Дизайнеры » F-H » древесные « Группы

Caoba Fueguia 1833 для мужчин и женщин

Caoba Fueguia 1833 для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Fueguia 1833 на LuckyScent

Купить Fueguia 1833 Caoba на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 3 Хочу: 13

основные аккорды
пачули
теплый пряный
какао
амбровый
земляной
Картинки
Caoba Fueguia 1833 для мужчин и женщин Картинки

Caoba Fueguia 1833 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Caoba выпущен в 2010. Парфюмер: Julian Bedel. Верхняя нота: Пачули; нота сердца: Какао; базовая нота: Серая амбра.

Perfume rating: 3.43 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Пачули

средние Ноты
Какао

база Ноты
Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Caoba by Fueguia 1833.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Caoba Мнения об ароматах

Yanarata
Yanarata

Есть у Фуэгии вещи, которые сложно назвать парфюмом. Скорее, зАпахи. Вот и с Caoba у меня случилась та же история. Вдохнув первый раз, почувствовала..ээ..запах папиного рюкзака, с которым ходили в лес в детстве: тяжёлый влажный брезент, теревшийся о камни, о лесную опушку, о сырую землю, намокший под сентябрьским дождём + возможно, остатки каких-то конфет в боковом карманчике после завтрака на природе (легкая сладость на коже выступает спустя некоторое время). Фокусы пачули, не иначе. Запах очень природный, натуральный, но до сих пор не могу понять, нравится он мне или нет. Требую полочку "нипанятна".

Mar
31
2016
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Вчера вечером нанесла намазом из фиолки и села ждать...раскрытия.Второй аромат с какао(я все ищу шоколад у Fueguia) и снова на мне 100% мужской,даже не унисекс ни разу(Так должен благоухать холеный,ухоженный,успешный мужчина.
ИМХО,не судите строго за эти условности,сама их не люблю,но тут я бессильна против них.

Mar
11
2016
Irinnka
Irinnka

Мне аромат очень напоминает Пачули Империале от Диор, своей воздушность, свежестью, немного даже с холодком. Красивейший аромат для пачуле-манов))

Jul
17
2015
Spiridman
Spiridman

Только ленивый парфюмер не пробовал сочетать пачули с амброй. Caoba от Patchouli Leaves Montale отличается менее диким «образом жизни». Пачули здесь не столь землистые и серьезные, а амбра более яркая и звонкая. Пирамида весьма условна – пачули в базе, а какао практически не слышно. Лишь ближе к концу ощущается аромат бобов на фоне амбры, правда, весьма сладкий. Должен признать, что другого от Fueguia я и не ожидал. Аромат получился сбалансированным, цельным, хотя и не очень шлейфовым и стойким. Мой новый фаворит среди пачулиево-амбровых ароматов.

Jun
14
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Fueguia 1833 Caoba. Если вы располагаете дополнительной информацией о Fueguia 1833 Caoba, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Caoba от Fueguia 1833. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Caoba от Fueguia 1833 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
L`Artisan Parfumeur Dzing! Fueguia 1833 Biblioteca de Babel Comptoir Sud Pacifique Cristal de Musc LM Parfums Vol d'Hirondelle Il Profvmo Osmo Scents Patchouli Noir Terry de Gunzburg Rouge Nocturne S.T. Dupont Essence Pure Pour Homme Fueguia 1833 Hornero SoOud Nur Parfumerie Generale PG18 Cadjmere L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons SoOud Hajj Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste Parfum d`Empire Aziyade Montale Wild Pears Tom Ford Oud Wood Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Amouage Interlude Woman Acque di Italia Ambra di Venezia Fueguia 1833 Sudestada

Популярные дизайнеры и ароматы: