Дизайнеры » F-H » древесные « Группы

Cándido López Fueguia 1833 для мужчин и женщин

Cándido López Fueguia 1833 для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Fueguia 1833 на LuckyScent

Купить Fueguia 1833 C на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 2 Хочу: 16

основные аккорды
роза
древесный
табачный
сладкий
виски
Картинки
Cándido López Fueguia 1833 для мужчин и женщин Картинки

Cándido López Fueguia 1833 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Cándido López выпущен в 2010. Парфюмер: Julian Bedel. Верхняя нота: Уд; нота сердца: Роза; базовая нота: Табак.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Уд

средние Ноты
Роза

база Ноты
Табак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cándido López by Fueguia 1833.

Этот аромат похож на  

Cándido López Мнения об ароматах

Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Еще одной "хотелкой" от Fueguia стало больше!Пирамидка немного пугала,но я решилась на отливант.В итоге-великолепная свежая алая роза и мягкий уд.Трубочный вишневый табак идет фоном на заднем плане. Аромат настолько политкорректный и округлый,что будет уместен и в офис и на свидание.Оказался шлейфовым и комплиментарным!И в итоге влюбил в себя!Тем,кто ищет масляную,помадную,жирную розу и зубодробительный уд имеет шанс не понравится)

May
17
2016
Overfly
Overfly

Невозможно красивый, тонкий запах табака и розы. Все гениальное просто, понимаешь на примере такого аромата. Роза негромкая, она украшает натуральный курительный табак. Ни разу не болгарское розовое масло, а свежесрезанная, нежно-розовая, может даже белая. Или чайная. Гваяковое дерево почти незаметно, оно есть в самом начале, потом прячется, может сливается с табаком и превращается в гваяковую трубку, которую сейчас раскурят?) Именно гваяк, никакой это не уд! Кто хочет убедиться, смотрите на официальном сайте Фэгии!

May
07
2016
Yanarata
Yanarata

Аромат с налётом ретро. Запах старинного сундука, но вовсе не бабушкиного, а девицы на выданье века эдак 19-го. И вот положила она в этот сундук вышивку, пряжу, тулупчик и пару капель француСХих розовых духОв, тайком упёртых у барыни. Пахнет половицами, домашней пылью, теплотой, бархатом, шиком не нашего времени. Хочется поставить самовар, достать баранки и укутаться в оренбургский платок. Хотя аргентинцы, наверное, предпочли бы вино, отбивную и пончо. У каждого свой уют. :)
Уд здесь ооочень мягкий, домашний, а табачный лист напоминает о себе лишь в базе лёгкой терпкостью. Главная здесь роза. Несмотря на ядрёные (для меня) компоненты, указанные в пирамиде, аромат негромкий и вряд ли отпугнёт маньяка тёмной ночью. Но, в конце концов, кто будет кидаться на девицу полуторавековой выдержки..?

Mar
01
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Fueguia 1833 Cándido López. Если вы располагаете дополнительной информацией о Fueguia 1833 Cándido López, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cándido López от Fueguia 1833. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cándido López от Fueguia 1833 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Fueguia 1833 Amalia Gourmand Hermes Elixir des Merveilles Serge Lutens Fille en Aiguilles Fueguia 1833 La Cautiva Jo Malone Wild Bluebell Frapin 1270 Annick Goutal Mandragore Fueguia 1833 Sudestada Fueguia 1833 Metáfora Fueguia 1833 Yaken Atelier Flou Sloane Rose Robert Piguet Gardenia Ex Nihilo Musc Infini Tiziana Terenzi Al Contrario Franck Boclet Vanille Les Contes Elfe Noir Bois 1920 Relativamente Rosso Queen B Black Lilly Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Intense Parfum d`Empire Azemour Les Orangers

Популярные дизайнеры и ароматы: