Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

GMV Donna GianMarco Venturi для женщин

GMV Donna GianMarco Venturi для женщин
Sponsored

Купить GianMarco Venturi GMV Donna на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 27 Хочу: 19

основные аккорды
смолистый
древесный
цветочный
пудровый
свежий пряный

GMV Donna GianMarco Venturi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. GMV Donna выпущен в 1999. Верхние ноты: Белая фрезия, Персик и Бергамот; ноты сердца: Жасмин и Водяная лилия; ноты базы: Сандал, Ладан, Мускус и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.14 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Белая фрезия Персик Бергамот

средние Ноты
Жасмин Водяная лилия

база Ноты
Сандал Ладан Мускус Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about GMV Donna by GianMarco Venturi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

GMV Donna Мнения об ароматах

Корица1970
Корица1970

Нежный, тёплый и уютный, как ангорка) В стиле старой Мании Армани. Реально хорошая замена исчезнувшему аромату.

Jun
13
2012
CROFT2012
CROFT2012

Жаль бутылочка уже не такая как на фото.Сейчас вытянутая круглая капсула.

May
17
2012
есения
есения

Согласга со всеми коииентариями. От себя могу добавить, что аромат благородный и очень корректный. На любое время года,теплый, мягкий и красивый. Спасибо, фрагроманочки, заказывала без затеста.

Apr
06
2012
juju
juju

Восхитительный.Мягкий.Согревающий.

звучание в целом:гармоничной женщины.

фрезия,персик и сандал ) по прошествии времени действительно появляется какая-то невероятная нотка фантика из под жвачки из 90-х, на интеллигентность парфюма не влияет ; )

первый пшик почему-то по настроению напомнил Черрути 1881-не знаю,может потому-что оба итальянцы. потом прошло-персик мешает сходству )

стойкость:на рукаве х/б туники держится уже сутки, на запястье с 10 ч. утра и до 20 ч вечера (вчера)

узнать бы еще про шлейф...

Jan
18
2012
Ira123
Ira123

Абсолютно не понравился, аромат какой-то "нафталиновый", для меня так пахнет "бабушкин сундук".

Dec
30
2011
Нежность
Нежность

Милый, приятный, неназойливый для меня, не более. Сладковат и нестоек. Ублажила свое любопытство к данному аромату, сделав для себя вывод, что это не мое.
Кстати, одна дама (мой знакомый терапевт) пользуется данным ароматом на работу. Это многое говорит о политкорректности данного аромата. Можно взять на заметку тем, кто ищет именно такой аромат.

В данном аромате неудачно сплелись воедино отдельно мною любимые ноты. Удивительно, но факт, что по отдельности каждую из них, кроме персика, приветствую, а в этой их общности - отвергаю. Но помимо заявленных нот, как всегда еще много неизвестных скрытых вещей, как в самой формуле аромата, так и его исполнении, и, собственно, самой посадке, раскрытии и восприятии.

Nov
18
2011
guest_
guest_

Прочла мнение уважаемой Red_Fox, жаль, этот аромат редко встречается, а уж пожилую версию, наверное, днем с огнем не сыщешь.
У меня - современная ОДТ, но даже она очень достойная. Согласна полностью с описанием этого аромата как зрело-женственного, мягкого, обволакивающего.
Пошла, обновила впечатления, и снова (по прошествии минут 15-ти) - стойкая ассоциация с Lacoste pour femme. Да, Donna более фруктовая, но суть у них одна, одной крови они :)
Да и потом, "не иметь ничего общего в принципе" они не могут, хотя бы потому, что оба аромата содержат такие яркие компоненты как фрезия, жасмин, ладан и сандал.
Восприятие, обоняние у всех разное, конечно.

Аромат исключительно приятный, но я чувствую в нем ноту, которая напоминает мне запах фантиков из-под карамели, такой специфический аромат лощеной бумаги, краски и карамели. Не могу сказать, что неприятно, но... пользуюсь редко.

Aug
25
2011
Red_Fox
Red_Fox

Этот парфюм был для меня большим удивлением, и даже открытием. Никогда бы в жизни не пришло мне в голову купить что-нибудь из этой марки, если бы однажды случайно мне не прислали в подарок пожилую миньку Донны. Туалетку (как на картинке) не пробовала. Пожилая PDT в коробке с черными треугольниками-углами и бежевым треугольником посредине, оранжево-терракотовой крышкой и коньячного цвета содержимым - ничего общего с Лакост пур фам не имеет в принципе:) Донна - это такой фруктово-цветочный мягко-насыщенный восток. Но восток уже облагороженный, осовремененный и даже европеизированный:) Скорее в духе Коко Шанель для меня, только с фруктами. Фруктовость чуть привяленная. Очень носибельные, красивые. Такая роскошная зрелая женственность. Парфюм деликатный, не громогласный, но в то же время стойкий и насыщенный - незаметной остаться трудно. Красивый, обволакивающий фруктово-сандаловый аромат на легко-ладанной подстежке. Почему-то образ у меня такой возникает: ухоженная, мягкая женщина с формами (в стиле красавицы Белуччи), в кашемировой "двойке", юбка карандаш, Микимото на шее и в ушах:) Очень традиционно-женственная:)

Aug
05
2011
FAY
FAY

В одном направлении с Lacoste pour femme.

Nov
29
2010
Ивонна
Ивонна

Очень деликатный, очень спокойный, но совершенно не скучный. Действительно цветочный, практически никаких фруктов не слышу. Слишком мягкий, для "пушистиков" таких, коим я не являюсь, увы!

С чем сравнить не знаю. Может если таблицу Эдвардса Вам глянуть, то это наведет на какие-то мысли. Я из тех ароматов, что он ставит на одну ступень с данным ароматом, ни одного не знаю.

May
15
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о GianMarco Venturi GMV Donna. Если вы располагаете дополнительной информацией о GianMarco Venturi GMV Donna, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте GMV Donna от GianMarco Venturi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о GMV Donna от GianMarco Venturi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Prada Infusion d'Iris Lalique Lalique Le Parfum Chanel Beige Nina Ricci Premier jour Lalique Amethyst Chanel Coco Noir Dolce&Gabbana Sicily Yves Saint Laurent Opium GianMarco Venturi Woman Bvlgari BLV Eau de Parfum II Chanel Coco Eau de Parfum Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Cartier Le Baiser Du Dragon S.T. Dupont Essence Pure Pour Femme Guerlain Samsara Eau de Parfum Yves Rocher Comme une Evidence Yves Rocher Quelques Notes d’Amour Yves Rocher Naturelle Osmanthus Gucci Gucci Rush 2 Guerlain L'Instant Magic

Популярные дизайнеры и ароматы: