Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Royal Secret Germaine Monteil для женщин

Royal Secret Germaine Monteil для женщин
Sponsored

Купить Germaine Monteil Royal Secret на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 15 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 53
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 73 Был: 34 Хочу: 55 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
древесный
зеленый
свежий пряный
смолистый

Royal Secret Germaine Monteil - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Royal Secret выпущен в 1935. Верхние ноты: Лаванда, Гальбанум, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Фиалка, Ландыш, Роза и Герань; ноты базы: Сандал, Пачули, Ваниль и Ветивер.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 53 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Гальбанум Бергамот Лимон

средние Ноты
Апельсиновый цвет Фиалка Ландыш Роза Герань

база Ноты
Сандал Пачули Ваниль Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Royal Secret by Germaine Monteil.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Royal Secret Мнения об ароматах

Крeмль
Крeмль

Стапель, телега, лебёдка. Лодка (содранной коры под ногами много, рабочей горечи, папирос дыма, мыла). Отважных товарищей на шлюзы по утру марш-бросок (дальше в море).
Салют, женщина с веслом (постамент, кусок камня в чьей-то кладке; и знакомая, тёплая пыль на базе).

Пожалуй, из чесночной ботвы масло, сок геранный крепко солёный - 7/10

P.S. При всём уважении к простым ароматам: является ли искусством здешняя натуралистичность (пожалуй, впервые столь яркая) доведённая до упрощённой совокупности горечи гальбанума, травяной герани с фиалкой и подвалов ветивера с пачули - того, что по силам из аптечных вроде бы эфиров копеечно собрать. Приемлемо, но всё же...

Mar
21
2016
таш
таш

У меня пробничек концентрированного одеколона. В самом деле, дальний родственник Табу. Для меня, моей кожи, почти моноаромат пачули, приправленной гальбанумом. Есть еще один аромат, схожий пачулями- это Волшебство пачули от Новой Зари. ВП конечно более легкая, более цветочная, нет в ней тяжелого ретро, как в Королевском Секрете, но какая же красивая эта тяжесть! Стойкость совсем неплохая: наношу намазом, слышу почти 12 часов. Похоже пробирочки мне хватит очень надолго.

Nov
14
2015
MOSGORSVETIK
MOSGORSVETIK

Настоящий Гальбанум, тёплый всёпоглощающий, многим тяжеловат, а я балдею от него, ни шипра, ни ретро, очень качественный парфюм, у меня в спрей концентре.

Feb
10
2015
Elenhot
Elenhot

Аромат похож на Zibeline Weil, а в базе есть сходство с пятёркой Шанель за сладкий иланг-иланг в сочетании с ванилью. Во вкладыше у меня указаны компоненты: болгарская роза, африканский апельсин, масло сандалового дерева и специи. Тут в пирамидке специи не указаны, если только одна ваниль.

Apr
18
2014
happidai
happidai

Тяжелый, коньячный, плотный аромат. База очень напоминает какие то советские духи.
На мне похож на лекарственную травяную настойку на спирту. На возрастной даме - возможно, будет неплохо.

Mar
06
2014
irabell
irabell

Можно немного сравнить с Шанель, но мягче, тоньше и загадочней не такие резкие, но очень глубокий аромат.

Feb
09
2014
irabell
irabell

Купила на Ebey экземпляр вместе с несколькими еще винтажными духами. Была сильно разочарована. Все было уже прогорклое, старое. И в том числе и эти духи. Я решила их хоть как нибудь использовать. Брызгала в комнате. И вдруг я стала замечать в доме и от одежды какой-то неповторимый аромат. И не могла понять что это? А духов у меня много. И часто прихожу из магазина с затестом. Потому что постоянно ищу что-то и никак не могу найти полного удовлетворения. Думаю каждый раз , что же пропустила? Вчера делала сыну укол и второпях побрызгала нужное место ими. Боже, какой запах! А я понять не могла что это так необыкновенно пахнет? Не знаю как но запах стал просто божественный! Такой восточный, мягкий и глубокий, загадочный, обволакивающий, теплый, нерастиражированный, абсолютно индивидуальный и ни с чем не сравнимый. Да, это произведение! Они должны быть в коллекции обязательно. Не для всех и не для каждого этот запах. Он очень интимный, как пароль, как кодовое слово для людей которые поймут друг друга, что они из одного теста и говорят на одном языке. Жаль осталось чуть-чуть. Я конечно, не могу понять - отстоялись что-ли? Запах прогорклости ушел...

Feb
09
2014
Valerijanka
Valerijanka

Наконец-то, свершилась долгожданная встреча, с почти уже мифическим " бабушкиным сундуком"! Ураа товарищи!
Для меня это аромат первого отжима из этого самого сундука!)))

Feb
09
2014
Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес

Потрясающий аромат вне времени. Если бы я его тестила "вслепую", не зная что это, была бы уверена, что он из рода Guerlain. Богатый, насыщенный невероятно красивый и мягкий шипр.Сразу прочно занял место в душе и на полочке:)

Sep
27
2013
Vanatallin
Vanatallin

Красавец!В первых нотах крепко пахнуло коньяком из дубовой бочки, затем были обнаружены амбра и пачульки. Аромат постепенно смягчается, древесные ноты становятся менее выражены, появляется красивейшая пудровая розочка в обрамлении тихой амбры и пачулей.
Ретро аромат.
Представляю 80-летнюю интересную даму, музейную работницу или хранительницу библиотечного архива - вязанная шаль, блузка с жабо, тяжелая оправа, - аристократический облик, обильно дополненный этим парфюмом. Вот где простила бы излишество в нанесении!
На более молодых дамах, конечно-же, тоже будет очень красив, но у меня этот "Секрет" ассоциируется со стариной, не современным искусством, тишиной и богемностью.

Jan
19
2013
Botkiller
Botkiller

...Какая красотища! Какой чудесный ретро- аромат!
Я не перестаю удивляться способности шипровых ароматов раздвигать пространство и время, они своей « вневременностью» просто отменяют их...
...Первые резкие ноты, когда в нос бьет гальбанум и лаванда очень напоминают ноты « совковой парфюмерии», ноты « бабушкиного сундука». Но я уже достаточно «взрослая и мудрая» женщина, чтобы понимать, что этот « бабушкин сундук» может таить в себе Тааакие сокровища! От этих первых, таких узнаваемых нот сердце наполняется щемящей, ностальгической тоской о том счастливом времени, когда «деревья были большие», люди счастливые и оптимистичные, песни и стихи возвышенные, шоколад настоящий и много еще чего...
...Дальше аромат становится все краше, мягче, гармоничней, породистей. Из прямолинейного и громкого « совкового шипра» он превращается в статусный, респектабельный и очень гармоничный аромат: появляется красная бархатная розочка на зеленом, влажном мхе, который оттеняет ее и подчеркивает ее изящный аромат. К базе аромат становится сливочно- сандаловым, как Самсара.
В характере аромата проявляются аристократическое достоинство и гордость, черты спокойной уверенности в своей красоте и «королевском происхожении».
...С этим ароматом так приятно побыть наедине: вслушиваться и вдумываться в него...
С ним так легко почувствовать себя Золушкой, мечтающей попасть на королевский бал и заглядывающей в окошко бальной залы, где атмосфера фееричного праздика, а в воздухе витает сказочно- таинственный аромат королевского шипра «Royal Secret»...

Nov
09
2012
Anarko
Anarko

Ношу, вдыхаю, наслаждаюсь. Он великолепен. Чувствую себя особенной, посвященной в какую-то красивую тайну. Хотела избежать высокопарных слов, но в данном случае это сложно. Как получается создать нечто эфемерное, но обладающее харизмой, статью, благородством? Всего лишь запах. Ускользающая красота. Не сиюминутная прелесть. Аура.
Мне совершенно безразлично, нравится он окружающим или нет. Я его не стесняюсь.

Sep
05
2012
spigo
spigo

Фантастический, невероятный, красивейший, чуть мыльноватый восточный шипр. Воистину редкий случай привлекательного, благородного и умного отпрыска от морганатического брака восточных древесных смолоносных ароматов для женщин типа Youth Dew и традиционных зеленых мыльных фуже-шипров для мужчин в духе Quorum Puig, Xerius Givenchy. Нашла-таки. Грядет запой с ясной головой и энергичным счастием в душе.:))

Обновлено: Читала отзывы о парном Королевском Секрете для мужчин. Помню жалобы на примитив и химозность... Задумалась, почти обиделась, полагая родство и технику исполнения обоих ароматов. Приходится вывалить свои соображения на эту тему.

Да, в нем есть химия. Да, там есть классическое совковое смешение мыльных, старо-мускусных блеклых нот, пачуленола и лабданума. Да. Да. Да. Но мне этот аромат тем и дорог. Он носитель старой фактуры, использование которой не практикуется более уже где-то лет 12-15.

Скажу больше. В этом аромате есть конкретная 70-80 процентная концентрация аромата под названием "Шипр" производства фабрики "Новая Заря". Только богаче, бархатистее, влажнее и прохладнее. Собственно, дороже, другими словами.

Заходишь на ветку "Шипра" - и что?... Там ностальгические и позитивные отзывы почти вряд. Удивительное рядом.:) Отечественный, родной до болявки предмет с полок сельпо - всем хорош, всем навевает какие-то детские светлые воспоминания.

А берешь аналогичный аромат еще более высокого качества, но иностранного производства - и на те! В заморском продукте ищут какой-то шамашеччий изыск, дороговизну и прочее... Причем в чем он собственно заключается, иногда настолько трудно категоризировать, так что лучше за это не браться.:))) Какие-то у нас зачастую странные кривые пути восприятия и оценок в ароматах, их ценах и дизайне, честное слово.:) Проще попробовать сказать простое "ох, как мне нраавится!" и "выдуть" пару-тройку метафорических радужных пузыриков о том, как нравится...

Заканчивая пылить про недооцененное, недоработанное, недошлифованное, хочется отметить, что не самому утонченному из ароматов шипров, но по-своему достойному Королевскому Секрету хотя бы удосужились подарить роскошное обрамление (обогащение аромата востоком и приятный дизайн флакона и упаковки) во славу классики и любителей неподдельной, естественной скромности (что почти аристократично).

Фух, пары выпущены, я больше не обижаюсь...

Mar
19
2012
GalinaVV
GalinaVV

Красивый богатый шипр, сладостный благородный понравился

Jan
07
2012
mirraj
mirraj

Мое первое впечатление:
Красивая бутыль с содержимым темно - зеленого с охрой оттенка - чистые, прямые, сильные , элегантные линии - приятно глазу и рукам - что же внутри? Первый нюх - очень сильный и тяжелый, минутно развеивается и - однозначно красивейший старый. подслащенный ШИПЕР! действительно королевского характера и ни на что не похожий . На иностранческих форумах нашла сравнение его с Коко от Шанел И старого Ес Дью от Ести Лаудер - но это не значит что он похож на них - Королевский секрет - шипр который стоит МЕЖДУ ними и объединяет их.Влияние герлинада тоже присутствует. Отчетливо ощущаю аромат пудровой ванили, ветивер, свежий, зеленый мох, влажные пачули. Лаванда, Бергамот , гальбанум, цитрусы и цветы не слышны по отдельности - эффект синергии - составляют единый сливочный , объемный, теплый ,восточный много шипра и много пряный букет. У меня чувство, что я влюбилась в него " на завжды "- хотя не оставляет ощущение что парфум будет меняться и играть со временем - интересно ?

Apr
03
2011
Lyuda
Lyuda

Сестричка-близняшка Dana Tabu, только меда поменьше, да ветивера побольше.

Mar
26
2011
Gret
Gret

Красивый конечно, но слишком ретро.
Лаванды или слишком мало у меня или я ее не слышу.
Цитрусов тоже мало и быстро улетучиваются.
С Мицуко вообще разные на мой нос.
Мицуко зеленая, а этот темно-коричневый. Я сейчас не о цете жидкости, хотя она такая же, я про ощущение цвета и запаха. Цвета у них соответствуют содержимому у обоих.
Цветы тяжелые, деревянные. Дерева много сладковатого.
Тяжелые бархатные портьеры, интерьер и дама в бархатном тяжелом платье начала прошлого века.

Mar
22
2011
малинка
малинка

Очень красивый шипр ,богатый и насыщенный ,благородно звучит -настоящия классика !Этот аромат может стоять в одном ряду с Sisley и Guerlain .Очень много общего от Mitsouko от Guerlain с этим ароматом.Красивый и гипнотизирующий по звучанию ,да он ретро ,но только много ретро сейчас стали классикой и непревзайдёнными шедеврами мировой парфюмерии. Цитрусно -лавандовое начало которое переходит в масленичную бархатистую розу, немного пряный ,много древесных нот от сандала и пачули , ваниль даёт лёгкую сладость ,только как для класического шипра . Очень аурный и стойкий , шлейф есть только не длинный .Он у меня в современной упаковке, но представляю какой он в винтажной -это наверное просто шик!

May
13
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Germaine Monteil Royal Secret. Если вы располагаете дополнительной информацией о Germaine Monteil Royal Secret, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Royal Secret от Germaine Monteil. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Royal Secret от Germaine Monteil представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Miss Dior Givenchy Ysatis Cartier Le Baiser Du Dragon Emanuel Ungaro Diva La Perla La Perla Rochas Mystere Guerlain L'Heure Bleue Lancome Magie Noire Guy Laroche Fidji Estée Lauder Knowing Lanvin Arpege Chanel Coco Eau de Parfum Van Cleef & Arpels First Serge Lutens Arabie Yves Saint Laurent Opium Guerlain Samsara Eau de Parfum Sisley Soir de Lune Chanel Chanel No 19 Parfum Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Shalimar

Популярные дизайнеры и ароматы: