Дизайнеры » F-H » древесные пряные « Группы

Armani Eau d’Aromes Giorgio Armani для мужчин

Armani Eau d’Aromes Giorgio Armani для мужчин
Sponsored

Купить Giorgio Armani Eau d на Ozon.ru

Купить онлайн 59 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 67.49 USD
FragranceNet.com 1 product for 77.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 93.00 - 128.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 58
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 14 Хочу: 29

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
древесный
теплый пряный

Giorgio Armani запускает новый аромат для мужчин - Armani Eau d’Aromes. Новинка появится на рынке в феврале 2014. Armani Eau d’Aromes заявлен как древесно-пряная композиция с цитрусовым стартом, нотами пачули и имбиря в сердце и комбинацией ветивера, кардамона и шалфея в базе.

Armani Eau d’Aromes выходит вслед за новинками 2013 года - мужскими ароматами Eau Pour Homme и Eau de Nuit - которые, в свою очередь, были созданы для поклонников классического Armani Eau Pour Homme , созданного в 1984 году парфюмером Roger Pellegrino.

Флакон классического издания был создан Alain de Mourgues. Дизайн новых изданий, повторяющий мужской силуэт, очень близок к оригинальному варианту 1984 года.

Armani Eau d’Aromes Giorgio Armani - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Armani Eau d’Aromes выпущен в 2014. Верхние ноты: Бергамот и мандарин; ноты сердца: Имбирь и пачули; ноты базы: Ветивер, кардамон и шалфей.

Perfume rating: 3.48 out of 5 with 58 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин

средние Ноты
Имбирь Пачули

база Ноты
Ветивер Кардамон Шалфей

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 7
 
средний 7
 
стойкий 7
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 13
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Armani Eau d’Aromes by Giorgio Armani.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Armani Eau d’Aromes Мнения об ароматах

ROSTOV_V
ROSTOV_V

Интересно вот на счет стойкости,с работы ухожу часов в 5 вечера,а аромат еще хорошо улавливаю.Вначале не мог надышаться им,казалось что не стойкий,но,по мере пользования стал воспринимать его чуть иначе.Уютный,теплый(для меня в одной линейке с Гермесовским Рокабаром).Когда он только появился,мой нос уловил нотку сходства с Консулом 80-х.Но в процессе нОски этого сходства почему то не слышу,а жаль,очень мне в давние времена этот Консул нравился!На работе женщины спрашивали,что это за аромат.Но нельзя забывать,что у каждого свой нос и свое восприятие запахов.

Nov
04
2016
Carin
Carin

Ой, не помню какой из этой линейки ароматов тестировала. Если не ошибаюсь, то именно этот (ораньжево-желтый флакон), если что - перенесу свой отзыв в другое место. Но аромат - класс! Цитрусово-пряный, с какой то секси экзотической нотой, которая цепляет и заставляет обратить внимание.. Аромат скорее пряный, чувствуется харизма итальянская (тема Средиземноморья), в отличие от других безликих водиц, стоявших рядом на полке из люкса Армани (не в обиду). Очень понравились срединные ноты и база (пряно-свежая, чуть-чуть сладинки). Аромат для харизматичных, элегантных, стильных, вне возраста, на лето:). Куплю другу, обязательно, когда вычислю флакон;)

Sep
19
2016
Flogger
Flogger

Довольно странно читать на столь уважаемом сайте определения парфюмам, типа "старперский", "бабушкин сундук" и т.п. чушь. Такое чувство, что некоторые люди имеют хобби нюхать старперов и бабушкины сундуки, запоминать их запахи и затем выносить вердикты ароматам.)

Ну не делятся ароматы по возрасту, не делятся! Кто придумал, что от 18-летнего парня должно обязательно пахнуть огурцом с лимоном, а от пожилого человека - сосной и фиалкой? Сейчас уже по гендерному признаку ароматы перестают различать, а уж про возрастное разделение и говорить нечего.

Сабж весьма приятен, но вторичен и тих. Сейчас на одном запястье он, на другом - О Пур Ом. Прошел где-то час после нанесения. Так вот пур ом перебивает собрата даже когда я подношу руку с Eau d’Aromes к носу. По мне, это брат-близнец лаликовских спортивных чернил, может чуть менее химозный. Те же цитрусы с ветивером. Может быть дальше, как здесь было замечено, откроется чудесная база, но пока одно да потому. Смело можно было называть Armani Eau Pour Homme Sport. 5/10 в личном рейтинге.

ПС. Да, в базе раскрылся чем-то очень приятным, возможно ветивер с кардамоном дают такую терпкую сладковатую ноту. Цитрусы ушли совсем. Но, аромат по прожнему очень тих. Нужно прямо уткнуться носом в запястье, чтобы его учуять. В то время как папа фланкеров шлейфит с одного пшика не хуже чем духи, заполонил собой всю комнату и пытается по вентиляции захватить весь дом =)

Jul
24
2016
lda
lda

ищите коробку старого дизайна с железной полосой внизу , просто невероятно красив и стоек, не похож ни на что летний аромат.

Jun
24
2016
bonnii
bonnii

Зацепил меня с первых аккордов,и уже минут через 20 превратился в монотонное пряное звучание.Некоторые пишут,что схож с Mania,но как по мне так Mania нравится больше.Вывод - ценник одинаковый,стойкость у обоих оставляет желать лучшего,думаю что все таки Mania звучит красивей,а вообще думайте сами - решайте сами!!!

Sep
14
2015
торбернит
торбернит

Осима приятный парфюм, пускай даже и фланкер .В первые секунды появилось что-то кислотное, но это было только мгновение, после парфюм стал просто суперский. По духу он напомнил мне Dia . Для меня он скорее цветочный, но как не крути аромат очень приятный, мягкий, стойкий. Теперь только осталось нажать на несколько кнопок и стать счастливым обладателем этого парфюма.

Jul
19
2015
Belier
Belier

Ещё однин оригинальный пробник нашла в завалах балконных. ВАХ. Такое нельзя здесь писать, но тому, кого встречу и будет пахнуть так - я вся его... Что то такое глубоко мужское, альфа самца запах. Да, думаю зимой откроется лучше, приберегу несколько оставшихся капель, пока буду вдыхать от пробника - вот от других пробников как то не пахнет так интенсивно, от этого - ярко... Что там у меня ещё на балконе найдеться?!

Jul
17
2015
alex.kainov
alex.kainov

Дошёл-таки я третий раз до этого аромата. Брызнул на руку. Минут двадцать реального удовольствия... и снова головная боль :(
Пока воздержусь от покупки. Попробую потестировть ближе к зиме.

Jun
25
2015
alex.kainov
alex.kainov

Попробовал без подготовки. Сразу прибалдел - мандарины и бергамот. Ощущение праздника. Единственное что насторожило - довольно сильный аромат. Брызнул на запястье. Поносил часа 4. Запах довольно стойкий, но с момента нанесения практически не изменился, только мандарины чуть ушли в сторону. Немного начала побаливать голова.
На следующий день опять брызнул, прибалдел, заболела голова.
Вот думаю, головная боль - совпадение или всё-таки от аромата?

Пока не решаюсь брать... Буду ещё пробовать.

P.S.
Пардон. Сегодня узнал, что то, что я принимал за бергамот, таки является ветивером :)

Jun
11
2015
JozefKolts
JozefKolts

После затеста без сомнений взял сотку несмотря на цену 6400р. Отличный дорогой запах состоятельного мужчины после 30. Более выраженный чем плоские диоры, а значит узнаваемый и самобытный. Более мягкий чем классический пур омм, от которого несет стариканским одеколоном. Стойкий, без резких углов, имеет мыльноватую базу что мне нравится, а сладости ноль. Благородный аромат премиум сегмента на осень-зиму. Оценка 5+

May
19
2015
hab
hab

Ну на Омм Спорт и правда не очень похоже. Тот мягче и объемнее, здесь же специи и ветивер придают больше жесткости и древесности.

Как-то сложно о нем отзываться, потому что меня оставил равнодушным. Как-то нейтрально. Сам по себе аромат неплох, древесно-пряный, все правильно указано, шалфей и цитрусы придают ему свежести на старте. Нос различает все ноты, все честно, но в единое произведение не складывается. Какое-то проходное у него звучание. Усредненный мужской аромат, древесность для мужественности, цитрусы, имбирь и шалфей для свежести. Специи и ветивер даже резковаты для такой композиции, могли бы их потише сделать. Думаю именно из-за них следуют обвинения в химозности. Но это скорее вопрос предпочтений. Особенного раскрытия нет.

А вот база, которая наступает через 4-5 часа, меня удивила, но не своими нотами. Там ветивер со специями, неплохо, не более. Однако шлейфит! Причем чуть ли не сильнее, чем сам аромат вначале. Тонко, но уверенно. При этом если принюхиваться к месту нанесения, то не очень нравится, немного колючий, глубины нет. Но легкая древесная аура в шлейфе скорее приятная. И повторюсь, проявляется именно к базе. Никогда такого не встречал пока. Вот уж сюрприз под конец. Не знаю что они туда засунули, амбролюкс просыпается? Пусть я идею выпуска аромата не очень понял, но интересные особенности у него нашлись.

Apr
08
2015
Georgio Pampedu
Georgio Pampedu

Первый раз столкнулся с данным запахом в пене для ванн - Календула.
Потом когда услышал этот аромат, очень обрадовался, что могу запоминать запахи и раскладывать их на составляющие. Обязательно приобрету себе в коллекцию к Armani pour homme как дополнение.

Apr
02
2015
Vados
Vados

Аромат улетный, выходящий из общей модной тенденции, задает свои стандарты моды. Очень аккуратный, не назойливый.Чем то напоминает ретро ароматы, скажем так, ретро в современном исполнение. Образ в нем вижу или костюм, или джинсы, но только с рубашкой ( не майка, не свитер) В магазине попался первым и сразу купленным мною,даже не стал больше что то подбирать.Все таки радует что хоть кто то пытается сделать не как все . И еще, с диором совершенно ничего общего НИЧЕГО!!!!!! Отменная стойкость для свежего аромата.

Dec
30
2015
AndreyK
AndreyK

Ну что сказать.. разочарован. На блоттере в магазине звучал неплохо, на запястье в первые минуты - тоже, купил сотку, пользуюсь. Улетучивается через час-полтора, звучит на мне химозно, бледносладковатым компотом. С Диором схожести не нахожу никакой.

Nov
10
2014
Mishgani
Mishgani

Для меня просто НЕРЕАЛЬНЫЙ аромат! Купила не раздумывая, правда, когда увидела пирамиду не поверила своим глазам) Цитрусы хорошо смягчают вначале хотя вовсе не ярко выражены. Сочетание кардамона, ветивера и шалфея просто улет. Однозначно зима/осень или светский выход вечером. Для многих он покажется "дедовским". Но это безумная, согревающая элегантная пряность в сердце - это что то. Химие не отдает вообще. Никаких сходств с dior homme sport, хотя по пирамиде они есть, разве что бергамот выпирает. Must-have.

Sep
17
2014
Туда-сюда
Туда-сюда

Для меня лично проассоциировался с Dior homme Sport!!! Наверно из-за имбиря! Проходной, сливающийся со всеми! Не примечательный! Не ожидал от этой линейки такого, классический Омм в другой лиге, да и это по количество жидкости во флаконах на полках магазинов видно, кто тут правит!)))

Aug
12
2014
woox
woox

Аромат полегче чем Пур хом и тем более О дэ нюит. Ветивер делает аромат свежим ,бергамот и мандарин легким.Какие то ноты играют так, что кажется аромат древесный + пряный. Ну ладно кардамон и имбирь делают аромат пряным....но что делает аромат древесным ? ФАНТАСТИКА! Воспринимается легко,спокойно, не кричаще как старшие братья.Стойкость. Ну сейчас стойкость у всех хромает...хочется чтоб подольше(чисто человеческий фактор).Оч интересный - здесь и от Пур хом и что то от Армании мании.

Jul
19
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Armani Armani Eau d’Aromes. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Armani Armani Eau d’Aromes, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Armani Eau d’Aromes от Giorgio Armani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Armani Eau d’Aromes от Giorgio Armani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Terre d'Hermes Christian Dior Fahrenheit Bvlgari Aqva Pour Homme Cartier Declaration Chanel Allure Pour Homme Lalique Encre Noire Chanel Egoiste Platinum Chanel Allure Homme Sport Cacharel Cacharel Pour Homme Valentino Valentino Uomo Dolce&Gabbana The One for Men Chanel Bleu de Chanel Christian Dior Dior Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Chanel Antaeus Tom Ford Tuscan Leather Christian Dior Dune Christian Dior Dior Homme Yves Saint Laurent L'Homme Creed Aventus

Популярные дизайнеры и ароматы: