAMBRA (фр.) (апельсиновое дерево Альгамбра)!

Это третий аромат из коллекции 'Les Eaux' Armani Privе (2008), посвященной самым знаменитым садам мира (два других в этой коллекции: 'Rose Alexandrie', 'Vetiver Babylone', потом в 2012 'Figuer Eden').

Alhambra (от араб. قصر الحمراء каср аль-хамра — «красный замок») — архитектурно-парковый ансамбль, расположенный на холмистой террасе в восточной части города Гранада в Южной Испании. Памятник исламской архитектуры. Его красотой восторгались Ирвинг в "Легенде об арабском звездочете", Пушкин в «Сказке о золотом петушке", Пауло Коэльо в "Алхимике".

Для Армани - это «воспоминания о детстве, свежести и солнце Средиземноморья». “I was taken by a memory of the light reflecting off the architecture in the gardens of Alhambra, which reminded me of Italy,” notes Mr Armani. “I wanted to express this Mediterranean luminosity.”

- Начальные ноты лимона, бергамота и горького апельсина словно журчание воды в саду и прохлада поливной керамики.
- Благоухание цветов петигрени, розмарина, жасмина и розы словно вкус чудесной родниковой воды и фруктов.
- Мох и пачули в шлейфе – приятное чувство теплоты камня, и легкая рельефность мощения.

В духе 'Bigarade' Малля и 'Eau Sauvage' (1966) от Christian Dior (парфюмер Рудницки).

Mar
31
2015
mystery111
mystery111

На блоттере очень понравился. Раскрылся запечеными апельсиновыми корочками. Но когда я купила отливант то была в шоке-даже от закрытого флакона разило просто мужским одеколоном. Пшикнула на руку-пара секунд корочки а потом опять одеколон:( В Общем расстроилась.

Jan
26
2015
Helen 72
Helen 72

Стартует абсолютно розмарином и майораном.Травками пряными но при этом легкими и акварельными. Лишь ближе к базе появляется бергамот, даже не сам, а его корочки и прикрывают композицию ненавязчивые пачули. Легкий свежий колонь) Уни. Понравился. В духе Вояжа Эрме.

Nov
15
2013
марина228
марина228

Как же я их люблю!!! Сначала открываются растертым между пальцами лимонным листочком, у кого дома растет лимоннное дерево, тот меня поймет, а потом идет такая умопомрачительная цитрусовая сладость и свежесть - просто отвал башки! Немножко напоминают Диоровские Савояж, но только в начале - ничего мужского для меня в них нет. Прекрасный женский аромат для жаркого лета, но ношу их и зимой, раскрываются очень красиво и держатся очень хорошо - необычный аромат и очень достойный!!! Обожаю Армани за великолепный вкус и непревзойденное благородство всех его парфюрмерных композиций!

Mar
01
2012
Востоковед
Востоковед

Шикарный аромат! Волшебный, завораживающий, такой далекий и загадочный. Интересный очень, какой то исторический что ли.

Jan
08
2012
Chamade
Chamade

Достойный фужер. Соглашусь, что это скорее унисекс. Сделан добротно, в духе Экипажа/Hermes (любители, обратите внимание).

May
31
2011
Sasha_Dream
Sasha_Dream

ну очено своеобразный запах!Он либо кому нравится ,очень сильнО! либо вызывает отвращение! Очень личный! для меня например похож на дорогой ТРОЙНОЙ ОДЕКЛОН!

Mar
06
2011
Lena75
Lena75

ВДОХНОВЛЯЕТ!
Но, помойму - это унисекс. На коже раскрылся, как мужской аромат.
На бумаге лучше звучал. Жаль.
Мужчине блондину подошёл бы.

Mar
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Armani Armani Prive Orange Alhambra. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Armani Armani Prive Orange Alhambra, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Armani Prive Orange Alhambra от Giorgio Armani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Armani Prive Orange Alhambra от Giorgio Armani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tuscan Leather Giorgio Armani Armani Prive Vetiver Babylone Hermes Un Jardin En Mediterranee Tom Ford White Musk Collection White Suede Chanel Beige Chanel Gardenia Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Coco Eau de Parfum Sisley Eau du Soir Christian Dior Dolce Vita Tom Ford Oud Wood Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Thierry Mugler Alien Essence Absolue Serge Lutens Serge Noire Serge Lutens Chergui Amouage Ciel Pour Femme Tom Ford White Musk Collection Urban Musk Tom Ford White Musk Collection Jasmin Musk Hermes Jour d'Hermes

Популярные дизайнеры и ароматы: