Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Yavana Galimard для женщин

Yavana Galimard для женщин

Купить Galimard Yavana на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 3 Хочу: 16

основные аккорды
амбровый
цветочный
цитрусовый
белые цветы
ванильный

Yavana Galimard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Yavana выпущен в 1960. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Бергамот и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Гвоздика, Ландыш и Жасмин; ноты базы: Дубовый мох, Амбра и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Бергамот Амальфитанский лимон

средние Ноты
Гвоздика Ландыш Жасмин

база Ноты
Дубовый мох  Амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Yavana by Galimard.

Этот аромат похож на  

Yavana Мнения об ароматах

surbo777
surbo777

Добавлю еще о Йаванне...
Да, вначале, как уже писала, это легкая версия оригинального Опиума. Через 3 часа после нанесения- аромат переходит в стадию ванильно-пудровости. Причем очень интересно переходит. Если обонять непосредственно с места нанесения, еще улавливаются нотки Опиума, а в целом, на расстоянии, как-будто в облаке этой самой ванильности-пудровости. Оба этих компонента- из прошлого, когда те, знаменитые парфюмеры использовали нереально красивые составляющие,имеющие безразмерные стойкость и шлейф!!!

Mar
28
2014
surbo777
surbo777

Согласна с 22122, мшисто-гераниевый, хотя герань не заявлена. Ненавязчивый, начало было резкое, сейчас(1.5часа)стих, но приятен, создает ауру, шлейфа нет, но и близко к коже не сидит. На мой нос на Опиум не очень похож, нет в нем той "агрессии"(очень люблю Опиум).
Если можно так охарактеризовать аромат: белый и пушистый Опиум.;-))) (направление)

Dec
11
2012
gantchikova
gantchikova

Ребята, что-то мало у вас на сайте Галимара. Привезла из Граца 20 парфюмов, хотела отчитаться, а тут всего два нашла из моих. А остальные где?

Nov
07
2012
22122
22122

Жаль, что не возможно внести, что аромат очень похож на мой любимый Opium от Yves Saint Laurent... Шикарный мшисто-гераневый, томный аромат, стойкость - как у Опиума - 3-е суток (в концентрации парфюм)

Dec
06
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Yavana by Galimard 4.67 out of 5 based on 7 ratings and 4 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Galimard Yavana. Если вы располагаете дополнительной информацией о Galimard Yavana, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Yavana от Galimard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Yavana от Galimard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Renato Balestra Balestra Revillon Carnet de Bal Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Charles Revson Ultima II Muelhens My Melody Dreams Roberto Capucci Yendi Corday Toujours Moi Jacques Fath Fath de Fath Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Charles Revson Cerissa Yves Rocher Ispahan Jean Couturier Coriandre Guy Laroche Fidji Amouage Dia pour Femme Galimard Cybèle Galimard Accroche-Coeur Red Pearl Red Pearl Tiffany Tiffany Molinard Habanita L'Esprit Serge Lutens Fumerie Turque

Популярные дизайнеры и ароматы: