Armani Prive Cologne Spray Bois d'Ences (для дам и мужчин)
Дизайнер: Giorgio Armani Тип аромата: восточные древесныеArmani Prive Cologne Spray Bois d'Ences от Giorgio Armani из группы восточные древесные аромат для дам и мужчин. Armani Prive Cologne Spray Bois d'Ences создан в 2004. Ноты составляют: лабданум, специи и ветивер.
add review
Стойкость у этого чуда невозможная - случайно брызнула на блузку, чувствуется даже после стирки! Попадая на волосы, держится три дня до следующего мытья. На коже тоже сидит отлично, невзирая на жуткую жару. Причем, аромат крепкий, больше мужской, но я-то его ни за что не отдам, очень уж пришелся по душе и к сердцу.
08/14/10 02:51:18

Ну вот, он и у меня. Кожа. Дорого и сложно. Вкус соли и немного дыма. Подруге категорически не понравился, говорит, как в салоне лимузина :))). А мне ужасно нравится! Откуда-то на меня дышит кипарисом... Коробочка внушает уважение, деревянная, с крышкой из натурального оникса. Снизу - латунная (вроде) табличка. Жаль одно, на темном дереве остаются отпечатки, постараюсь с ним аккуратнее.
07/02/10 08:11:31

Наиболее завораживающий из этой серии.
Дымный,густой насыщенный ладан.
Дымный,густой насыщенный ладан.
06/05/10 13:19:05

Мне вот Ладанный лес показался поинтереснее своих собратьев по серии.Присоединяюсь к комментарию jeca! ..есть в нём какая-то интрига.
02/08/10 13:36:01

Ух! Запах очень строгий, раскошный, с кожной ноткой. Очень дорогой.
01/31/08 15:57:02
Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!
Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.
- matches;
- does not match; Note: You do not have to select all options.
Style
Occasion