Дизайнеры » F-H » восточные пряные « Группы

Noir Epices Frederic Malle для мужчин и женщин

Noir Epices Frederic Malle для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Frederic Malle Noir Epices на Ozon.ru

Купить онлайн 19 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 139
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 134 Был: 70 Хочу: 124 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
свежий пряный
теплый пряный
цитрусовый
роза
ароматический
Картинки
Noir Epices Frederic Malle для мужчин и женщин Картинки

Noir Epices Frederic Malle - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Noir Epices выпущен в 2000. Парфюмер: Michel Roudnitska. Верхние ноты: Апельсин, Роза и Герань; ноты сердца: Мускатный орех, Корица, Перец и Гвоздика; ноты базы: Сандал, Пачули, Белый кедр и Ваниль.

Perfume rating: 3.51 out of 5 with 139 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Роза Герань

средние Ноты
Мускатный орех Корица Перец Гвоздика

база Ноты
Сандал Пачули Белый кедр Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 9
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 10
 
сильный 11
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Noir Epices by Frederic Malle.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Noir Epices Мнения об ароматах

hab
hab

Стартует насыщенной гвоздикой и геранью. Апельсина практически, разве что немного цедры, но никакого сока или мякоти. Где-то в течение часа аромат теряет свою внушительную громкость и усаживается уже в сердце композиции.

Для меня это совсем не современный восточный аромат, а наоборот, нечто из европейской (женской) классики 80-ых. Постепенно становится более ароматным, чем специевым. Структура складывается такая - перец, пачули, немного розы и мускатного ореха. Ну и легкий кедр в виде базы. Это и правда обычный унисекс по нашим временам, хотя понятно откуда у него уши торчат. Но я с ним заскучал почему-то, не очень представляю на себе, да и не могу сказать, что был бы счастлив услышать с женской кожи, хотя аромат очень хорошо сделан, не фальшивит, никаких претензий предъявить не могу.

Какого-то сюрприза ближе к базе он не преподнес, просто затихал. Хотя не могу сообразить, какой же он аромат напоминает именно в базе. Что-то опять-таки из классики, шипровой. Но не Chypre rouge Лютанса точно.

Со стойкостью никаких проблем нет, больше 12 часов хорошо слышен, при этом без излишней громкости.

Feb
19
2016
Si-Jay
Si-Jay

Вот честное слово - он странный
Сильно
Цветочно-нецветочный
Слышится роза, при этом флёровым его язык не повернётся назвать
Герань кончилась при въезде на таможню России
Цитрусы замаскированы под фонарь
Мешанина какая-то невычленяемых компонентов
Но при этом что-то есть, да...

Oct
12
2015
magnoliabb
magnoliabb

Представляется зал для показа мод и там сиденья с лаковыми спинками и подлокотниками, аромат шикарный, напоминает Chypre rouge Lutens, для тех, кто собран, одет в дорогую одежду, кто амбициозен, с поднятой головой и любящих все красивое, оценивающих все взглядом.Есть ассоциация и где пара на дорогом авто заехала в лес с высокими деревьями или на побережье где растут шикарные деревья, обдуваемые морским бризом и от этого издающих свежий запах, пропитанный озоном и светом.Пока он уселся проскакивали ноты палисандра и слегка одеколона Шипр из 80-х,раскрывался гвоздикой и геранью

Jun
09
2015
BlackHawk
BlackHawk

Ну очень уж старомодненько как-то... Похоже на бабушкины духи которые припоминаю из детства. Они были в маленьком флаконе и были настолько термоядерны, что пару капель заполняли комнату.

Так и этот. Один пшик - и аромат по всюду! Но, к сожалению, не мой стиль совершенно.

May
06
2015
МВиктория
МВиктория

При нанесении мне показался очень знакомым..., как не крутила, не вспоминала - не смогла сравнить его не с одним парфюмом).
Очень стойкий, плотный, но при этом не назойливый и не тяжелый, шлейф не вероятный. Аромат играет и меняется постоянно. Специй совершенно не ощущаю. Современная классика :rolleyes:
В моем парфюмерном гардеробе этот красавец несомненно займет свое место и будет не заменимым вечерним ароматом.

Jan
10
2015
marinausan
marinausan

Красивый аромат, шлейфовый, богатый.
Michel Roudnitska очень красивый дизайнер, он волны сердца чувствует и воплощает в шедевры. Фредерик Малль, собирая эту именную серию, не мог ошибиться - каждое творение - чудо.

Sep
14
2014
Eugenia4one
Eugenia4one

Как ни странно, этот экземпляр тоже с геранью, но мне нравится. Очень даже хорошо, что не различаю герань в его составе. Он теплый, уютный, не резкий, округлый, но слишком тихий на мне от начала о до конца. Ощущаю его около 2 часов. Сложно представить, что туда входит, все ноты сплетены воедино. Если применить метафору, что сравню с зимним кашемировым свитером, ворс которого коротки, а рукава - длинные.

Jul
30
2014
Алиса1985
Алиса1985

Очень резкий и специевый в начале, к базе постепенно смягчается, герань здесь довольно нежная, не ядовитая. К базе чувствую какую-то металлическую нотку (наверное, гвоздика + перец).

Jul
10
2014
Puchorka
Puchorka

Вот и у меня первая мысль была, что напоминает что-то.
Как не крутила его, а на мне никаких специй, никакого востока. Шипр он на мне. Классический, фруктовый шипр. От Парюра герленовского не отличить.
Не пойму, что дает такой эффект. Герань, возможно. Или кедр.
Печально... На подруге так славно звучал.

Jun
23
2014
smishakina
smishakina

На мне 99.9% Eau Emotionelle Agent Provocateur!

May
15
2013
Анюта Колпакова
Анюта Колпакова

Заурядно напишу, что напомнил что-то давно знакомое. Изначально слышу острую непарфюмерную ноту, что-то не то медицинское, не то канцелярское. Пожалуй, это запах влажной стали - скрепок, кнопок, хирургический инструментов, взятых влажными руками.
Кроме этого - запах несладкий. Острый, сильный. По-моему вечерний. Какое-то сочетание выдаёт постоянную ноту свежести (может то же стальное звучание). Нетривиальный аромат. Когда затихает на коже, становится вполне носибельным. Но запах, конечно, не для тёплой уютной кумушки )))))

Feb
26
2013
Львица
Львица

По громкости и интенсивности схож с Белым Удом Монталя. Очень spicy! Апельсин, роза очень кстати, их отдельно не слышно, но своим присутствием они разбавляют и смягчают это буйство специй. Аромат очень теплый, не особо сладкий, бархатный и пикантный. Новая хотелка!

Jan
10
2013
wuk
wuk

Аромат открывается резким, ярким сочетанием герани и апельсина. Оно бы могло оттолкнуть, если б ноты не были так хорошо сбалансированы. Затем на вас обрушиваются те самые черные специи с манящей розой где-то на заднем плане - опять-таки, сделано все очень удачно. В одном из официальных описаний читала, что так пахнет кожа чернокожих женщин - цветами и специями. Очень хорошая ассоциация. Но мне представляется скорее львица, бегущая по саванне, сильная и свободная. База не слишком оригинальна - дерево и пачули. Под вечер львица превращается в котенка. Становится тепло и уютно.

Аромат не для тихого звучания, он должен звучать громко. Только для смелых. Да, мне думается, Noir Epices проявится еще интереснее на разгоряченной коже, но носить его летом - это уже даже не для смелых, а для отчаянных. Разве что на природе.

Nov
11
2011
coffeecat
coffeecat

С самого начала мне показался очень похожим на духи Salvador Dali - в черном флаконе в виде носа и губ. Их очень любит моя мама, поэтому их аромат узнаю мгновенно. Но это только сначала. Буквально через несколько минут начали выступать на поверхность специи и аромат стал совершенно другим. И, не смотря на то, что они очень красиво здесь обыграны, их для меня слишком много,они заглушают розу, которую я тут почти не чувствую. А так хотелось!!. Кажется, если бы роза была насыщеннее, это был бы мой любимый вечерний аромат.

Sep
22
2011
zhiraffa
zhiraffa

Уровень консультантов в ЦУМе оставляет желать лучшего. Ожидала более содержательных вопросов, чем "вы какие запахи любите - восточные или свежие?"
Пришлось списаться с офисом FM и,после обстоятельного разговора, мнге порекомедовали именно Noir Epices.Кстати, есть возможность подобрать аромат через сайт.

Oct
15
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Frederic Malle Noir Epices. Если вы располагаете дополнительной информацией о Frederic Malle Noir Epices, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Noir Epices от Frederic Malle. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Noir Epices от Frederic Malle представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Frederic Malle L'Eau d'Hiver Chanel Coco Eau de Parfum Serge Lutens Chergui Tom Ford Oud Wood Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Frederic Malle Iris Poudre Tom Ford Noir de Noir Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Robert Piguet Bandit Frederic Malle Portrait of a Lady Frederic Malle Musc Ravageur Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Chanel Beige Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Serge Lutens Arabie Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Guerlain Shalimar By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Frederic Malle Le Parfum de Therese

Популярные дизайнеры и ароматы: