Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Armani Code Turquoise for Women Giorgio Armani для женщин

Armani Code Turquoise for Women Giorgio Armani для женщин
Sponsored

Купить Giorgio Armani Code Turquoise for Women на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 4 Хочу: 28

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
сладкий
мускусный
свежий пряный
Картинки
Armani Code Turquoise for Women Giorgio Armani для женщин Картинки Armani Code Turquoise for Women Giorgio Armani для женщин Картинки

Armani Code Turquoise for Women Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Armani Code Turquoise for Women выпущен в 2015. Верхние ноты: Груша, Нероли и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин и Имбирь; ноты базы: Апельсиновый цвет, Светлая древесина, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 2.64 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Груша Нероли Апельсиновый цвет

средние Ноты
Апельсиновый цвет Жасмин Имбирь

база Ноты
Апельсиновый цвет Светлая древесина Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Armani Code Turquoise for Women by Giorgio Armani.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Armani Code Turquoise for Women Мнения об ароматах

olga1000
olga1000

А я кроме лимона, которого нет в пирамиде, ничего вообще не слышу. Просто запах лимона) Симпатичный аромат, но очень простой.

Aug
04
2016
elena.batynskaa
elena.batynskaa

ношу зимой, хотя аромат совсем не к снегу и новогодним праздникам. Летом пыталась пробник разносить, и нет, никак.... странные ноты, апельсин нестандартный, с ватно-сладко-карамелью, не освежает... нестойкий, без заявленного жасмина... имбирь- еле-еле...и это прекрасно, не душит, удивительно, но шлейф ощущает кто угодно, только не я:-) ( не о себе, разумеется, у приятельницы такой же флакон... и на ней в принципе никак не обозначается Turquoise , то бишь , бирюза...) в общем, для меня - такой себе преходящий зимний вариант. Достойный, хотя и не фаворит

Jan
03
2015
lisa.prazhak
lisa.prazhak

Он как легкое, струящееся платье, почти невесом. Ни цветок оранж, ни нероли не доминируют. Только мягкий мускус со свежефруктовым оттенком,Через пару часов носки являет миру ваниль в добротном обрамлении какого то восточно-амбрового аромата. Таким и остается до момента исчезновения с моей кожи. Не шлейфит, но на близком расстоянии слышен хорошо. Четко читается масс-маркет. Свежаком он только визуально выглядит, но бирюзовый код идеален для лета - "не задушит, не убьет", но обеспечит деликатное сопровождение. Мои дочки уже пол-флакона оприходовали, а я до сих пор не могу определить его "характер", думаю, по окончании, его быстро забудут.

Jul
01
2015
Firedancer
Firedancer

А мне вот любой "Код", что ни возьму, пахнет одинаково. Вот в этой серии есть какая-то одна общая нота, правда, не могу понять, какая именно, но она точно присутствует во всех "кодовых" парфюмах. Аромат хороший, безусловно, он так же понравился, как и предыдущие выпуски, но все-таки, на мой взгляд, не хватает индивидуальности. На мой нос, все "коды" очень схожи друг с другом, различаются только отдельными парами ноток и своей интенсивностью. Да, вы можете возразить и поспорить со мной, но вот я не чую особой разницы. Без обид, конечно, это лично мое мнение.
Аромат хороший, ничего не имею против, но все-таки можно было бы и чего-то особого в него вложить, разнообразить как-то... :

May
01
2015
irini_t
irini_t

Непонятно, почему этот аромат отнесли к семейству "Кодов" к которым, на мой нос, он не имеет никакого отношения. Начало - типичный фужер, а вот база порадовала - мягкий, элегантный, цветочный шлейф.

Apr
16
2015
Baaliska
Baaliska

Сейчас в моде апельсиновый цвет и нероли, прямо в каждой втором парфюме на первых ролях. И моя головная боль. Ну что ж за печаль-то такая?

Apr
11
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Armani Armani Code Turquoise for Women. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Armani Armani Code Turquoise for Women, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Armani Code Turquoise for Women от Giorgio Armani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Armani Code Turquoise for Women от Giorgio Armani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Giorgio Armani Armani Mania Giorgio Armani Armani Code Satin Christian Dior Poison Girl Paco Rabanne Olympea Elie Saab Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette Elie Saab Le Parfum Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Yves Rocher Tendre Jasmin Paco Rabanne Olympea Aqua Diesel Diesel Fuel for Life Unlimited Agent Provocateur Fatale Dolce&Gabbana Light Blue Escape to Panarea By Kilian Good Girl Gone Bad Lalique Satine Lancome Magnifique Lancome La Nuit Tresor Giorgio Armani Armani Code for Women Christian Dior Poison Narciso Rodriguez Narciso Giorgio Armani Acqua di Gio

Популярные дизайнеры и ароматы: