Дизайнеры » F-H » « Группы

Elixir de Plaisir. Première dame Galerie des Sens для мужчин и женщин

Elixir de Plaisir. Première dame Galerie des Sens для мужчин и женщин

Купить Galerie des Sens Elixir de Plaisir Première dame на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Хочу: 17

основные аккорды
фруктовый
сладкий
цветочный
ванильный
свежий
мускусный

Elixir de Plaisir. Première dame Galerie des Sens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Elixir de Plaisir. Première dame выпущен в 2015. Elixir de Plaisir. Première dame был создан Jean-Claude Astier и Geoffrey Nejman. Верхние ноты: Груша, Слива и Черная смородина; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Личи, Роза и Белая фрезия; ноты базы: Белый мускус, Амбра, Ваниль и Ириска.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Груша Слива Черная смородина

средние Ноты
Апельсиновый цвет Личи Роза Белая фрезия

база Ноты
Белый мускус  Амбра Ваниль Ириска

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Elixir de Plaisir. Première dame by Galerie des Sens.

Этот аромат похож на  

Elixir de Plaisir. Première dame Мнения об ароматах

muriha
muriha

Понравился. И нравится. Сладость действительно не утомительная. Сливы, черную смородину ощущаю, зимой получаю от него удовольствие, для жары тяжеловат. Достойный аромат.

May
10
2016
kkx008
kkx008

Похож на Армани Си в пв. Понравится многим. Аромат без претензий и заявок на шедевр. Ягодки, цветочки, фрукты, гурманика. Стойкость очень хорошая, но утомляет монотонностью и имитацией под люкс. Дорохо-бохато, но расчет скорее на внешний вид, чем на аромат.

Nov
13
2015
АлексМорган
АлексМорган

Эликсир? Нуу...
Звучит очень сладко. На мне сидит тягучей карамелью, личи и фруктами на подпевках. Остального не положили. Простовато. Стойкость - целый день, шлейф в диаметре 2 метров. Мне кажется, что два парфюмера могли бы поработать и лучше. Скорее это коммерческая работа, идет в ногу с сегодняшней модой на сахарвареньепеченье. Хотя какая коммерческая работа, которую пытаются продать за 25 тысяч? Абсолютно не стоит этой крупной суммы. В моем понимании, эликсир - это что-то более грандиозное.

Nov
03
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Galerie des Sens Elixir de Plaisir. Première dame. Если вы располагаете дополнительной информацией о Galerie des Sens Elixir de Plaisir. Première dame, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Elixir de Plaisir. Première dame от Galerie des Sens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Elixir de Plaisir. Première dame от Galerie des Sens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы
Paolo Gigli Libeccio Pupa Plumes Rance 1795 Laetitia Millesime Nina Ricci Fille d`Eve Bruno Banani About Men Washington Tremlett MPH (Miles Per Hour) Michel Germain Sexual Secret Sean John Unforgivable Night Demeter Fragrance Bubble Gum Cartier Eau de Cartier Essence d`Orange Replay Replay Your Fragrance! Refresh for Her Byredo M/Mink

Популярные дизайнеры и ароматы: