Дизайнеры » F-H » восточные древесные « Группы

Vetiver Extraordinaire Frederic Malle для мужчин

Vetiver Extraordinaire Frederic Malle для мужчин
Sponsored

Купить Frederic Malle Vetiver Extraordinaire на Ozon.ru

Купить онлайн 15 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 66
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 75 Был: 21 Хочу: 78 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
ароматический
цитрусовый
земляной
зеленый
Картинки
Vetiver Extraordinaire Frederic Malle для мужчин Картинки

Vetiver Extraordinaire Frederic Malle - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Vetiver Extraordinaire выпущен в 2002. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Бергамот и Горький апельсин; ноты сердца: Розовый перец, Гвоздика и Ветивер; ноты базы: Сандал, Белый кедр, Дубовый мох, Мирра и Мускус.

Perfume rating: 3.95 out of 5 with 66 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Горький апельсин

средние Ноты
Розовый перец Гвоздика Ветивер

база Ноты
Сандал Белый кедр Дубовый мох Мирра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 6
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 6
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vetiver Extraordinaire by Frederic Malle.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vetiver Extraordinaire Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Мужской и свежий. На верхах ветивер очень громкий, терпкий. И много цитруса, хоть и не долго. Терпкость ветивера достаточно быстро съедает все фрукты своим напором, но через 2-3 часа он начинает чуть успокаиваться и наконец-то даёт шанс показать себя другим нотам. Опять появляются цитрусы и специи. Он не сильно шлейфовый, но те, кто находится рядом его слышат. Ветивер весь заканчивается к середине звучания и остаётся цитрусовый кедр и совсем немного мха.
Вот что скажу, он красивый, но мне в нём чего-то не хватило. Наверное, слишком хотелось мховой базы, а её и нет. Не знаю, может придираюсь, но у Малля куплю другой парфюм себе.

С руки выветрился за 12 часов, а блоттер лежит себе спокойно на столе второй день и такой нежный аромат стал испускать. Очень лесной, травяной, Vetiver Extraordinaire стал на моём блоттере древесным фужером, где опять как и на самых верхах откуда-то взялись цитрусы, а ещё пахнет мхом. Я не знаю как такого запаха добиться на коже, но мне он понравился намного больше всех фаз раскрытия на коже.

Aug
02
2016
hab
hab

Красивая, мягкая вариация на тему ветивера. Он тут маслянистый (видимо правду говорят о его большем содержании), но тонко оркестрирован. Вот немного горького апельсина, вот красный перец пробежал, а вот мох немного понижает регистр звучания аромата, делая его чуточку грубее. Для гвоздики и мирро тоже найдется место.

Очень переменчивый аромат, далеко не моноаромат ветивера, хотя это понимаешь его основательно разнюхав. К сожалению он лишен как такового шлейфа, это аромат для себя, а не для произведения впечатления. По звучанию и правда больше мужской. При его вкрадчивости довольно стойкий (часов 9-10). Ближе к базе становится все больше про ветивер без примесей. Древесный, средней жесткости, совсем не мылит, как с ними случается.

Однако насчет экстраординарного не уверен. Вроде умом все понимаю - качественная и тонкая работа на тему ветивера. А я же вроде очень люблю эту ноту. Но вот не трогает он меня. По касательной проходит. Хороший аромат, но не для меня.

Feb
15
2016
malalejandra
malalejandra

Невероятный, абсолютно уникальный ветивер. Из ветиверовых квази-абсолю лично послушанных мной от Guerlain, Givenchy, Montale, Creed, Annick Goutal, D&G, Ermenegildo Zegna и Armani, Tom Ford, L'Artisan, этот - самый сложный и самый необычный. Начинается ярко, остро, горькими верхними цитрусовыми нотами, которые быстро "приземляют" средние и база - ветивер, кипарис и розовый перец и, наконец, богатые кедр и дубовый мох. Аромат значительно меняется на коже, становясь все более сенным и сухо-древесным, звучит интимнее и теплее. Ассоциируется с землей, нагретой солнцем, кипарисовыми рощами. От многих ветиверовых ароматов, включая encre noir, отличается своей "воспитанностью" - со временем только деликатно смягчается, не обнажая никаких "химозностей".
На данный момент мой любимый аромат.
Не знаю, правда ли, что ветивера тут так много, но, помимо него, тут еще целая симфония (видимо, это и есть extraordinaire :) ). Если ищете моно - вам точно мимо.
Попробуйте более академичные и холодные TF и Givenchy, насыщенный удовый Montale, водянисто-древесный EZ.

Dec
06
2015
Si-Jay
Si-Jay

Вот кто здесь такой умный и гениальный, который вызовется объяснить мне, дебилу - чем этот аромат отличается от Энкр Нуар Лалик и Сикомор Прости-Хххоспыдя-Шанели?
А?
Чем?
Не слышу?
Ничем?
Ценой?
Ну это дааааааа
Явная разница в цене 8)
И усё

Oct
12
2015
Romark
Romark

Очередной ветиверовый фейк: чего там только нет, в итоге в базе можно почувствовать что угодно (на моей коже в любое время года раскрывается сеном), но ветивера тут нет. Очередная попытка привлечь аудиторию любителей ветивера мешаниной компонентов...

Jan
24
2015
Reddanger
Reddanger

Вот перечитала все комментарии и думаю "ну счас как напишу, как добавлю!..." ... И вот даже и не знаю, наверное только подтвержу.
Мне кажется, к этому аромату можно относиться так: либо он "приятный так, ничего", либо он действительно правда-правда очень-очень нравится.
Аналогично - куплен для себя, мужу тоже понравился и подходит (на нас обоих хорошо сидят цитрусы, мхи, лишайники и деревяшки).
Слышу в нем (помимо вкуснейшего "орехового" ветивера) нотку мяты, еще меньшую нотку цитруса (апельсина).
Ну и собс-но сам ветивер - годы назад у меня было 5-7 мл. чистого масла ветивера в баночке. Я с этой баночкой носилась как с золотым яйцом - просто нюхала и наслаждалась, обожала. Как в сказке - яичко упало и разбилось, долго горевала и выветривала ковер.
И тут - такой подарок для моего носа)))) Да еще и по отличной цене - одинаково с TF, покупала на Кипре в магазине нишевого парфюма.
Девушки в магазине сказали, что это единственный аромат на рынке, в составе которого 25% составляют масла ветивера. Тут уж не знаю - подтверждения не нашла.
Искрящийся ветивер, стойкий - на весь раб.день, свежий, сидит близко к коже вторую половину дня, в ветреную погоду прекрасен. Единственный из моих ароматов, который прекрасно сидит в жару 30+, и становится все свежее и слаще с повышением температуры.
Бриллиант моей коллекции, наряду с Frapin, двумя Tom Ford и Nasomatto )))))))

Oct
01
2014
9-na
9-na

Для меня это удивительный ветивер особой разновидности. Банный. Воспринимаю аромат то как акварельную иллюстрацию к произведениям Тургенева, то как вполне настоящий и ощутимый почти тактильно аромат ветивера, переплетающийся с влажным и горячим воздухом бани, травяными отварами, чудесным запахом березовых веников, раскаленной печью и запотевшим окошечком с хлопковой занавеской.

Jul
12
2014
muakatemur
muakatemur

Гипнотический аромат!!! Не могу оторваться , такой он тонкий, нежный и при этом яркий! От него приятно першит в горле и он пахнет как очень сладкий чай с травами, влюблена очень. Он так красиво раскрылся на мне, ничего мужского, только чарующая сладость! Ничего похожего не встречала

Jun
07
2014
Dyvine
Dyvine

Люблю! Ни на что не похож. Он совершенно какой-то наркоманский, его хочется вдыхать и вдыхать. Вообще-то покупался для меня, но муж тоже начал носить.
Такой интенсивный перец, металлический ветивер, сухое дерево.

Jun
04
2014
MsDodd
MsDodd

Скажите мне, туда ведь не клали настоящее масло ветивера, сандал и настоящую мирру? Потому как очень сильнО ощущение их живого присутствия. И бергамот так натуральненько отзвучал в самом начале и улетел, прямо как настоящий ))). А мира, как и положено ей, проступила ближе к концу!
Я часто пользуюсь этими эфирными маслами и поэтому узнала их в аромате безошибочно (хотя пирамидку не смотрела специально, потом уже сверила).
В общем, очень круто! Тестила на муже, мне на нем нравится, но на мой взгляд, ветивер - такая вещь... не всякому пойдёт, у мужчин ведь свой запах гораздо сильнее, тут могут возникнуть нюансы ))).

Nov
11
2013
Dron
Dron

изрядно красивый аромат, маслянистый, лично мое мнение - не першит от него в горле, герлен более прямолинейный, но это повторюсь, личное мнение.

Feb
12
2013
Андрей
Андрей

Как обожатель ветиверных ароматов не смог обойти стороной это творение Dominique Ropion (Frederic Malle) на ветиверную тему.
Хотите брутального, мачистого, бескомпромиссного ветивера, в котором ни грамма фемальности - берите Экстраординарный ветивер. Не похожий не на один из мне известных ароматов, сухой до першения в горле, шершавый как наждачная бумага. Хороший мужской ветивер.

Feb
12
2013
Konsuella
Konsuella

Спустя еще несколько недель... Я стала ощущать мускус, а если точнее я теперь знаю, когда говорят "животинка".. В этом аромате я чувствую ветивер и много, очень много мускуса от которого просто становится дурно.. Возможно, всему виной женский цикл (прошу прощения)

Mar
05
2012
Konsuella
Konsuella

Согласна с комментарием guest_MaLk, действительно слышится один ветивер, фордовский намного богаче, ярче и самое главное-очень стойкий. этот же пропадает быстро (на муже), вот теперь на себе думаю попробовать, запах то приятный..

P.S. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. На счет стойкости немного хочу реабилитировать аромат. Он стойкий, но близко к коже..

Feb
16
2012
igor1
igor1

Фордовский ветивер нравится больше, да и стоит почти в два раза дешевле )

Dec
17
2011
brizz
brizz

С Encre Noir ничего общего. Красивый, немного специевый, переливающийся, чуть сладкий. Стойкость выше средней, часов 8. Да, вполне унисекс. Не удивительно, зная парфюмера ))

May
06
2011
Lira
Lira

Нравится, на мне стойкий, громкий ветивер. Напоминает Encre Noir, но, на мой взгляд, лучше и гуще. Пользуюсь сама, хоть он и мужской. На мне женственен.

Oct
16
2010
guest_MaLk
guest_MaLk

Тупо ветивер. Герленовский впечатлил намного сильнее, этот же напоминает Encre Noir скорее.

Sep
28
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Frederic Malle Vetiver Extraordinaire. Если вы располагаете дополнительной информацией о Frederic Malle Vetiver Extraordinaire, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vetiver Extraordinaire от Frederic Malle. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vetiver Extraordinaire от Frederic Malle представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Oud Wood Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Frederic Malle Geranium Pour Monsieur Serge Lutens Chergui Nasomatto Black Afgano Caron Yatagan Montale Red Vetyver Serge Lutens Ambre Sultan Byredo 1996 Inez & Vinoodh Tom Ford Santal Blush Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Frederic Malle L'Eau d'Hiver Lalique Encre Noire Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Frederic Malle Musc Ravageur Amouage Jubilation for Men Yves Saint Laurent M7 Nasomatto Absinth Serge Lutens Feminite du Bois

Популярные дизайнеры и ароматы: