Дизайнеры » F-H » древесные пряные « Группы

Rosee de Nuit Friedemodin для женщин

Rosee de Nuit Friedemodin для женщин
Sponsored

Купить Friedemodin Rosee de Nuit на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 4 Хочу: 7

основные аккорды
древесный
пудровый
теплый пряный
свежий пряный
цветочный
Картинки
Rosee de Nuit Friedemodin для женщин Картинки Rosee de Nuit Friedemodin для женщин Картинки Rosee de Nuit Friedemodin для женщин Картинки Rosee de Nuit Friedemodin для женщин Картинки

Friedemodin - это новый нишевый дом, основанный Nina Friede и Elisabeth Modin. К разному опыту и образованию двух основательниц бренда был добавлен 20-летний опыт работы парфюмера Francois Robert, и начало коллекции Jardin Mystique было положено. Коллекция взяла за основу истоки традиционного парфюмерного искусства.

Коллекция включает в себя три аромата, отражающих стиль и мировосприятие Нина и Элизабет, три композиции, навеянных свежестью, оптимизмом и красотой зелени, трав, специй и нежных цветов. Их имена - Jardin Mistique, Rosee de Nuit и Vertine. Все они доступны в стеклянных флаконах объемом 30 и 100 мл в концентрации EDP, а также в виде красивого набора из всех трех ароматов (три флакона по 30 мл каждый).

Второй аромат коллекции, Rosee de Nuit, сплетен из туманных, соблазнительных и пряных оттенков. Его освежающие начальные ноты включают в себя кардамон и бергамот. Сердце дарит таинственную смесь ягод ямайского перца, фиалки и древесины, в то время как база образована аккордами пачули, тикового дерева и сандала. Rosee de Nuit выпущен в 2012.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Бергамот

средние Ноты
Ямайский пеерец Фиалка Древесные ноты

база Ноты
Пачули Тиковое дерево Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rosee de Nuit by Friedemodin.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rosee de Nuit Мнения об ароматах

marusia26
marusia26

Я слышу явный жасмин, немного индольный. Его нет в пирамиде. но очено интересное сочетание жасмина с мятой. И мяты нет, а я слышу. Впрочем, давно поняла, что все слышат совсем не то. что заявлено в пирамидах. Ну просто жасминовый куст, а рядом на грядке благоухает мелисса! Наверно, так же вкусно будет, если заварить бергамотовый, жасминовый и мятный или мелиссовый чаи одновременно. да, вкусно! Так же вкусно, как и этот парфюм. Очень приятно, очень. Еще и смородинка немножко добавилась минут через десять. Короче, чайный сбор, только во флаконе. И для приема не внутрь, а для наружного применения. Интересненько, подумаю о покупке хотя бы отливанта.

Oct
19
2015
Ром
Ром

Розовый аромат, хоть розы в пирамидке нет. Пряно свежий. И не сладкий, и не сухой. Перчик не яркий. Бергамот на первом плане. Аромат больше дневной. Через некоторое время "теплеет". В общем понравился, но "Ах" я не могу сказать.))

Mar
11
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Friedemodin Rosee de Nuit. Если вы располагаете дополнительной информацией о Friedemodin Rosee de Nuit, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rosee de Nuit от Friedemodin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rosee de Nuit от Friedemodin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Memoir Woman Weil Antilope Tiziana Terenzi Chimaera Laura Biagiotti Venezia 2011 Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Frapin 1270 Thierry Mugler Innocent Miller Harris Rose En Noir Nabucco Amatys Parfum Fin E. Coudray Ambre et Vanille Nez a Nez Bal Musque Aramis Havana Pour Elle Xerjoff Dama Bianca SoOud Ouris Cartier Delices De Cartier Eau de Parfum Montblanc Présence d'une femme Byredo Rose Noir Amouage Journey Woman Laura Biagiotti Roma

Популярные дизайнеры и ароматы: