Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Armani Privé Rose d'Arabie Giorgio Armani для мужчин и женщин

Armani Privé Rose d'Arabie Giorgio Armani для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Giorgio Armani Privé Rose d Arabie на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 232
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 162 Был: 74 Хочу: 272 Мое ароматное Я: 10

основные аккорды
роза
удовый
пачули
ванильный
теплый пряный
свежий пряный

Armani Privé Rose d'Arabie Giorgio Armani - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Armani Privé Rose d'Arabie выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Ваниль, Роза и Уд.

Perfume rating: 4.16 out of 5 with 232 votes.

Ноты Аромата

Пачули Ваниль Роза Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 7
 
стойкий 11
 
очень стойкий 32
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 16
 
сильный 29
 
очень сильный 20
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Armani Privé Rose d'Arabie by Giorgio Armani.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Armani Privé Rose d'Arabie Мнения об ароматах

Мицуоли
Мицуоли

Через первое облако уда уверенно проступает роза, заполняя собой все - роскошная, сочная, тёмно-красная роза, теперь она тут Королева надолго! В открытии аромат смягчается, роза звучит нежнее и чуть слаще...Густая, томная композиция, Rose d'Arabie очень долго держит свои ноты, часов через 8-10 оставляя на коже след розового масла...

Oct
27
2016
Quaresma
Quaresma

Конъюнктура роза/уд в парфюмерии уже никого не удивляет. Слишком много ароматов этого направления, даже можно где-то запутаться и что-то перепутать.
Но этот аромат всё таки выделяется на фоне остальных, прежде всего натуральностью розы, про уд говорить не буду, натуральный уд обонять не доводилось. Рассчитывал, услышать что-то мужское, но увы, аромат полностью принадлежит прекрасному полу. Уд настойчив только в начале и очень быстро уступает своё место этой красивой розе, роза тут фруктовая, приятная, дорогая. Любительницам розы советую)

Oct
25
2016
Morning_Rose
Morning_Rose

Очень красивый и серьезный аромат, но, к сожалению, не мой. В Amber Al Haramain добавили масло розы, и более ничего.

Oct
09
2016
tera
tera

Да,похож на многие парфюмы.Тоже да не тоже.Имею в коллекции 6 розо-удов. Считаю,что эта лучшая.Наношу ее точечно после многих парфюмов,так как в чистом виде ее
использовать too much для меня.Стоикость до трех дней,служит прекрасным дополнением для многих парфюмов в которые входит уд. Шлейф шикарный. Думаю любителям розы нужно обязательно иметь хотя бы 5-10мл этого творения

Aug
13
2016
annafan
annafan

Один в один S.T. Dupont круизная коллекция уд$роза, только уд в Армани чуть мягче.

May
10
2016
Malika888
Malika888

Красивая сладкая дамасская роза на ванильно-удовой подложке. На старте у розы есть фруктовые оттенки. Уд здесь очень мягкий, нежный, я не услышала аптечных нот. Но, увы, стойкость слабенькая(

Apr
17
2016
Алёна Р
Алёна Р

Парфюмов, где уд басит под соло розы, знаю несколько. Каждый интересно звучит, сочетание ведь красивое. В данном случае уд не затмевает пространство,парфюм не тяжёлый.Красив с первых нот.

Apr
13
2016
Selectiv
Selectiv

Яркая дамасская роза, со всеми её "украшениями" в виде грушевых нот и оттенков ягод личи. Самая любимая. Не зря из неё получается самое ароматное розовое варенье.

Apr
03
2016
Grisabella
Grisabella

Очень необычная роза. Точнее, это такой брачный союз между удом и розой, и союз весьма гармоничный. Надо бы раздобыть миллилитров десяток:) Стойкость просто партизанская! Десять часов на запястье - рекорд.

Mar
26
2016
Natulechka
Natulechka

Густая бордовая роза с немалым количеством уда в старте. Через время уд смягчается и роза уже в тепло-смолистых деревяшках с крошечным количеством ванили.

Аромат достаточно громкий и насыщенный, ассоциируется с яркой брюнеткой с неуемной жаждой жизни!

Feb
12
2016
agnieszka
agnieszka

Сначала в нос бьёт уд, потом вылезает и уже никуда не исчезает монталевская роза. Мощно, красиво, но как-то не интересно. Ожидала большего по описаниям. Отдала мужу- на нём "сидит" отлично.

Feb
09
2016
marina-orlova75
marina-orlova75

Без затеста брать не рекомендую, роза исчезла через несколько минут и остался один уд. Резкий мужской такой аромат я бы сказала. Очень стойкий.

Sep
09
2015
hab
hab

Подозревал, что не слишком мужским покажется, так оно и вышло. Ну да в самом сочетании нет никакого откровения. Кого удивишь после последних лет сочетанием на тему пачули - уд - роза. Не знаю попса ли, как написали до меня, но мейнстрим для Востока, да. Причем от мужского. Здесь все сделано по канонам, пачули на заднем плане, уд очень четко дозирован, никуда не скатывается, звучит очень ровно, прилично и громко. И при этом еще много розы. Я не соглашусь, что это совсем обычная работа, так как звучание явно затачивали под остальную линейку и привычку дома Армани добавлять сладость в свои ароматы. В этом случае за это отвечает ваниль, и когда аромат успокаивается ее очень хорошо слышно. Воздушная сладость, которая накрывает композицию как куполом.

В такой позиции они и замирают на много часов. Как водится с удами, аромат марафонец, готов бить рекорды звучания линейки. Особых переливов в нем нет, развивается линейно, но я и не припомню ароматов, построенных на этом сочетании, которые поражали бы каскадом преображений. Да восточная классика, хорошо выполненная, никак не могу придраться. Заявлена как унисекс, но мне кажется не на мужчинах южного типажом будет странно сидеть. Все-таки наша парфюмерная традиция пока к такому не привыкла. Может надо совсем легко дозировать, не знаю. Но роза все-таки очень ясно слышна и на первом плане, как и Лирик Амуаж мужской, не рискну на себе носить. Уж очень они восточные. Если захочется розы лучше выберу "Нуар де нуар" с его сложноустроенной розой, которая не так бросается в глаза. А вот этот аромат дамам очень хорошо пойдет, шлейф, яркость, экспрессия, все при нем, вас заметят))

Mar
02
2015
n_a_t_a_l_i_e
n_a_t_a_l_i_e

Не могу пока понять этот аромат. Хотя розу в парфюмерии люблю, с этой пока отношения не складываюся, не хватает мне в ней некоторой сладости что ли.. Не чувствую никакого раскрытия, как она садится сразу чуть замыленной розой (именно мыло напоминает), так и сидит. Причем как на коже, так и на одежде. Возможно, в теплое время раскроется большей сладостью. Пока надеюсь на это.. Стойкость без обновления в течение часов восьми точно, на одежде без какого-либо изменения остается до стирки. В принципе, если кому-то интересно, пишите, расстанусь без особых сожалений. Аромат очень достойный, но не мое...

Feb
16
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Красивая роза. Я не поклонница розы в парфюмерии, но этот аромат слушала с удовольствием. Нежный, чуть сладкий. Хороший.

Раскрываясь, становится все слаще и слаще, похож на PG 13. Тут тоже сладкие ягодки появляются.

Jan
28
2015
Сергей.Дарьенко
Сергей.Дарьенко

люблю пробовать разное. роза на мне казалась бредом, но...
совершенно не ожидал такой розы! я просто захлебнулся эмоциями! как? как роза может быть такой? такой глубокой? такой насыщенной? такой "не женской"...
роза - это то, что я в этом аромате чувствую постоянно. что-то приходит, что-то уходит, а роза есть)
со временем становится нежнее, что немного меня опечалило, но это совсем малый нюанс, по сравнению, с потоком удовольствия длящегося долгие часы.
вот на мне как-то так себя ведет.
я такой роскоши никогда не чувствовал!
на моей коже любой аромат аромат держится 2 часа, этот - 4!
это то, чем хочется пропитать все меня окружающее.
еще очень понравился новый флакон в стразах (варварское великолепие))) правда, ощутимое удорожание в цене...
ну это уже не важные детали!
аромат свел меня с ума! я влюблен! окрылен!
жизнь прекрасна! и удивительна)))

Jan
10
2015
Nidzue
Nidzue

Fennel, это PG13 Brulure de Rose Parfumerie Generale.

Sep
17
2014
Fennel
Fennel

uleza, вопрос из зала - "А что такое ПГ№13 ?

Sep
17
2014
uleza
uleza

Яркая роза, приправленная удом и в остатке смягченная ванилью, - вы правы, все это было у Монталь и у Мансеры. НОООО!!! Здесь все гораздо изящнее, чем у мсье Пьера и животинка тут добрее, чем в Мансере))) Да, первые аккорды с удом напрягают, но это можно простить, ибо роза за ним слышится неимоверной красоты!!! Боже, что ж будет, когда зверушка уйдет?! Ждемс...
==============
Да, через время (довольно продолжительное, надо сказать), животинка сваливает в норку и раскрывается роза - чистая, нежная, сладкая... Чем-то она напоминает ПГ№13 - есть в ней какая-то карамельность или засахаренность.
Красивая, чего уж...
Но ждать 3-4 часа - увольте!!! Жаль...
==============
На утро локоток еще весьма ощутимо держал эту розу - нежную, красиву, пьянящую)))) Я даже сразу не поняла - откуда это? Вот сейчас красиво, ооочень - вкусно и дорого, хотя и близко сидит))) Но как пережить первые 4 часа?

Sep
11
2014
Spiridman
Spiridman

Хороший ли это аромат? Роза с удом сейчас – одно из самых попсовых нишевых направлений, и мне показалось, что здесь оно обыграно неплохо, ибо целых сорок минут я получал удовольствие от вдыхаемого аромата. Как выяснилось впоследствии, аромат на коже абсолютно не изменяется, не играет нюансами, что разочаровало меня. А под конец вообще амброксаном зазвенел, вот тебе раз. Что это? Подражание «арабской розе»? Вряд ли подражание, а всего лишь сухое и невнятное европейское прочтение восточной сказки. Но за красивую начальную розочку – спасибо.

Sep
04
2014
do_minor
do_minor

Потрясающий яркий аромат-праздник, самый красивый из всего, что мне доводилось нюхать! Самая-самая красивая роза на свете! Как тут уже было написано в отзыве - "ольфакторный шок от КРАСОТЫ и МОЩИ этого аромата"! Да, именно шок, взрыв эмоций! Был пробник, берегла его, использовала по капельке вечером - и как же мне, далеко не любителю востока было в нем комфортно! Для меня в нем нет тяжести, присущей многим удовым ароматам, нет послевкусия, как в ванильной Розе Мансеры - которая очень хороша поначалу, а потом на мне вылезает стойкий химический мускус.
Арабской Розой упиваюсь от начала звучания до конца - я бы написала восторженную оду этому запаху, если бы умела.

Sep
03
2014
A_Risha
A_Risha

Сочла нужным и, бесспорно, приятным для себя и всех, кому интересно, добавить о стойкости Арабской Розы.
Мой первый отзыв был в начале июня, сейчас конец июля, а надушенная единственным микро-пшиком салфетка из микрофибры (для протирания очков, лежит в футляре) благоухает до сих пор.
Аромат конечно уже не столь ярок, но вполне читается.
И, кажется, не исчезнет.
Подруга вдохнув с этой тряпочки, заметила: каков же он при нанесении только что, если ТАК слышен через два месяца...

Jul
22
2014
A_Risha
A_Risha

Ох ты ж боже мой... Я даже замерла, вдыхая облачко, вылетевшее из пробника на мое запястье... Красота-то какая!..
Столь мощный удовый аккорд меня ничуть не смутил, ну нравятся мне густые пряные ароматы, просто мой нос ничего подобного еще не обонял. Вас словно окутал роскошный дамасский шелк... Богатство Востока, уж действительно. В нем нет никакой возможности остаться незамеченной. Изысканно шикарен. Дорогой и драгоценный. Стоит своей цены.
Шок... Любовь.
p.s. С ума сойти, если доведется услышать его на мужчине... Внезапно, проходя мимо где-нибудь...) Настоящий унисекс.

upd
Стойкость вполне: нанесенный на кожу около 17ч вечера все еще ощущался наутро следующего дня, не исчезнув совершенно даже после душа. На ткани, думается, будет жить неделями.

Jun
10
2014
nat14
nat14

Очень понравился, обязательно надо нанести на кожу и не много подождать, и така красота раскрывается.....!!! Но показался не стойким ,или мне он на столько понравился, что не могу им надышаться. У кого есть, скажите как долго держится, ведь цена очень основательная!!!

May
05
2014
sashulka76
sashulka76

Аромат красив, но все это уже было- типичное для арабских аттаров сочетание уда и розы.
Если сравнивать с Xerjoff More than words- сходство есть, но совсем не близнецы. Роза тише, политкорректнее, глуше звучит. База- уд, и не самый красивый при этом. Как мне кажется, женственности в аромате больше, чем в More than Words.
Upd. На следующий день очень приятный остаток от базы.. думаю повторить затест..

Nov
26
2013
MarkiZa
MarkiZa

Очень много уда в этом аромате из-за чего он больше отдает каким-то медицинским бальзамом.К слову я розу почти не слышу,на мне сандал и смолы.Аромат интересный,на коже играет,то прохладный,то сладко-теплый.Нравится

Aug
30
2013
Nora
Nora

Получила ольфакторный шок от КРАСОТЫ и МОЩИ этого аромата! Оглушительное удовое начало, граничащее с чем-то медицинским. Но эти ноты быстро затихают, тут выходит на первый план роскошная сладкая гурманская роза, бордовая и сочная. Теперь уд и специи чудесно дополняют её. А она, мягкая и нежная, источает сладкий цветочный нектар. Ношу свой отливант Rose d'Arabie уже неделю - могу сказать, что несмотря на то, что аромат заявлен как унисекс, он необычайно женственный, а шлейф у него такой долгий, томный и мягкий - действительно манящий до самой последней испарившейся с кожи молекулы. Стойкость превосходная! Минус только один - жесткий уд в начале и, конечно, высокая стоимость.

P.S. Вношу дополнения - нашла по крайней мере два аромата, похожих на Роз Араби: это More Than Words Xerjoff и Boadicea the Victorious Ardent. В первом - носибельный уд, второй - более изящный.
P.P.S. Таки купила себе долгожданный флакончик Rose d'Arabie- рада безумно!

Jun
07
2013
Olga777555
Olga777555

Королева Роза солирует!! Аромат насыщенный.густой.дорогой!Вечернее платье и дорогие украшения прилагаются!!!

May
24
2013
Vin11
Vin11

Возможно я ошибаюсь, но этот аромат мне показался точной копией Килиана "Роза Уд".

Apr
19
2013
Bahiana
Bahiana

Этот аромат - моя любовь с первого вздоха, и эта любовь сразу оказалась взаимной - аромат раскрылся на запястье упоительной переливчатой розой востока. Впервые попробовала его в Принтане в Париже, как только он появился в 2010 году. Тогда я подумала, что мне никогда не заполучить флакон этой роскоши. И вот совершенно неожиданно к моей неописуемой радости мне достается флакон. Этот аромат должен понравиться любителям восточных удовых ароматов Монталя. При всей стойкости и мощи уда аромат необыкновенно изящный, утонченный, с длиннющим шлейфом, напоминающим струящийся шелк. Он действительно привлекает к себе внимание окружающих, потому что невозможно пройти мимо такого дивного шлейфа и не обернуться, не вдохнуть его снова, не прислушаться, не захотеть познакомиться поближе. Чтобы деликатно благоухать, достаточно микропшика. Rose Alexandrie и Rose d'Arabie Армани безоговорочно оказались моими самыми любимыми розами. Они соврешенно непохожи друг на друга, но обе роскошны и прекрасны.

Jan
16
2013
Roskoshnaya
Roskoshnaya

В самом начале очень много арабских нот, через которые пробивается безумно красивая роза. Аромат, томный, густой, Очень Мягкий. Через некоторое время арабские ноты уходят на второй план,а роза (безумно,безумно вкусная!) выходит вперед. Спокойный, дорогой, мягкий, для вечера больше подойдет. Кажется не много монотонным, потому что потом остается просто роза, да красивая но просто роза и роза ))) определенно достоин обратить на себя внимание )

Oct
14
2012
2991759
2991759

Какой удивительный шлейф! Как томно и нежно раскрываются на коже! Совершенно не выразимая нежность!
Сегодня только и слышу комплименты, все знакомые и незнакомые стараются подойти поближе, даже увы (!) нарушая мою "зону комфорта". Редкая манкость, потрясающий парфюм.

Jul
18
2012
лиса
лиса

Уд в этом аромате очень мягкий, на мой нос, похож на Rose Oud By Kilian.Но как я не принюхивалась, у Армани роза всё же богаче и роскошнее,даже можно сказать: жирнее. А больше всего мне понравилась упоительная розовая сладость аромата - настоящий розовый нектар. С полной уверенностью могу назвать Rose d'Arabie шикарным ароматом.

Jun
18
2012
Ланаф
Ланаф

Уд впереди планеты всей) Ощутимое сходство с Опус 5. Но этот аромат более женственный, более изящный, розовый и носибельный.
Еще есть намек на Нуар де Нуар Форда. Возможно, обусловленный составом пирамиды - тот же уд, роза и пачули с ванилью. Ну не могут они сильно отличаться, если ведущие компоненты одни и те же)

Apr
11
2012
tsekas
tsekas

Вначале действительно выступает ударная артиллерия из уда и пачулей, это как говорится "просто надо пережить", но зато потом... дамасская роза просто нереальной красоты в обрамлении сандала, амбры и тонких акцентов красных ягод. Очень богатый аромат в лучших восточных традициях. Мимо не пройдешь. Хочу.

Jan
12
2012
Lena75
Lena75

Только для мужчин. Очень резкий, только через 3 часа, аромат становится более-менее носибельным.
Такая "роза" мне не нравится.

Dec
20
2011
230slk
230slk

А дамасская роза начинает солировать спустя часа 2... ( так на мне парфюм раскрывается)))

Dec
20
2011
Unreal star
Unreal star

Очень сладкий и очень розовый, но не приторный, а гурманский, манящий запах!

Apr
10
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Armani Privé Rose d'Arabie от Giorgio Armani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Armani Privé Rose d'Arabie от Giorgio Armani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Memoir Woman Christian Dior Poison Amouage Ubar Serge Lutens Chergui Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Amouage Dia pour Femme Tom Ford Black Orchid Guerlain Angélique Noire Tom Ford Velvet Orchid Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Amouage Honour Woman Amouage Interlude Woman Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Amouage Amouage Lyric Woman Tom Ford Tuscan Leather Nasomatto Black Afgano Guerlain Shalimar

Популярные дизайнеры и ароматы: