Дизайнеры » F-H » древесные пряные « Группы

Galimar Galimard для женщин

Galimar Galimard для женщин
Sponsored

Купить Galimard Galimar на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 5 Хочу: 23

основные аккорды
цитрусовый
теплый пряный
коричный
свежий пряный
пачули
ванильный

Galimar Galimard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Апельсин; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Мускатный орех, Корица и Роза; ноты базы: Мускус, Пачули и Ваниль.

Perfume rating: 4.40 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Амальфитанский лимон Апельсин

средние Ноты
Ирис Жасмин Мускатный орех Корица Роза

база Ноты
Мускус Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Galimar by Galimard.

Этот аромат похож на  

Galimar Мнения об ароматах

МаслиНа
МаслиНа

Хочу еще добавить к своему предыдущему комментарию, что ассоциативно этот аромат похож для меня на "Эллипс". Именно ассоциативно, а не по нотам. И те, и другие духи на старте горчат (хотя в случае с Galimar "хвойные" ноты не заявлены), но в шлейфе преображаются в потрясающе нежные женственные ароматы.
Galimar шлейфит нежной ванилью, хотя в месте нанесения остается резковатый запах мускатного ореха, смешанного с жасмином.

Dec
29
2015
МаслиНа
МаслиНа

Какой же он сложный, аромат этих духов...
И отношение к нему меняется от неприятия до восхищения, потом обратно и затем вновь побуждает к восторгам. Собственно, так обычно и бывает со стоящими произведениями парфюмерного искусства.

Вначале он на мне звучал как моноаромат жасмина. Абсолютное ретро, которым я пользовалась исключительно для создания особой атмосферы при просмотре старых фильмов с Одри Хепберн. Мне казалось, что кроме этих моментов он больше нигде не уместен. Но однажды в жаркий день духи удивительно раскрылись лимоном, апельсином, мускатным орехом и едва заметной розой. Все это произошло так неожиданно и так ошеломляюще, что я просто влюбилась в этот богатый шлейфовый аромат, такой самодостаточный и такой прекрасный в своей старомодности. Именно так и должна по моему мнению пахнуть женщина, чья красота не "модная", а зрелая и чья привлекательность не пошлая, а чувственная.

Это тот самый редкий случай, когда, прежде чем определиться со своим отношением к аромату, его нужно "разносить".

Стойкость отменная.

P. S. Заметила одну интересную особенность - он усиливается и раскрывается от влажности. Даже если просто поднести руку к воде, моментально усиливается аромат. В дождь должен быть потрясающим.

Aug
13
2014
gantchikova
gantchikova

Привезла из Галимара в Граце 10 парфюмов (2 коробки по пять). Когда так дёшево, так грех не воспользоваться. Сначала показались интереснее Фрагонара, не такие приторные о плоские. Но, к сожалению, разнюхав, должна сказать, что компот, он и есть компот. Зелёненькие этикетки с полевыми цветами у них ещё ничего себе, а красные этикетки с "южной экзотикой" это реально рвотный порошок. Приторно и всё.

Nov
07
2012
Ланаф
Ланаф

Девочки, какова стойкость, подскажите!

Oct
20
2012
Milena75
Milena75

Концентрация ПВ, прямоугольный флакон.
Очень яркий и насыщенный аромат.
На моей коже - ближайший родственник классического Шалимар в ПВ, только послаще.
Часа через 3 после нанесения - Ванильный Шалимар (Ода Ванили).
Через 5 часов начинают проскальзывать лёгкой тенью отголоски базовых нот Хабаниты ТВ.
Стойкость на коже примерно 8 часов.

Sep
24
2012
Resident Evil
Resident Evil

Аромат - нечто среднее между Шалимаром и Хабанитой. Достаточно стойкий. "Шалимарных" ноток в нем все-таки больше.
Не скажу, что шлейфит, но окутывает приятным "хвоистым" облаком.
P.S. Шалимар в первых нотах, в базе Хабанита.

Feb
15
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Galimard Galimar. Если вы располагаете дополнительной информацией о Galimard Galimar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Galimar от Galimard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Galimar от Galimard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle Musc Ravageur Tom Ford Tobacco Vanille Nina Ricci L'Air du Temps Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Houbigant Apercu Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guerlain Shalimar Jacques Fath Fath de Fath Givenchy Ysatis Byredo La Tulipe Penhaligon`s Lily & Spice Van Cleef & Arpels Van Cleef Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Emanuel Ungaro Diva Montale Mukhallat Hermes Elixir des Merveilles Estée Lauder Estee Annayake Miyako La Maison de la Vanille Vanille Fleurie de Tahiti Payot Pavlova

Популярные дизайнеры и ароматы: