Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Delicious Gale Hayman для женщин

Delicious Gale Hayman для женщин
Sponsored

Купить Gale Hayman Delicious на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 3 items for 14.39 - 23.95 USD
Beautyspin.com 2 items for 15.06 - 15.31 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 20.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 42 Был: 21 Хочу: 32 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
пудровый
древесный
белые цветы
желтые цветы
цветочный
мускусный

Delicious Gale Hayman - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Delicious выпущен в 1994. Парфюмер: Rene Morgenthaler. Верхние ноты: Мимоза, Мандарин, Сироп черной смородины, Борония, Нероли и Нарцисс; ноты сердца: Тубероза, Ангелика, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандал, Пачули, Мускус и Корень ириса.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 32 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мимоза Мандарин Сироп черной смородины Борония Нероли Нарцисс

средние Ноты
Тубероза Ангелика Жасмин Иланг-иланг Ландыш Роза

база Ноты
Сандал Пачули Мускус Корень ириса

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Delicious by Gale Hayman.

Этот аромат похож на  

Delicious Мнения об ароматах

Wintergal
Wintergal

Cогласна с комментарием Leramoon, на мне тоже в начале неуемное буйство цветов, действительно странновато звучит. Есть подвальность пачулей и альдегиды. Несладкий. Быстро на мне простеет, средние ноты вообще ни о чем, но вот база хороша. Терпкий травяной чай, у меня так из термоса пахнет чай, который берем с собой на пикники и в походы. Действительно, могу оценить название)
Не вижу пока, чтобы я Delicious захотела носить особо часто, мне он не слишком пришелся ко двору. Попробую еще несколько раз, ради такой интересной базы дам шанс начальным и сердечным этапам исправиться: может, в другую погоду иначе раскроется. Флакончик тем не менее - самое оригинальное здесь.

Jun
16
2015
floresse
floresse

В линейке не хватает лимитки Gale Hayman Beverly Hills 1990-1991г. с пятнистым леопардом в оранжевой коробке.

Aug
04
2014
Lufribush
Lufribush

А мне пахнет конфетками и мандаринками. И очень слышен ирис, который в базе. Прямо, как леденец на палочке.

Feb
12
2014
Леди Мэри
Леди Мэри

Нарцис,тубероза,ах,какая прелесть!...описана в пирамидке. Увы,увы,увы... Откуда потные подмышки?,может аромат старгог выпуска,уже испортился? Жаль,конечно,но не получилось ожидаемой любви.

Jan
02
2014
Lysik
Lysik

Запах один в один - парикмахерская 70-80 годов, кто помнит, поймет. Не представляю, как можно им восхищаться. И не стойкий, кстати. Выбросить-жалко, а дарить кому-то такую "прелесть" как-то не комильфо.

Jul
06
2013
antidepresant2002
antidepresant2002

меня очень часто когда я в этих духах спрашивают ''А что на тебе такое душистое'' :)

Jan
10
2013
Ketly
Ketly

Достойный представитель старой школы. Качественно скроен, очень шлейфовый и стойкий, но при этом не тяжёлый и лёгок в носке. Это прямо фруктово-цветочный феерверк, причём фрукты в нём приближены по звучанию, как по мне, к сухофруктам + белые цветочки. Да, вкусный, но не как гурманский, а как представители восточно-цветочных, чувствуется отдалённое родство из-за присутствия туберозы с Блонд Версаче, но тубероза здесь не яркая, а красиво и искусно смиксирована с другими составляющими композиции. Хорош всесезонно, а главное, редок в наших широтах, поэтому очень выгодно выделит свою носительницу из толпы!

Jun
26
2012
antidepresant2002
antidepresant2002

очень стойкие духи ...я отчетливо чувствую сильный аромат нарцисса и сандалового дерева и минут 10 после ягодки персик и фрезию

Feb
20
2012
Клюшка
Клюшка

Ах, какой богатый и насыщенный аромат! Идеален в жару, стойкий и шлейфовый... Настроение от него солнечное и позитивное. Только не могу носить его часто, думаю из-за этой самой насыщенности.

Aug
04
2011
L-fan
L-fan

у меня миниатюрка в наборе (из которых я знаю только Dali),90-х годов, в духах.
в то время я о Delicious даже не слышала.
ни одной ноты не могу выделить. очень красивый, чувственный и цельный цветочный аромат.сочный, цветы на толстых стеблях, с каплями росы на листьях.окружающими воспринимается дорогим.сначала не восточный,потом немного проявляется что-то рахат-лукумистое, пастила из лепестков розы. абсолютно не химозный. хочу найти современную версию, для сравнения.
судя по миниатюрке духов Дали, старые и новые - это небо и земля.

May
28
2011
AROMA
AROMA

Мне очень понравился этот аромат. Первое впечатление было эйфорийное, Новый год с мандаринами и хлопушками, яркий, радостный, звонкий, заливистая трель колокольчиков! Аромат счастья и беззаботности. Хорош для лета, в холодную погоду замолкает и прячется... Довольна этим ароматом. Интересно, а на крышке циветта изображена? Такая милая мордашка у животинки!!!

Nov
20
2010
Leramoon
Leramoon

При всем богатстве пирамиды, аромат несколько странноват...присутствуют совсем слегка отголоски химозины или это от передоза цветов случилось? - сложно объяснить. Начало очень яркое - видимо это мандариновая корка, с боронией и нероли - сшибают с ног. Потом постепенно аромат переходит в туберозу, дурман и буйство цветов. Аромат не сладкий, не приторный. Дерево и пачули для меня остались недоступны, в самом конце присутствует нотка альдегидности. Но вообщем аромат неплохой, после затеста Делишес Шоколад этого же бренда, этот порадовал больше. В люди не носила его ещё, но думаю, что будет достаточно стойким и интуитивно чувствую, что надо разнашивать в жару, возможно немного подсластится и от этого выиграет.

Aug
20
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Gale Hayman Delicious. Если вы располагаете дополнительной информацией о Gale Hayman Delicious, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Delicious от Gale Hayman. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Delicious от Gale Hayman представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gloria Vanderbilt Vanderbilt Christian Dior Poison Ralph Lauren Safari Lancome Magie Noire Cacharel LouLou Van Cleef & Arpels Van Cleef Jacques Fath Fath de Fath Christian Dior Dolce Vita Sisley Eau du Soir Trussardi Donna Trussardi Slava Zaitsev Maroussia Dolce&Gabbana Sicily Christian Dior Dune Van Cleef & Arpels Birmane Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Rochas Absolu Emanuel Ungaro Diva Moschino Moschino Chanel Coco Eau de Parfum Hermes Elixir des Merveilles

Популярные дизайнеры и ароматы: