Дизайнеры » F-H » восточные пряные « Группы

Armani Prive Encens Satin Giorgio Armani для мужчин и женщин

Armani Prive Encens Satin Giorgio Armani для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Giorgio Armani Prive Encens Satin на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 211.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 43
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 12 Хочу: 77

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
дымный
амбровый
древесный

Armani Prive Encens Satin Giorgio Armani - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Armani Prive Encens Satin выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Ладан, Древесные ноты, Специи и Амбра.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 43 votes.

Ноты Аромата

Ладан Древесные ноты Специи  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 6
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Armani Prive Encens Satin by Giorgio Armani.

Этот аромат похож на  

Armani Prive Encens Satin Мнения об ароматах

Свинка Пеппа
Свинка Пеппа

Сначала перчённо - терпко - пряно - смолисто. Неимоверно красиво. Потом к вышеназванным определениям добавляется эпитет " сладкий". Пряно - сладкий. В такой компании держится около часа. Далее громкость и шлейф уменьшаются. Ещё через час становятся слышнее те ноты базы, которые в пирамиде не заявлены. Но ясно же, что производитель указал далеко не все составляющие. Так вот, в базе иногда слышна нота, похожая на пачули, но чаще мускус. Держится тоже по-разному. Но, всё равно, это Оооочень красивый аромат.И абсолютно " светский".
Намёк на церковь слышится иногда с одежды.

May
08
2016
LaNude
LaNude

Сухой и горячий аромат. В нем отчетливо слышится дерево, разогретое на солнце, а еще хрустящие вафли - то проявляет себя приглушенная амбра.

Как и многие ладанные ароматы, интеллектуален и сдержан.

Мне думается, слишком стройным людям, испытывающим недовольство по поводу своей фигуры, стоит быть осторожным с Encens Satin: он может усиливать впечатление андрогинности.

Mar
14
2016
13nota
13nota

"Печеньковый" ладан.
Ладанный лес не массовый аромат никак. а этот вполне себе приближен к массовому потребителю. Ладан вроде как в моде нынче, а носить и воспринимать его не так просто. А в этом варианте и овцы целы и волки сыты )
Это не хорошо и не плохо.
Просто,как факт.

Feb
11
2016
Бирдолг
Бирдолг

Много сливочно- ромовых нот. Ладан ушёл, излишняя "мужественность" тоже. Красивая насыщенность шлейфа. Дружим..))

Nov
28
2015
Бирдолг
Бирдолг

Да, считаю, что этот аромат идеально подойдёт на период разных подъёмов в жизни .. Нагловато-требовательно-подталкивающе-подпихивающий парфюм. Мягко-стелящийся дымок, из которого торчат иголки и иголочки.

Nov
20
2015
Бирдолг
Бирдолг

Ну, вот..Хожу надушенно-придушенная ладаном от Армани второй день!)))
Флакон стоял на полке почти год.Схватила сразу, как только Маэстро вывел в свет своё творение,без затеста. Сама пользоваться не стала- посчитала указанный унисекс слишком мужественным. Сын и муж открещивались от аромата всеми силами.
Решила- не пропадать же добру.)
Нравиться в парфюме дымность, но церковного ладана, как пишут здесь многие, я не ощущаю. Шлейф совсем не похож на сам аромат и очень красивый. Описать не могу - ассоциаций точных пока нет.

Nov
20
2015
Sacre
Sacre

Прокуренная древесина в старой церкви. Рисует красивую архитектуру, большого собора в центре города. Очень древесный, даже вкусный, чистый ладан, ничего лишнего. Понравился.

Oct
16
2015
avemano
avemano

Показался более дымным, чем обычный Ладан, но более сладким. Хочется и такой тоже иметь)

Apr
23
2015
hab
hab

Из трех ароматов на тему благовоний - самый простой. Если Bois d'Encens и Myrrhe Impériale очень многогранные и переменчивые, то тут будто базовый аромат. Хочется теплого ладана с амброй? Извольте.

Однако здесь не будет никакого восточного разгула, никаких оглушающих нот, резкого шлейфа. Все очень сдержанно и даже тонко. Собственно, как и обещает название - атласный. Смягчен специями. Его будет несправедливо все-таки назвать монотонным, у него есть небольшая игра, вся пирамидка слышна. Но он будто и не хочет сказать нам что-то большее. Он монохромный по восприятию, правда затрудняюсь назвать цвет. Ускользающий. Это даже не надменность, а просто вежливое нежелание разговаривать и демонстрировать свой мир. Про него даже писать-то сложно, не за что зацепиться. Будто проскользнул по этому самому атласу. Буквально носом. Приятный ладан? Да. Аромат хорошо сделан? Безусловно да. Какие-нибудь мысли? Нет.

Возможно если два других пугают церковью или кажутся слишком торжественными, то этот вполне выход. Сядет как на женщину, так и на мужчину. Может быть его вообще стоит рассматривать как базовый аромат, который дает теплую плотную ладанную базу, а сверху уже полировать другими (не удовыми и не восточными) ароматами из линейки?

Стойкость мне показалось хорошей, но ничего выдающегося. Через часов 5 сел в негромкую деревяшистую базу с тонким ладаном.

Apr
12
2015
Туда-сюда
Туда-сюда

Красивый, вечерний парфюм, НО немного надоедлив. Я думаю, это немного неграмотное сочетание амбры и специй. ИМХО, Bois d'Encens интереснее и уютнее (читай носибельнее).

В шлейфе гораздо красивее, чем с пятна! Сам по себе вообще очень стойкий и шлейфовый, сильнее, чем Bois d'Encens намного!!!

И еще, Сатин отдает немного женственностью, т.е. он унисекс бесспорно, но все таки с уклоном в женскую сторону, в то время как Ладанный лес более мужественный!!!


Upd.: Шершавый парфюм!
---
а еще ассоциативно это аромат "влажной картонной коробки"...на basenotes тоже так считают некоторые)

Apr
01
2015
lohengrin
lohengrin

А мне понравился этот аромат. Стоит сразу сказать, я фанат Bois d'Encens, и это уже многое объясняет. Вот в таком контексте я бы сказал, что Encens Satin это далекое воспоминание о самом первом ладане от Армани, оно почти стерлось из памяти, подробности исчезли, запудрились, стали более округлыми и какими-то житейскими. Это аромат более повседневный, менее строгий, но все еще очень элегантный, в общих чертах не позволяющий лишнего, но прощающий легкую расслабленность, фамильярность в мелочах. Кэжл ладан. :)

Mar
10
2015
happy_inky
happy_inky

узнаваемо - это именно из коллекции Armani Prive .В ней всё сдержанно и интеллигентно-не кричит.
Согласная с julija-30- красивая амбра .Спокойная и добротная .На мужчине звучит красиво

Feb
26
2015
Иулиания
Иулиания

вот насколько маленькая пирамида, настолько скудно парфюм и звучит. Разочарование. Одна палированная фанера... и все.
Напомнил Блэк Шафран Байредо и Вайт Свэйд Форда, но площе и пустее.

Jan
16
2015
Альбина74
Альбина74

Подскажите, пожалуйста-кто "нос" этого парфюма???

Nov
07
2014
Vladimir Makarov
Vladimir Makarov

В общем и целом, аромат мне понравился. Должен отметить, что скорее амбры больше чем ладана, причем ладан не церковный, какой-то более рафинированный. Согласен насчет политкорректности-носибелен, спокоен. Красивого раскрытия на своей коже не обнаружил, скорее обнаружил некое развитие аромата, но в рамках амбры и деревяшек слегка приправленных аккуратной и чуть свежей кожей и не более того. Склонен думать, что цена высоковата для него.
Общее впечатление неплохое, но не идивидуален, не сочетается с холодной кожей, чуть химозен. Не заводит.....

Sep
09
2014
Luluka
Luluka

Поклонница ладана, обладаю большой коллекцией ладанных ароматов,но к сожалению этот совсем не впечатлил. Ладан едва заметный в самом начале потом вообще прячется за спиной у амбры и увы, практически исчезает бесследно. Ничего страшного и ничего церковного в нем нет.

Aug
25
2014
Sandrina01
Sandrina01

А мне Encens Satin понравился! Восхитителен! На мой нюх, один из самых носибельных ладанных ароматов. Деревяшки и амбра на заднем плане, специй не обнаружила. На моей коже это самый сладкий и нежный ( если такое возможно!) ладан в парфюмерии.
Конечно, чтобы носить этот аромат, ладан нужно любить в принципе. Но уверена, что с этого парфюма можно начинать знакомство с ладанными ароматами тем, кому интересно это направление, но непонятно с чего именно начать.

Jul
26
2014
julia-30
julia-30

Не ладам, а амбра в стиле "Абсолютной амбры" Форда. Только более политкорректная. Спокойная амбра, красивая. Стойкость хорошая
Однозначно в виш-лист

Jul
15
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Armani Armani Prive Encens Satin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Armani Armani Prive Encens Satin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Armani Prive Encens Satin от Giorgio Armani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Armani Prive Encens Satin от Giorgio Armani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Giorgio Armani Myrrhe Impériale Serge Lutens Fille en Aiguilles Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Tuscan Leather Nasomatto Black Afgano Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Chergui Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Interlude Woman Guerlain Shalimar Etro Messe de Minuit Byredo Black Saffron Chanel Coco Eau de Parfum Amouage Interlude Man Amouage Ubar Tiziana Terenzi Laudano Nero Tom Ford Oud Wood Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais

Популярные дизайнеры и ароматы: