Дизайнеры » F-H » цитрусовые фужерные « Группы

Cologne Bigarade Frederic Malle для мужчин и женщин

Cologne Bigarade Frederic Malle для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Frederic Malle Cologne Bigarade на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 17 Хочу: 64 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
зеленый
свежий
роза
свежий пряный
древесный
Картинки
Cologne Bigarade Frederic Malle для мужчин и женщин Картинки

Cologne Bigarade Frederic Malle - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Cologne Bigarade выпущен в 2001. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхняя нота: Горький апельсин; нота сердца: Роза; ноты базы: Белый кедр, Трава и Сено.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 32 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Горький апельсин

средние Ноты
Роза

база Ноты
Белый кедр Трава Сено

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cologne Bigarade by Frederic Malle.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cologne Bigarade Мнения об ароматах

сергей
сергей

Недавно сорвал дикий мандарин с дерева у моря и ходил с ним весь день, размяв корочку в руках. Вот он этот аромат. База похожа чем то на Картье Декларацию - есть что-то из той композиции, но конечно более прозрачная и легкая. Удивительно, вроде ноты совсем разные.

Mar
28
2016
hab
hab

Я немного шокирован ароматом. То, что это Эллена очень четко слышно, но интересно то, что я в нем услышал. А это просто какая-то энциклопедия творчества Жан-Клода. И это все создано еще в 2001 году!

Даже странно, что об этом не написали до меня, но... Смотрите, Эллена его создавал еще до прихода в Hermes. Однако в своих интервью он говорил, что любит сам пользоваться Eau D`Hermes и практически только им. Если послушать базу этого знакового аромата, то будет удивительное сходство с его самой заметной мужской работой 90-ых - Cartier Declaration. Я говорю о работе с древесной основной, свежестью, березой и бергамотом. Так вот, в Cologne Bigarade первые часы совершенно явные отсылки именно к этим его любимым нотам! Мне еще тяжело спутать, потому что я буквально за день до затеста носил Declaration. Такое ощущение, что Эллена был лишен шанса сделать летнюю версию своего хита в Cartier , и оттянулся именно на этой композиции. При этом не копируя пирамиды, добился созвучия. Только тут они облегченные, заменой выступают сено и трава с апельсином.

Кстати об апельсине. Тут мы получаем мостик уже в Hermes его периода - отзвуки обработки апельсина (особенно ближе к базе) похожи на более поздние Terre d'Hermes и в чем-то даже на Elixir des Merveilles. Разумеется, аромат их не копирует, но почерк трудно спрятать. Да, видимо, Эллена и не пытался. Аромат красивый и утонченный, полноценный унисекс. Вроде бы мало нот, а звучит глубоко и красиво. В очередной раз не могу не признаться в любви к произведениям Эллена.

Стойкость хорошая, в районе 8-10 часов, потихоньку затихая. Но отсылки продолжают слышаться до самого конца. Присмотрюсь к покупке, как предложение два в одном от мастера))

Feb
20
2016
Katofeya
Katofeya

Для меня-умеренно-мужской))Ношу в офис-сдержанно, в меру выразительно,мне- свежо, легко и комфортно. Люблю одевать в дождь-"укутываюсь" и мне так хорошо в нем) На муже-остро и немного брутально-горчит апельсин и я ощущаю бесконечную прохладную свежесть. Могу частно его обновлять-он во мне, практически не ощущаю шлейфа, благо, есть возможность "поливаться")))

Jun
05
2013
tatica
tatica

Ну не знаю...не знаю...все слова вы какие-то говорите...нежные розы унюхали...молодую траву...
Вот что у меня "перед глазами" когда я "надеваю" этот парфюм:
Новогодняя елка, шары на ней, мишура...много-много мишуры и под этой самой елкой - ОГРОМНАЯ КОРЗИНА С МАНДАРИНАМИ...Такая огромная, о которой я мечтала в детстве....Аромат мандаринов просто заглушает и убивает возможно и прячущиеся розы и траву...
Теперь не надо голову ломать, в каком аромате каждый Новый год встречать!))))

Mar
03
2013
Андрей
Андрей

Эльфийский аромат! Этакая мужская нежность на "грани фола", но какой приятный. Чистейший, прозрачный, очень красивый. Без замысловатых "пазлов" в начале. Парфюмер раскрыл все карты перед нами: написал что аромат цитрусовый и цветочный в итоге так и выходит. Ароматный цитрус на древесной подложке в обрамлении цветочных,едва заметных нот.
Для мужчин с избытком брутальности - для придания романтического флера, для Дам - как вариант аромата на каждый день.

Jan
30
2013
Dolorosa
Dolorosa

Красивый одеколон. Свежесть, свежесть, свежесть, но не мятно-акватическая, парфюмерно-косметическая свежесть, а природная: свежесть молодой травы, нежных роз, душистых лимонов, которые еще даже не сняли с дерева. Несложный, но пленительный, тонкий аромат. Не ставит перед собой мега-задачу охватить множество нот, но те, которые в нем есть, играют очень изысканно. Идеальный унисекс: красив будет и на мужчине, и на женщине.

Feb
20
2012
lipa3055
lipa3055

Гениальный минимализм Эллена!Начинал с больших пирамид, пришел к этому аромату.Класс!Но..." не для меня придет весна!"

Jul
02
2011
guest_Елена
guest_Елена

Искала в прошлом году запах свежего лимона.
Консультант предложил этот. Действительно сочный сладкий лимон, розы чуть. А вот шлейф оказался мужским.
Зато я узнала, что запах свежего лимона даёт, как ни странно, масло горького апельсина (бигардии). Нашла масло и была счастлива.

Feb
17
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Frederic Malle Cologne Bigarade. Если вы располагаете дополнительной информацией о Frederic Malle Cologne Bigarade, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cologne Bigarade от Frederic Malle. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cologne Bigarade от Frederic Malle представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle En Passant Frederic Malle Lys Mediterranee Chanel Allure Homme Edition Blanche Tom Ford Tuscan Leather Serge Lutens Chergui Frederic Malle L'Eau d'Hiver Guerlain Eau de Cologne du 68 Mona di Orio Ambre Nasomatto Black Afgano Serge Lutens Un Lys Mona di Orio Oudh Osmanthus Annick Goutal Eau d'Hadrien Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Ciel Pour Femme Guerlain Vol de Nuit Frederic Malle Le Parfum de Therese Diptyque Philosykos Mona di Orio Violette Fumee Chanel Egoiste Platinum Antonio Visconti Esprit Libre

Популярные дизайнеры и ароматы: