Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin Giorgio Armani для мужчин и женщин

Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin Giorgio Armani для мужчин и женщин

Купить Giorgio Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 104
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 117 Был: 47 Хочу: 107 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
древесный
ароматический
фруктовый
Картинки
Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin Giorgio Armani для мужчин и женщин Картинки

Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin Giorgio Armani - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin выпущен в 2007. Верхние ноты: Бергамот и Лимон; ноты сердца: Жасмин, Слива, Османтус и Роза; ноты базы: Лабданум, Пачули и Таитянский ветивер.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон

средние Ноты
Жасмин Слива Османтус Роза

база Ноты
Лабданум Пачули Таитянский ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 4
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 8
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin by Giorgio Armani.

Этот аромат похож на  

Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin Мнения об ароматах

Malika888
Malika888

По мне имхо, как такового шипра здесь нет. Солирует очень красивый, ласковый и нежный жасмин, без индола, ему подпевает османтус. Мне очень понравился, хочу себе в коллекцию! На брутальном мужчине не вижу и не представляю, по мне это весьма женственный парфюм.

Apr
08
2016
JamesBlOndeGirl
JamesBlOndeGirl

Y меня имеются почти все ароматы из линейки Armani Prive' (Приве'). Особенно радуют : Ambre eccentrico, cuir amethyst , eau de jade, Vetiver Babylon, из более легких : Rose Alexandrie, и вот жасминчик этот двуличный ;)почему он такои ? очень просто :вначале он строит из себя недоступный куст жасмина - гордый одинокий , царственный , устремленный в высь .... но уже через пару десятков минут начинается чистый аут ... жасминчик расслабляется.....становится доступнее, мягче, ласковее, местами впадает в истерики ... появляется так нелюбимая мной мылность .одним слловом ..... от любви до ненависти ,но похоже , любовь перевешивает .:)

Mar
11
2016
Аленна
Аленна

Из разряда - красивый аромат, но не мой. Четко слышу жасмин и ветивер. Жасмин я люблю любой - нежный, чистый, грубый, индольный, но здесь сочетание с ветивером придает жасмину какую-то жесткость звучания, мужскую, бескомпромиссную. Ветивер для меня как уд- может забить все остальные ноты. Не слышу ни сливы, ни османтуса, ни розы...

May
03
2015
Thornbank
Thornbank

Прошло пять часов после нанесения Eclat de Jasmin, я все это время думала, что я уже знакома с этим запахом, и узнала в нем Jai OSE' ну очень похожи и база аромата схожа.Очень нежные и женственные.

Apr
22
2015
magnoliabb
magnoliabb

Мощный жасмин вначале, сильнее не встречала еще, на горячей коже быстро стихает и присоединяется слива, да, достаточно спокойный после..почти незаметный..жасмин-аристократ На всю посылку пах именно он, опять же, своей классической интеллигентностью.Такая приятная кислинка появляется в процессе звучания!!Ну очень красиво,сейчас еще раз прослушиваю его не такой уж он и беззвучный.видимо что-то было с носом у меня..это идеальный жасмин!

Apr
11
2015
Yellowstar
Yellowstar

Начнём с того, что первый автор композиции - это Aliénor Massenet, которая обучалась парфюмерному делу в Cinquième Sens и в Firmenich, а интернатуру проходила в IFF, где и осталась с 1995 года. Если кого-то зацепил этот аромат, тогда обратите также внимание на новый концептуальный бренд MEMO, где Aliénor Massenet сотрудничает с основателями в качестве носа и сконструировала для них уже не менее 10 ароматов.

Над 'Eclat de Jasmin' она работала в тандеме с Laurent Bruyère, талантливым парфюмером-самоучкой , безвременно покинувшим нас в 2008 году в возрасте 43 лет. В 2003 работая под началом Dominique Ropion в IFF, он создал с ним 'Amor Amor' для Cacharel. А потом был приглашён аж в саму лабораторию MANE на должность главного парфюмера.

Аромат выстроен вокруг абсолю египетского жасмина - одного из самых дорогих в мире (такова концепция приватной линейки Армани: использовать максимум натуральных и качественных ингредиентов).

Jan
02
2015
urtica
urtica

Да, всё это было уже- "ландышево-цитрусовый жасмин"- Лорэн Ральфа Лорэна, Кристаль о верт, да и Диориссимо приходит на ум... но всё-же...как красиво это сейчас, в морозы! Как он переливается! И ветивер, который душил и возмущал по осени, так деликатен, прозрачен, тонок.

Парфюм для морозов-ИМХО. Стойкий.

Нравится база, тонко-ветиверная с лёгким дымным оттенком.

Вот оно как бывает))...(а сама писала негативный отзыв)

Jan
29
2014
А.Ч.
А.Ч.

Для меня он исключительно зимний. Ооочень хорош в морозец, а если еще и попал на мех одежды - ммм...) Правда, тогда на неделю как минимум можно попрощаться или с этой самой одеждой, или с идеей носить другой парфюм.

Jan
15
2014
Liz777
Liz777

Благородный, породистый! В нем я чувствую себя королевой, не принцессой а именно королевой!

Oct
24
2013
Omletik
Omletik

А мне не понравился аромат. Все это уже было и не один раз. Может на его климатической родине раскрылся бы интересней. Не самое лучшее у Armani Privé.

Aug
15
2013
RealGans
RealGans

Чудесный прозрачный.. ветивер (!) и апельсины. К нему присоединяется флердоранж и жасмин. Красивое, чуть фруктовое (в сторону абрикосов) звучание без всяких "подводных камней" в виде индола. Солнечно, тепло, по-итальянски. "Дно" на мускусах замешали (мне ок, кого-то наверное, смогут напрячь, особенно в тепле). Просто, незатейливо, даже приятно.
И все бы хорошо, но .. есть АБСОЛЮТНО идентичный аромат от Ferragamo - Tuscan Soul.. и стоит в разы дешевле. Я, правда, его (Феррагамо) использовал в качестве рум-спрея , просто мне "фруктовая" часть на себе не очень нравилась, а в качестве "освежителя" - просто замечательно. Мне сразу отели где-нибудь на озере Гарда представлялись очень "буржуазненько" так :)
Короче, от линейки Приве ожидалось чего-то поинтереснее аромата для дома..

Mar
20
2013
кассия
кассия

Моя будущая покупка. Но это все таки ОН, т.е.САМЕЦ. Вот уже пол года как я его заметила, и он терпеливо ждет меня на полочке в нашем цетральном магазине. Я наматываю круги как кот, учуевший валерьяну. При подносе пузырька, мой нос недовольно стрющивается, но при обратном движении я в падаю в неописуемый экстаз.Видимо, дают такой эффект базовые ноты. Попросить продавца капнуть малюсенькую капельку на запястье не позваляют мне воспитание, природная скромность и заявленная цена. Скоро 8 марта. Я думаю, что моя интуиция меня не подведет.

Feb
11
2013
Parfumista
Parfumista

ароматы линейки Армани Прайв (как и Eclat de Jasmin Giorgio Armani )дороги, изысканны,очень элегантны, да, на любителей и ценителей, не каждый поймет, но с попсой и родригесом я бы точно не сравнивала!

Apr
17
2012
Зимушказима
Зимушказима

Как вы относитесь к Нарцисо Родригесу?Вот Армани для меня на Родригеса похож.Вот тот же мускус Родригесовский.И Румюр от Ланвин тоже очень напоминает.С первого нюха Армани вызвал восторг.Отстраненно так подумалось,что раз мне первично нравится,то и окружающим должен быть приятен.Сейчас дома сравнила Румюр и Армани.Издалека похожи.Но вблизи при сравнении в Армани и слышен тот жасмин и немного специевость.Армани,конечно, стервознее,вычурнее,гламурнее.Покупка вслепую очень порадовала.Буду носить с удовольствием.

Apr
13
2012
марина228
марина228

Разнашиваю неделю и вот, что слышу - когда шлейфит, а шлейфит он очень тихо, то на ум приходят слова из песенки: - А наш притончик гонит самогончик! Гламурненький такой самогончик, настоянный на лепестках жасмина. Браво Маэстро Армани!!! Если ароматы прайв-коллекшн он посвящал своим друзьям, то этот был посвящен явно другу из России, который угостил маэстро сим аутентичным напитком. Но мне очень нравится - не броско и достойно!

Feb
20
2012
mmyhel
mmyhel

Интересный аромат,летом он мне казался утомительным.Осенью-зимой уже чувствуется класс.Сначала цветочный ,такой сложносочиненный то одна нота чувствуется -жасмин,то другая, не могу понять что ,но такая чувственность как в иланг-иланге,но не он.А потом база ,такая сладко-ладанная.Запах хорошей девочки,знающей себе цену.
P.S.Я тут намекаю мужу ,может я хорошая девочка,а он молча кивает на мои новые сапоги,а мне то некомплект без этого запаха.

Dec
24
2011
Mrs.Belson
Mrs.Belson

Было бы крайне странно услышать такой аромат на мужчине! Первое впечатление было - "похож на мамзель в духах", чистый секс во флаконе! не тот который густой и удушливый, а именно страстный и нежный одновременно. Верхние ноты раскрывались каким-то мускусом, только в легком и сладко-кислом варианте, хотя понимаю что это бергамот и слива, но ощущение другое. Со стойкостью мне не повезло, в холод вообще не стоит его носить, в тепле слышу первый час-два и все, или я такая или парфюм..... Яркие ноты плавно переходят в розово-жасминовый дуэт, обрамленный оттенками нежных нот, теплый аромат нагретых солнцем цветов, как воспоминания о беззаботности и девичьей легкости сквозь призму прожитых лет, это жемчужные росинки под босыми ногами, это кружева облаков на головой, время, которое всем хочется вернуть, или хотя бы закрыть глаза и представить себе. База немного тяжелеет, слащавые нотки пачули едва напоминают о том что было, ветивер нежно заботливо обнимает за плечи, как близкий мужчина, что рядом всегда.

Jul
18
2011
Uliyana
Uliyana

ЖАСМИН с горчинкой,
которую дает ветивер и пачули наверное....

Feb
11
2011
Lena75
Lena75

Аромат хороший, но самодостаточный.
Не мой. Он отделно, я отдельно.
Жасмин очень красивый + лесные ноты.

Apr
19
2010
Наталина
Наталина

Подозреваю,что еще красивей раскроется либо в жаркую,либо во влажную погоду.Но и так интересен.Приятный шлеф.Близко к коже красивущ в базе.Пробовала на себе и на муже.С него слетел на раз-два,буквально за час,на мне сидит полдня.Не мужской,не женский.Действительно уни,с тенденцией все же к женскому.Мужчинам отчетливого маскулинового типа вряд ли подойдет.Куда из здешней пирамидки дели жасмин-квинтэссенцию аромата,не понятно...Радует,что жасмин есть,но так красиво обрамлен,что перестает быть простым жасминовым ароматом.

Apr
19
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin by Giorgio Armani 3.87 out of 5 based on 104 ratings and 20 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Armani Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Armani Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin от Giorgio Armani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin от Giorgio Armani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Eau du Soir Tom Ford Tobacco Vanille Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste Byredo La Tulipe Bottega Veneta Bottega Veneta Sisley Soir de Lune Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Paloma Picasso Paloma Picasso Robert Piguet Bandit Amouage Ciel Pour Femme Lancome Magie Noire Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Ubar Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Serge Lutens Arabie Givenchy Organza Tom Ford Noir de Noir Amouage Amouage Lyric Woman Chanel Coco Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: