Дизайнеры » F-H » древесные цветочные мускусные « Группы

Cannabis Santal Fresh для мужчин

Cannabis Santal Fresh для мужчин
Sponsored

Купить Fresh Cannabis Santal на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
NORDSTROM.com 3 items for 50.00 - 90.00 USD
Sephora.com, Inc. 2 items for 50.00 - 90.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 13 Хочу: 57

основные аккорды
сладкий
пачули
какао
зеленый
теплый пряный
земляной

Cannabis Santal Fresh - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Cannabis Santal выпущен в 2006. Парфюмер: Caroline Sabas. Верхние ноты: Бразильский апельсин, Слива и Бергамот; ноты сердца: Пачули, Роза и Конопля; ноты базы: Мускус, Темный шоколад, Ветивер и Ваниль.

Perfume rating: 3.88 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бразильский апельсин Слива Бергамот

средние Ноты
Пачули Роза Конопля

база Ноты
Мускус Темный шоколад Ветивер Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cannabis Santal by Fresh.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cannabis Santal Мнения об ароматах

shivve
shivve

Сегодня получила по почте долгожданную посылочку)
Первое что бросается в глаза - что уже отмечено в половине отзывов, что парфюм сладковатый и потому либо унисекс, либо скорее уж совсем женский :)
Второе - я к сожалению не чувствую каннабис в парфюмах (проверяла на Деметерах), и потому не могу сказать, есть он тут или нет; а остальные ноты не знаю к сожалению так хорошо, чтобы вычислить его методом отрицания. Почему-то есть ощущение, что все-таки есть)) Сандал я тоже практически не чувствую... В общем. если бы выбирала название, то уж скорее Cannabis Chocolat или Cannabis Vanille.
Третье - на запястье все ноты, кроме ванили, достаточно быстро съедаются (в отличие от блоттера), так что нелюбителям доминирующей ванили тестить обязательно.
Четвертое - как тоже уже отмечено в отзывах, думаю подойдет для создания миксов: например шоколадных с Mat Chocolat Masaki Matsushima.
Пятое - сидит близко к коже; но возможно, летом на улице при ветренной погоде будет более шлейфовым (почему-то парфюм совсем не кажется зимним).
И если верно, что парфюму после пересылки нужно настояться около 2 недель, чтобы приобрести свои обычные качества, и он действительно изменится, то отзыв перепишу:)

UPD Научилась определять сандал - и о ужас, именно сандал-то мне здесь и не нравится ( как и в остальных парфюмах впрочем). Поэтому рекомендую только тем, кто любит сладкие /оригинальные деревяшки; тогда это точно унисекс.

3,5/5

Mar
10
2015
Lerablogs
Lerablogs

Много шоколада, я не ожидала, что будет такой шлейфовый. наслаждалась ароматом со своих волос, раздуваемых ветром! И мужской и женский!

Jun
20
2014
Irinnka
Irinnka

Горько-пачулистый, с очень красивым шлейфом, аромат. Хорош на выход, т.к. достаточно громкий, по нотам не раскладывается. Неординарный аромат-открытие))

Jan
07
2014
Nivea
Nivea

Конечно не мужской, сладко-деревяшестый, обволакивающий, немного да, надоедливый, по мне так добавить надо кислинку какую-то. хотя... очень даже уютный аромат.

Nov
08
2012
Эсти
Эсти

Как же долго и тщaтельно я искала в нём хоть намёк на коноплю! Не нашла. Думала уже что её "замуровали" в шоколад, как в голландских конфетах для взрослых, но - нет! Ела я эти конфеты, обоняла, не так они пахнут. Мне не понравился он именно этой постоянной шоколадностью. Стойкий, но на одной амплитуде, одинаковый и особо не шлейфит, а злоупотреблять им не стоит, может раздражать окружающих. Через 3 часа имеет свойство предательски замыливаться. Методом ошибок и экспериментов нашла ему приминение - изумительно красиво звучит, если смешивать с Tsukimi Annayake!

May
08
2012
Viero
Viero

Теплый, обволакивающий, для мужского аромата - слишком сладкий. На мой взгляд, немного надоедливый. Для меня - скорее поздне осенний.

Feb
18
2012
tat35609988
tat35609988

по мне так совсем не мужской, а скорее женский. Канабиса тоже не чувствую. Приятный аромат.

Jun
07
2011
[email protected]
Valkay_sh@mail.ru

Яркий и глубокий, свежий и смолисто-пачульный одновременно. Понравился.

Feb
03
2011
Алхимия
Алхимия

Интересный аромат. Добротный и шоколадный. Канабиса не чувствую в нем совсем. В старте ощущается цитрусы и роза, потом теплеет. Явно ощущаются пачули. Похож на Ангела ТМ, только менее сладкий и более деревяшистый. Радует и стойкость.

Oct
08
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Fresh Cannabis Santal. Если вы располагаете дополнительной информацией о Fresh Cannabis Santal, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cannabis Santal от Fresh. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cannabis Santal от Fresh представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frapin 1270 The Vagabond Prince Enchanted Forest By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Parfumerie Generale Coze Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Frederic Malle L'Eau d'Hiver Fueguia 1833 Biblioteca de Babel Antonio Visconti Fleur de Nuit Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Neela Vermeire Creations Bombay Bling! Puredistance M Eau D`Italie Sienne l´Hiver Memo Irish Leather Parfumerie Generale PG16 Jardins de Kerylos Tom Ford Oud Wood Nasomatto Black Afgano Parfumerie Generale PG22 DjHenne Frederic Malle Dries Van Noten Antonio Visconti Akaba Maison Francis Kurkdjian Absolue Pour le Soir

Популярные дизайнеры и ароматы: