Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Brindille Galimard для женщин

Brindille Galimard для женщин
Sponsored

Купить Galimard Brindille на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 16 Хочу: 35

основные аккорды
цветочный
зеленый
белые цветы
роза
свежий
свежий пряный

Brindille Galimard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Гиацинт, Роза и Ландыш; ноты сердца: Жасмин, Древесные ноты и Сирень; ноты базы: Мускус и Иланг-иланг.

Perfume rating: 4.13 out of 5 with 20 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гиацинт Роза Ландыш

средние Ноты
Жасмин Древесные ноты Сирень

база Ноты
Мускус Иланг-иланг

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Brindille by Galimard.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Brindille Мнения об ароматах

elegantchikova
elegantchikova

Сама же агитировала за Галимар и сама же о нём забыла на два года и стала разоряться на покупку дорогого массмаркета. У меня маленькие флакончики, которые покупала скопом с торопливым затестом в толпе в самом Галимаре в Грассе, которые застенчиво теряются среди роскошных флаконов дорогих марок. Вчера проводила ревизию коллекции, решила вспомнить ароматы Галимара и улетела. Это же самая лучшая французская неувядающая классика! Бриндиль это самый актуальный аромат для ранней весны: огромная охапка ландыша, сирени, жасмина, иланга, царствующая над всем роза и мускусная основа. Ландыш живой, настоящий, без малейших признаков химозности. Конкурент Диориссимо, на мой взгляд, побеждающий.

Mar
20
2016
gantchikova
gantchikova

Во всяком случае это интереснее и свежее, чем пошлый Диориссимо. Тот же ландыш, но в букетике полевых цветов. Очень миленько с утра.

Nov
07
2012
Olga_
Olga_

Первое впечатление от духов - засахаренная сирень - для любителей приторных цветочных парфюмов. Чуть позже - ландыш в саханом сиропе. Решила, что пропадут у меня эти духи. На следующее утро - странное желание ощутить их снова. И вот я уже обоняю... розу с жасмином! На фоне ландыша. И уже они не такие и приторные, а скорее округлые, глубокие, умиротворяющие. Хмм.. какой интересный парфюм, посмотрим что дальше будет ))

Dec
18
2011
Marion
Marion

Очень нежный..Есть сходство с Диориссимо,на мой взгляд

Sep
11
2011
Jenya
Jenya

А мне напоминает Листик старый (матовый)от Кензо, только легче

Jun
01
2011
L-fan
L-fan

у меня духи.не могу их понять никак. то ландыш звенит, не меняясь, то лилия вылезает и в базе уходит в яблоко(откуда?), то гиацинт с жасмином, что мне очень нравится, но когда что будет - неизвестно. загадочные такие. нежные, стойкие, не сказать,что очень громкие...театральный шёпот, если так можно выразиться)

May
27
2011
Yves
Yves

У меня есть в маленьком флакончике, - подруга привезла из Франции в наборе - несколько ароматов Галимард. Напоминает Елисейские поля Герлена. Но менее "ядовито".. Очень люблю их, но на мне они совершенно не стойкие.

Nov
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Galimard Brindille. Если вы располагаете дополнительной информацией о Galimard Brindille, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Brindille от Galimard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Brindille от Galimard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Galimard A Contre Jour Fragonard Emilie Galimard Pêle-mêle Estée Lauder Estee Fragonard Fragonard Galimard Cybèle Galimard Accroche-Coeur Estée Lauder Beautiful Nina Ricci Nina (1987) Givenchy Organza Boucheron Boucheron Elie Saab Le Parfum Galimard Grasse A Toi Jean Charles Brosseau Ombre Rose L'Original Jean Patou Sira des Indes Jean Patou Joy Christian Dior Poison Van Cleef & Arpels Van Cleef Giorgio Armani Armani Code for Women Sonia Rykiel Le Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: