Дизайнеры » F-H » восточные « Группы

Armani Privé Ambre Orient Giorgio Armani для мужчин и женщин

Armani Privé Ambre Orient Giorgio Armani для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Giorgio Armani Privé Ambre Orient на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 60
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 13 Хочу: 132

основные аккорды
амбровый
смолистый
ванильный
теплый пряный
пудровый

Armani Privé Ambre Orient Giorgio Armani - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Armani Privé Ambre Orient выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Французский лабданум, Сандал, Пачули, Амбра, Корица, Ваниль, Розовый перец и Чабрец.

Perfume rating: 3.81 out of 5 with 60 votes.

Ноты Аромата

Французский лабданум Сандал Пачули  Амбра Корица Ваниль Розовый перец Чабрец

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 10
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 7
 
сильный 7
 
очень сильный 11
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Armani Privé Ambre Orient by Giorgio Armani.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Armani Privé Ambre Orient Мнения об ароматах

magnesiumi
magnesiumi

Мне напомнил Ambre Sultan Serge Lutens. По крайней мере направление очень похоже: смолы, сандал, пачули, амбра. Теплый, специевый, очень восточный аромат.

Jul
11
2016
AmritaDevi
AmritaDevi

Мне нужна реабилитация. Нестоек(
Покупала наугад. Вернее всегда уверена в Армани. У моей кожи с ним роман. Всегда и все чудесно раскрывается, без малейшей тяжести. Ноты мои любимые тут тоже собраны все.
Восточная красавица для меня пахнет именно так! Я пробовала много восточных духов-масел, но все они выдают на мне какую-то горечь жуткую (то, что называется "роза с листьями", на мне горчит невыносимо и мускус выдает кислину).
Давно искала аромат именно восточный(в моем понимании), но не душащий (как эти масляные аттары,будь они неладны).
И вот он! Оказалось дело в амбре! А я все перебирала сандалами. Оказалось, просто ненавижу мускус.
А амбра... Ну в общем, я его наношу и просто в нем пребываю. Дома. И ощущение такого переполнения, спокойствия, тепла и безопасности,будто ты в деревянном сухом доме у камина, в тепле и состоянии какого-то тихого полного счастья. Будто ты ежик, а тебя в теплый плед закутали.
Запах благовоний, но БЕЗ ДЫМА, который першит в горле и портит все впечатление от аромата.
И сексуальность его особая, не от нервов, и истеричной издерганности от эмоциональных переживаний, а от внутреннего переполнения и спокойствия.
Но слетает за час, что печалит ужасно(

Oct
29
2014
Tkachikaki
Tkachikaki

Хоть я любитель альдегидов, но этот красавец меня покорил. Правда не с первого захода. Такой дымный, чувственный, амбра красивая. Мне кажется до этого аромата надо тренировать нос на арабских парфюмах. Типичный восток, благоуханный, роскошный, теплый. Обязательно тестить, на любителя.

Feb
07
2014
Domino 07
Domino 07

Шикарный, дорогой, чувственный волнующий аромат! Он какой-то живой, дышащий, аромат-аура!
Приобрела и тут же в машине нанесла на себя. Пока ехала, прямо балдела от волн аромата, в прямом смысле до мурашек!
Чувствуются все ноты, заявленные в пирамиде. Корица и ваниль - теплые, окутывающие, сладостные, но не сладкие и не приторные.
Очень нравится и его предшественник Armani Prive Cologne Spray Ambre Soie Giorgio Armani! Они похожи. Но он, Ambre Soie, более прохладный. В нем нет насыщенности, как в Ambre Orient. Полностью согласна с мнением kipreal!
Он играет, показывает разного себя, ноты, которых нет в композиции, но, которые только + ! В начале чувствовалась, временами, даже легкая, деликатная, табачная нота, не ядреная, а очень нежная.
Он стоит тех денег, которые за него хотят, и его стоит иметь - однозначно!

Dec
21
2013
civilka
civilka

Очень люблю амбровые ароматы и радуюсь, когда нахожу красивую амбру! Здесь она в специях и смолах, с легким-легким намеком на ваниль. В самом деле, ненавязчивый аромат, не кричащий громко о себе, но заметный и очень достойный.

Aug
24
2013
Sterva
Sterva

Заинтриговали ... Затестю всенепременнейше.

Я нашла близкой к астинной амбре только Black Ambre Brecourt (на мой нос). К той амбре, которую собирали на верблюдах на побережье в давние века...
Все амбровые ароматы уходят в цветочные или другие ноты. А хотелось найти амбровый аромат, буквально близкий к моноаромату, соло амбры. Нашла у Brecourt.

В Париже у меня были стыковки Эйр Франс по 7 часов 8 раз ( то есть в парфюмерных бутиках Шарля де Голля я провела 56 часов ). Я не ездила в город в это время, а упивалась ароматами в Шарля де Голля. Там есть стойки с монозапахами, и у этих стоек я услышала и поняла первородные ароматы амбры, мускуса, пачулей, ароматы без примесей.

С тех пор искала чистую Амбру. Нашла у Brecourt.
В других нишах амбра уходит в цветы, в ладан, в мирро... А я хотела аромат амбры, долго пролежавшей на берегу, до приобретения белого цвета.
У Brecourt амбра переходит постепенно в ... амбру, но другого звучания.

Очеенно вы меня заинтриговали Armani. Затестю прямо завтра.
Невтерпеж )

May
10
2013
happy_inky
happy_inky

роскошный флакон-уже немаловажное начало И в нём сокрыто чудо
Аромат-влекущий ,прекрасный ,богатый-прекрасная амбра, немного перчика ,ваниль, сандал и весь этот драгоценный букет в меру сладкий и сладость эта сдержанная ,прохладная и не навязчивая(в отличии от лютеновских творений или амуажевской мощи)
Я влюблена в этот аромат -в нём живу и дышу...Но в поиске)

Jan
04
2013
Black_Mary
Black_Mary

тестила его сегодня, и до сих пор на моем запястье.
по мне так это очень древесно-кожаный аромат, слегка сладкий. сильно напоминает что-то лютансовское, но вот не могу точно сказать, что. во всяком случае, его "кожи" в том же стиле.
здесь кожа не заявлена, но (в том понимании, в каком я вижу кожу, то есть не выделанная замша или кожа, а живая, человеческая кожа) - вот именно ее я и чувствую, только очень сильно преувеличенно.
понравился этот и еще Дамасская Роза. Третий представленный аромат - Уд, оказался для меня слишком резким. На мужчине звучал бы красиво, но на женщине не представляю его.

цена кусачая - 150 евро за 100 мл. это уже цена амуажа (ну, если подсуетиться).
буду думать. нравится - не значит, что я схожу по нему с ума и жить без него не могу. нравится - это когда можно выложить 30 евро, а чтобы выложить 150 надо чтобы действительно "вау!" и "не представляю своей жизни без этого аромата". Такого нет и поблизости....

Nov
02
2012
Limond
Limond

Эта амбра меня покорила в первой секунды нашего знакомства. Теперь пользуюсь только ей. Аромат в меру соленый, в меру сладкий, просто идеальный для меня. Благодарю бога, что нашла его! Я и представить себе не могла что амбра может быть такой прекрасной :)

May
05
2012
kipreal
kipreal

Богатый и шикарный амбровый запах,оправдывающий золотой колпачок.На волне арманиевской Ambre Soie,но более густой и перчёный.

Aug
01
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Armani Armani Privé Ambre Orient. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Armani Armani Privé Ambre Orient, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Armani Privé Ambre Orient от Giorgio Armani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Armani Privé Ambre Orient от Giorgio Armani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Ambre Sultan Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie Tom Ford Noir de Noir Giorgio Armani Armani Privé Oud Royal Tom Ford Oud Wood Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Serge Noire Serge Lutens Chergui Guerlain Angélique Noire Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture Serge Lutens Un Bois Vanille Guerlain Cuir Beluga Guerlain Bois d'Armenie Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Chanel Chanel N°5 Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Hermes 24 Faubourg Serge Lutens Feminite du Bois Histoires de Parfums Ambre 114

Популярные дизайнеры и ароматы: