Дизайнеры » F-H » восточные гурманские « Группы

Monsieur Frederic Malle для мужчин

Monsieur Frederic Malle для мужчин
Sponsored

Купить Frederic Malle Monsieur на Ozon.ru

Купить онлайн 36 штук на eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Хочу: 41

основные аккорды
пачули
смолистый
теплый пряный
древесный
цитрусовый

Monsieur Frederic Malle - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Monsieur выпущен в 2015. Парфюмер: Bruno Jovanovic. Верхние ноты: Танжерин и Ром; ноты сердца: Пачули, Белый кедр, Ладан и Амбра; ноты базы: Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Танжерин Ром

средние Ноты
Пачули Белый кедр Ладан  Амбра

база Ноты
Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Monsieur by Frederic Malle.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Monsieur Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Как там говорили? Отфотошопенные пачули? Да, это точно, от терпких пачулей здесь взято самое красивое, напрочь убрана "грязь" и на выходе дорогой, теплый, гармоничный аромат с преобладанием естественно пачулей. Но, они же здесь не одни, почему многие пишут лишь об одной ноте?
Здесь очень хороший ром со сладкими мандариновыми дольками. Именно их мякоть, без кожицы, это очень красиво на заднем плане от пачулей, которые ближе к базе начинают тлеть вместе с ладаном. Его хочется слушать и слушать. Здесь можно уловить аромат кедровых орешков со скорлупками и сладкую амбру.

Он как картина. Специально приведу пример одинаково нереалистичных картин. Вот подойдёте вы в музее к Квадрату Малевича (заранее извините ценитель его творчества), посмотрите и отойдёте (ну может кто-то и может долго на неё любоваться, я лично до сих пор не могу понять, что имел ввиду мастер). И подойдёте Вы с гравюре-триптиху Куниёси с его Великим сражением. К гравюре можно подходить много раз и каждый раз находишь что-то новое, новых персонажей, новые элементы. Вот и здесь в Месье Вы каждый раз найдёте новую нотку, если прислушаетесь подольше. И все они окружают пачули, обрамляя их красивым кольцом, как всё на гравюре окружает главный центральный элемент - проигравший битву корабль.

Да, и как же не упомянуть о космической стойкости. Он держится больше суток. Я не знаю секретный элемент такого долгого звучания, так как многие ароматы с пачули стойкостью такой не отличаются. Но Бруно Йованович придумал видимо какой-то свой способ стойкости. У него отлично получилось.

Jul
25
2016
kliserg
kliserg

Слушал с кожи, погода влажная. Стартует громко, есть немного ретро, спустя 30 мин словил себя на том, что мне напоминает Jubilation for Men Amouage, только громкость поменьше, процентов на 50, а так один в один

Jun
07
2016
dubrava
dubrava

Думал, что же он мне напоминает такое из детства. Почему-то весна, тепло после дождя.Всё не мог вспомнить, а ассоциации не находили верный предмет аромата.Вдруг чётко осознал, что это ни что иное, как запах смолистых тополиных почек, когда они уже набухшие и начинают раскрываться. Кстати, раньше задумывался, нюхая эти почки, что неплохая идея...

Apr
19
2016
Malayk
Malayk

Да, красивый, громкий,мощный, насыщенный, плотный, но тоже задушил, специями, ладаном, пачули и орущим мускусом.. В стиле классического Эгоиста Шанель (не Платинум), старого И.С.Лорана и Гуччи, как тут уже кто-то подметил правильно. Думала купить мужу, но брызнув на руку совсем чуть-чуть, приехала домой с дикой головной болью. То же самое я испытываю от красивейшего Малевского аромата Карнал Флаверс...Тот же мускус видимо в базе.
Подошел бы по своей громогласности оперному певцу нормальной ориентации или Лепсу)))

Mar
22
2016
bicubic
bicubic

Это классический Мужской парфюм,с большой буквы "М")) В принципе ничего оригинального вы в нем не найдете,но сочетания,пропорции и подача - шикарна,впрочем как всегда)
Насчет ностальгии по 70-м- соглашусь...есть некий "винтажный" посыл и похожесть на "все сразу"
По мере раскрытия напомнил Gucci pour Homme, ладан у них почти одинаково звучит,они из одной колоды))

UPD:
Господа,взял на пробу ,носил 2 недели...короче,если скучаете по ранней томфордовщине(Gucci pour Homme,М7,Patchouli Absolu),тогда это просто ШИКАРНЫЙ вариант, ну разумеется более изысканный и тактичный,Маль все таки))
Лично меня он "душит",особенно первый час,потом хорош зараза...
Вот так вот просто,взять и сделать статусный мужской парфюм,без вариантов "девочки,а на мне он сел"--это радует.
Стойкость 9 из 10

Feb
29
2016
moonfish67
moonfish67

Интересно, с каких винтажных мужских ароматов с доминирующей нотой пачули Фредерик "рисовал" свой аромат?
Если Monsieur EDPFM - неоклассика, то у него должны быть классические образцы для подражания! :)
Он даже говорит про мужчин 70-х годов как образ для вдохновения. Чем они пользовались?

Gentleman Givenchy?

Feb
13
2016
ALEX-MEERKAT
ALEX-MEERKAT

Я конечно понимаю, что любители этого бренда и люди которым постоянно льют в уши про нереальную оригинальность так называемой нишевой парфюмерии (хотя я вообще не понимаю, зачем придумали это название), меня заминусуют, но всё же выскажу своё собственное мнение. Считаю, что мнения должны быть разные, а не только слепохвалебные))
Аромат вообще не оригинальный. Да стойкий, да мужественный, да красивый наконец...и всё! Таких пачулевых ароматов много. Всё то время, пока он был у меня на коже, он мне постоянно что-то напоминал. Кстати, French lover от этого бренда, куда более оригинальный аромат...

Feb
11
2016
THX
THX

Мощный аромат! У меня в тренажерном зале так рука не уставала, как от постоянного подношения запястья к носу)

Зацепил не на шутку.

Стойкий и летучий, все как нужно в дорогом, статусном парфюме.

Пачули и ладан доминируют.

Если нет возможности послушать, но вы слушали золотую серию Сержа, то примерно поймете в каком русле "Monsieur".

Хочу!

Feb
06
2016
podrugki
podrugki

Попробовал вчера аромат Monsieur - превосходный. Понравился ОДНОЗНАЧНО..
Верхние ноты отсутствуют напрочь и это замечательно.
Сразу начинаешь ощущать очень плотные, округлые древесные и восточные аккорды. Пачули в нём очень много, но это "какие надо пачули". Очень "дораго".
Да и Monsieur это 100% мужской аромат. Даже 110%. Старая школа в новом прочтении.

Feb
03
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Frederic Malle Monsieur. Если вы располагаете дополнительной информацией о Frederic Malle Monsieur, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Monsieur от Frederic Malle. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Monsieur от Frederic Malle представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle Musc Ravageur Gucci Gucci pour Homme Acqua di Parma Colonia Leather Eau de Cologne Concentrée Tom Ford Patchouli Absolu Montale Greyland Aramis Aramis Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Lalique Lalique Pour Homme Equus Nasomatto Black Afgano MariaLux Aramesh Acqua di Parma Acqua di Parma Colonia Assoluta Frederic Malle Vetiver Extraordinaire Frederic Malle Geranium Pour Monsieur Frederic Malle French Lover Carner Barcelona Cuirs Thierry Mugler A*Men Creed Aventus Tom Ford Grey Vetiver Yves Saint Laurent Opium Angel Schlesser Angel Schlesser Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: