Дизайнеры » F-H » восточные « Группы

Musc Ravageur Frederic Malle для мужчин и женщин

Musc Ravageur Frederic Malle для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Frederic Malle Musc Ravageur на Ozon.ru

Купить онлайн 21 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 226
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 239 Был: 96 Хочу: 271 Мое ароматное Я: 6

основные аккорды
теплый пряный
ванильный
ароматический
древесный
коричный
мускусный
Картинки
Musc Ravageur Frederic Malle для мужчин и женщин Картинки

Musc Ravageur один из самых популярных ароматов дома, аромат создал Maurice Roucel в 2000 году.

Perfume rating: 3.97 out of 5 with 226 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Бергамот Танжерин

средние Ноты
Корица Гвоздика

база Ноты
Сандал Бобы тонка Ваниль Гуаяк Белый кедр Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 7
 
стойкий 11
 
очень стойкий 14
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 20
 
сильный 12
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musc Ravageur by Frederic Malle.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musc Ravageur Мнения об ароматах

nicholashoult
nicholashoult

Животный и ноты животинки? Грязный мускус? Грубый и тяжелый? Звездочка?
Совершенно не понимаю, где это можно найти.
Рад, что наконец приобрел себе этот аромат, еще раз убедившись, что собственное восприятие не только зачастую не совпадает с комментариями на фрагрантике, но и сами комментарии часто кажутся рассуждениями на тему пресс-релизов или впечатлениями, ограниченными грустным вдохом из крышечки.
MR настолько мягкий и сливочно-специевый, насколько он же многогранный и переливающийся. Любители gourmand неизбежно делают комплименты. При этом аромат - не очередная кондитерская, а яркий микс впечатлений. Где можно найти перечисленные в первой строчке вещи, мне неясно, так же, как и где в MR можно найти Shalimar.
Если и искать похожие ароматы, то из известных мне это будет скорее Dior - Feve Delicieuse, и то, конечно, условно.

Nov
19
2016
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Musc Ravageur Frederic Malle, который в отечественном прокате чаще всего именуют "разрушительным мускусом", - аромат уютный, милый, гурманский.

Парфюмерная провокация? Ольфакторный дуализм?

На самом деле "ravageur" в данном контексте переводится не как "разрушительный", а как "соблазнительный".

"Соблазнительный Мускус". Правильный подстрочник - и всё становится на свои места.

Сладкие цитрусы, ваниль, корица, гвоздика, бобы тонка делают из банального мускусного джуса настоящий десерт.

От повышения сахара в крови не спасают даже "серьезные" ноты лаванды, сандала, кедра, уда и амбры - настолько незначительными они кажутся на фоне общей гурманской составляющей.

При этом в целом аромат получился не похожим на стандартные и, уже набившие оскомину, парфюмерные вкусняшки, недаром выпущен он ещё в 2000 году, задолго до начала сокрушительного этилмальтолового шествия.

Musc Ravageur очень комфортный, не приторный и "носибельный".

Самое то для всех, кто любит парфюмерное сладкое, но не выносит La Vie Est Belle :)

Aug
03
2016
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Ой,какой же он нескромный и животный!Нереальное обилие мускуса с вкраплениями гвоздички с корицей.Дальше не раскладывается на ноты,но как же красиво и гармонично все закручено-заверчено в нем!Да,в нем есть что-то от Dzing Артизана.Но если Dzing для меня это пыльный цирк с запахом животных,содержащихся в клетках(абсолютно неносибелен),то Разрушительный Мускус это конюшня с холеными,лоснящимися скакунами,рвущимися на свободу.Красив и притягателен!Даже не пойму,чем так цепляет,я же не переношу животину на дух)А тут нанесла намазом и отправилась в офис пугать неискушенных коллег)

Apr
11
2016
hab
hab

На мне он стартует очаровательным грязноватым мускусом, облагороженной версией Лютансовского Хубилая. Почище, но небольшая немытость сохраняется. Корица делает композицию чуть слаще, но первые часа полтора может даже смущать.

Однако мне очень понравилась такая вариация мужского мускуса, не часто нас им балуют. Со временем животина растворяется в древесно-специевых аккордах. Превалируют сандал и гвоздика, однако последнюю совсем не надо опасаться. Она тут совсем не грубая и готова скорее очаровывать.

Я даже не знаю как его охарактеризовать, предельно эстетизированный аромат вспотевшего плотника? Это не противный аромат пота, но некоторое вспотевшее тело, покрытое тонкими древесными опилками. Один из самых любопытных мускусов в моем парфюмерном опыте. Очень хочется его раздобыть, хотя я явно буду его стесняться носить. До флакона точно не дойдет. Это тот парфюмерный опыт, который стоит пережить. Очень интересная и не шаблонная работа. Умудряется одновременно быть сдержанным, но сильно шлейфить. В других отзывах часто пишут, что он женский, а мне напротив показался с жестким мужским характером. Хотя при этом унисекс. И довольно смелый аромат.

С Шалимаром из базы сандала - ванили - лаванды можно выцепить сходство, но я тут уловил скорее диалог, чем подражание или заимствование. Все-таки он другой по настроению. Как носить не знаю, но зацепил. Чуть ли не больше всех, их линейки Малля. Боюсь только, что скорее как произведение искусства, чем частный в ношении.

Стойкость очень хорошая, на мне без проблем проживает 12 часов.

Feb
21
2016
Nomada
Nomada

Уже два дня пробую его в жару 33 С. Когда в магазине предложили попробовать- скривилась, мускус- не мое, и как же он божественно раскрылся! Никакого мускуса- на моей коже чистый светлый мед и немножко цветов: женственно, легко, загадочно-маняще! Хочу только его- и побольше!

Jul
19
2015
magnoliabb
magnoliabb

Мне напоминает многие амбровые ароматы, сладость, укутывание пледом, ароматность, от мускуса мало что слышу, вернее, животинистый мускус, как лошадки, этим похоже на dzing artisan, и есть уютная амбра, корица фоном..

Nov
28
2014
yellowdaisy
yellowdaisy

существует мнение(и я в общем поддерживаю его), что восточные ароматы лучше раскрываются в жару.


летом попробовала этот аромат и он чуть не придушил меня всей своей силой разрушительного мускуса-плотного с оттенком пудры.больше ничего не услышала тогда.сегодня.когда на улице дождь и сырость, он наконец-то раскрылся для меня во всей красе-корица с пряной гвоздикой, амбра с горечью древесных нот, легкая кислинка(возможно бергамот), ну и сам мускус, куда без него, только теперь он поет в общем хоре, а не соло.и я уверенно могу сказать-это восток, мягкий и колкий одновременно.

и чем-то напоминает мне лабданум от ле лабо))

Nov
21
2014
last_man_in_space
last_man_in_space

По случаю дня рождения решила выбрать самый любимый аромат - “Разрушительный мускус” Малля. Подкупил он меня тем, что при древесно-мускусной пирамиде ориентального профиля звучит - та-дам! - ночной фиалкой, тем самым душистым цветком, который наши мамы любят выращивать на своих приусадебных участках. Конечно, если задаться целью тщательно анализировать Musc Ravageur и потрошить его ароматическую пирамиду, как Базаров лягушек, то можно будет увидеть и крупные штрихи пушистого мускуса и бобов тонка, и едва заметные фиолетовые мазки лаванды, и грубые штрихи гвоздики и корицы, а также древесный холст. Но лично мне ближе воспринимать его как некое единое целое, и в моем видении это ночная фиалка.

Nov
10
2014
Spline
Spline

Интересным сюрпризом оказался для меня этот присланный в отливанте в подарок аромат.
Он напомнил мне недавнего знакомого 273 Indigo for Men Fred Hayman и даже если сравнить пирамиды то понятно в чём дело) Musk Ravageur сожержит все те же ноты кроме ветивера + добавлены явные сладкие аккорды ванили, корицы и бобов тонка.
Мускус здесь очень выражен и он кислит, делая аромат более животным, а сандал поддерживает эту кислинку.
Сладость, гвоздика и гуаяк так же явно выражены.
У этого аромата явно есть харизма, только для того чтобы его носить нужно не бояться именно такого мускуса - кисловато-животного и сладости.

Sep
14
2014
Eugenia4one
Eugenia4one

Странный аромат. Вроде бы большинство компонентов по отдельности нравятся. А вместе - ни-ни. Летая по отдельности узнаются ноты корицы, лаванды, ванили, бобов тонка, добротные и терпкие. Слипаясь, все эти ноты дают ощущение пыльной дороги от дачи к дому, где растет высокая придорожная трава, цветущая, поджаренная солнцем, усталая, пыльная. Странный аромат. Не для носки, а для образности.

Jul
30
2014
9-na
9-na

Каждый раз, когда надеваю данный аромат, вспоминаю Дездемону, потому что для меня он воплощает собой то, что о ней говорил Яго, и какой она не была. Аромат-образ. Яркий и потенциально опасный, ведь Отелло оказался очень ревнивым мужем.

Jul
12
2014
Алиса1985
Алиса1985

Аромат из разряда «умри все живое». Горько-специевый, раздражающий, царапающий горло, резкий. Очень много специй, гвоздики, горькой лаванды, бергамота. Ни ванили, ни корицы, ни бобов тонка мне не положили. Перебил все остальные ароматы, чувствовала только его, очень мощный и шлейфовый. Для меня оказался действительно Разрушительным.

Jul
10
2014
yellowdaisy
yellowdaisy

очень напомнил мускус Моны.та же пудровая сладость с легкой кислинкой(лично для меня)красота.


если бы читала отзывы даже не рискнула бы попробовать аромат.к сожалению большинство комментаторов забывают том,что обонятельные рецепторы работают у всех по-разному и то,что нравится одному,для другого может быть сущим кошмаром.слишком уж категоричны некоторые высказывания

Jun
27
2014
neurotoxxic
neurotoxxic

Очень сильно напомнил L de Lolita Lempicka, я даже удивилась. Впрочем, по нотам они тоже ОЧЕНЬ похожи. И там и там солоноватая корица, новогодний апельсин, мускус, ваниль, сандал, бобы Тонка.... Определенно, большое сходство.
И... та-дам! Только что заметила - у этих ароматов один и тот же парфюмер. Ай-ай, нехорошо самоплагиатом заниматься ;)

May
27
2014
wem
wem

Мне постоянно напоминает Шанелевский Коромандель. Только чуть погромче.

May
10
2014
ЕвгенияП
ЕвгенияП

Сплошная корица, как будто из баночки ее вдыхаешь, аж нос жжет. А на задворках гвоздика и лаванда. Периодически переходит в бальзам "Звездочка".

Feb
27
2014
Fergana
Fergana

А мне он нравится!
Интересное сочетание мускуса с корицей...
«Животная» нотка присутствует, но от этого аромат становится еще притягательнее.
В нем меняется настроение, чувствуешь себя дикой, игривой кошечкой :))

Feb
13
2014
Lenochka
Lenochka

Аромат - интригующий, необычный... Именно тот, что воспринимается селективом всеми окружающими (ну теми, кто знает что такое селектив)
Он для меня пока еще в этапе "будущего" - не в плане приобретения, нет... флакон-то стоит на полке, а в плане того, что я могу в него одеться.... Раноооо, еще рано... Надо еще набраться стервозности, подкопить алчности, стать опытнее и расчетливей... Вот тогда я смогу эту животную нотку, которая служит в нем главным стержнем, воспринимать, как продолжение своего я... А пока я еще остаюсь добренькой и слегка наивной ( по-мере возможности) - мне этот лисий оскал, в виде тонкого аромата дорогого натурального меха, не идет... Ооочень хочу с ним подружиться... Придется одеть на себя маску стревы, ну хотя-бы чтоб разносить ТАКОЙ шедевр!!!

Feb
12
2014
lese4ka
lese4ka

я чувствую иланг-иланг, странно в пирамидке его не нашла..

Oct
04
2013
Si-Jay
Si-Jay

Очень красиво. Очень по-гурмански. Корица, ваниль и мускус – беспроигрышное сочетание. Стойкость, как минимум, выше среднего. В общем – tres magnifique...

Sep
18
2013
yaltaphil
yaltaphil

яркий и в тоже время очень глубокий, чем дальше, тем больше нравится

Mar
28
2013
Olga_Aroma
Olga_Aroma

Представилась конюшня (но не в плохом смысле)), стойла из дерева, цветы... Мило, по-своему романтично:) Интересный аромат. Кроме того, хорошо шлейфит, погружая в свою атмосферу. Стойкий. Не на выход - для себя.

Feb
18
2013
O_Galla
O_Galla

Для меня очень близок в начале с Оттоманской кожей, но нежнее, тоньше. Через пару часов становится сладковатым, конфетным даже.
Достойный парфюм, но какой то вторичный, неоригинальный.

Jan
25
2013
Львица
Львица

И по пирамидке и по звучанию нашла сходство с любимым мною Gianfranco Ferre 20 for Woman. Роскошный, теплый и невероятно сексуальный.

Dec
18
2012
Octavia
Octavia

Нашла сходство с Frapin 1697. Предпочла бы слышать на мужчине, но и для себя иногда можно, под настроение.

Dec
15
2012
civilka
civilka

Прекрасно носится, в том числе и "в люди"!
Теплая, уютная, красивая бергамотовая ваниль с корицей. Очень стойкий и шлейфовый. Для холодной осени и зимы - в самый раз... хотя надо бы и летом попробовать...

Nov
14
2012
buton
buton

Это прекрасный , удивительный аромат, классный! Действительно с первых нот напомнил Шалимар, который не возьмусь ругать, поскольку на окружающих вдыхаю с огромным удовольствием, но сама не могу носить именно из-за этих первых нот. Но в этом случае они быстро сменяются чем-то прекрасным, что заставляет постоянно вертеть головой или тянуть запастье к носу, лишь бы услышать это. Очень интересно описала его spigo, соглашусь с "пижонами" полностью.

Oct
18
2012
свечка14
свечка14

Ой, как же мне он понравился...не любила я как-то раньше парфюмы такой направлености...животинисто мускусной чтоли...а от этого приболдела..Он такой секси... совсем мне на Шалимар не похож, тот резкий а этом мягкий- обволакивающий...даже слегка развратный..есть в нем провакация и мне она нравится. В ветренную погоду особенно хорош, в холод не носила но сегодня +20 сел идеально

Aug
17
2012
Elea
Elea

Мягкий и уютный на некоторых вот это да 8-О На мне начинается ТАКОЙ яркой животинкой, что даже я слегка пошатнулась. За животинкой даже следы бергамота и лаванды не заметны, ни капельки.

Мускус слегка ослабевает скажем так через минут сорок-час. Что-то милое ванильно-деревянное приходит часа через два и держится тоже неплохо. Пробуйте в выходные без мероприятий и лучше на свежем воздухе в ветренную погоду. Не советую носить на работу, в общественном транспорте и в закрытых помещениях.

Jun
19
2012
Irinamonti
Irinamonti

Должна поделиться впечатлениями, MR у меня уже давненько в коллекции имеется, занимал свое не самое почетное место, иногда доставался наносился, я за шлейф его люблю, в целом запах из серии-" нравится". И что вы думаете, сегодня, 15 июня, лето, 28 градусов, кааак раскрылся, как заиграл! И это при том, что я мускус летом не особо приветствую, ну разве что в малых дозах. В общем, сегодня MR меня ошеломил своей красотой, что-то в нем заиграло по-другому, как будто нот больше стало- другая музыка! Так и до зависимости не далеко.
Так что урок нам простым смертным, прежде чем работам мастеров свое "Фи!" выраЖовывать лучше пойти поприседать, пользы больше будет!

Jun
15
2012
spigo
spigo

Он пахнет пижонской, гурманской квартирой любящих людей, что-то из французских ромкомов. Уютно, обжито, гастрономично и сексуально одновременно. Дистанцию он разрушает в восприятии человека. Пропадает желание позерствовать и умствовать. Умствовать хорошо за чашкой кофе с круассаном, в разношенном свитере человека, который тебя и без эстетского текста и всяких там суперпозиций поймет прекрасно, а все равно интересно - непрекращающийся живой, заинтересованный диалог разнополых людей. Притягательный.

Конечно узнала в нем два любимых мускуса (гамма в ноль почти, с легкими нюансами в женский сегмент), а так - все очень родное такое. Ну разве что пряная середина чуть резковата, а джус - безупречно подобран. Именно мускусный джус.

Jun
12
2012
nathaly72
nathaly72

Восточный? Ну, я не знаю... По-моему Русель положил в разрушительный мускус все недолитое в другие его шедевры. Этот разрушитель рушит все, в том числе мозг. При этом чертовски стоек. Может, он все-таки для мужчин?

Jun
12
2012
aluna
aluna

При первом нанесении на кожу сразу вспомнила Shalimar. Но, пробыв в нем несколько часов, понимаю, конечно, они разные. Мягкий, очень глубокий и обволакивающий аромат. На мне очень стойкий. В небольшой офис не стала бы надевать, наверное, одурманит людей. Использовать каждый день - надоест,... так, иногда. Думаю осенью и зимой будет то, что нужно. В целом аромат понравился.

Dec
21
2011
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Ооо...этот молодец, действительно, рушит все восприятия парфюма как такового. Сначала очень сильный, пронзительный, потом немного утихомиривается, становится ласковым. Ноты здесь не выделяю. Цельный. Необычно, но духами назвать это я не могу.

Nov
23
2011
mikus
mikus

если б Вы пришли на свидание со мной, то услышали б именно этот аромат)) тоже его выделяю и люблю)))

Jun
04
2011
Millie
Millie

Мне напомнил)) Когда впервые нанесла на кожу, я вспомнила именно Shalimar. Наверное из-за бергамота, который присутствует в обеих парфюмках. Для меня этот аромат невероятно сексуальный. Отправляясь на свидание с мужчиной, надела бы только его.

May
06
2011
mikus
mikus

никому он Шалимар не напомнил?

Feb
01
2011
Svetlana Victorovna
Svetlana Victorovna

Ух, а по мне, наоборот, чрезвычайно резкий. Очень много бергамота и корицы, напоминает тяжелый вариант L Лолиты Лемпики. Тем не менее достойный, в малых дозах в прохладу будет красиво звучать.

Nov
28
2010
cream
cream

От аромата с таким названием автоматически ждешь чего то ошеломляющего, но аромат напротив очень мягкий, вкрадчивый, сидящий близко к коже.

Oct
12
2010
muzarkash
muzarkash

очень мягкий и уютный. хорош на ветренную погоду

Jun
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Frederic Malle Musc Ravageur. Если вы располагаете дополнительной информацией о Frederic Malle Musc Ravageur, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musc Ravageur от Frederic Malle. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musc Ravageur от Frederic Malle представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tuscan Leather Frederic Malle Iris Poudre Serge Lutens Ambre Sultan Guerlain Shalimar Mona di Orio Vanille Amouage Memoir Woman Guerlain Jicky Serge Lutens Fumerie Turque Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Guerlain Angélique Noire Frederic Malle En Passant Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Serge Lutens Un Bois Vanille Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chanel Sycomore Molinard Habanita

Популярные дизайнеры и ароматы: