Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Carnal Flower Frederic Malle для мужчин и женщин

Carnal Flower Frederic Malle для мужчин и женщин

Купить Frederic Malle Carnal Flower на Ozon.ru

Купить онлайн 40 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 166
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 178 Был: 61 Хочу: 187 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
белые цветы
тубероза
древесный
животный
сладкий
кокос
Картинки
Carnal Flower Frederic Malle для мужчин и женщин Картинки Carnal Flower Frederic Malle для мужчин и женщин Картинки Carnal Flower Frederic Malle для мужчин и женщин Картинки

Carnal Flower Frederic Malle - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Carnal Flower выпущен в 2005. Парфюмер: Dominique Ropion. Композиция аромата включает ноты: Эвкалипт, Тубероза, Апельсиновый цвет, Дыня, Кокос, Жасмин, Иланг-иланг, Бергамот и Белый мускус.

Ноты Аромата

Эвкалипт Тубероза Апельсиновый цвет Дыня Кокос Жасмин Иланг-иланг Бергамот Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 11
 
очень стойкий 15
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 11
 
сильный 21
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Carnal Flower by Frederic Malle.

Этот аромат похож на  

Carnal Flower Мнения об ароматах

cote666
cote666

Классная тубероза свежая с запахом стеблей.Очень стойкая .Нравится в прохладном климате.Недавно сделала открытие брызнулась туберозой Фракаса и добавила Артизановских бабочек получилась ну очень похожая композиция.

May
25
2016
Morning_Rose
Morning_Rose

Cочный, зеленый, и какой-то, мне кажется, таинственный. Навевает ассоциации со старым домом, окна которого затемнены пышным вьюном, а в палисаднике цветут ландыши. Обожаю, как на моей холодной коже раскрываются подобные ароматы! Ощущаю запах скошенной крапивы вперемешку с цветущей черемухой. Зелено-сладкий запах. Позже явственно чувствую нарцисс. В общем, весна!

May
11
2016
Wonder_woman
Wonder_woman

Не понравился(. Очень красивый старт душистых цветов с сочной зеленью, прям ах! Но потом очень быстро раскрылся (горячая кожа), появилась противная сливочная нота (тубероза + кокос?), которая делает для меня этот аромат просто невыносимым. Эта нота часто присутствует у Гуталь, отчего я редко смотрю в сторону ароматов дома. В частности, всплыли воспоминания о Мимозе Гуталь, вот прям что-то такое же есть у Малля.
Дыню мне не положили, иланг ощущаю полунамеком. Стойкость у аромата отличная, шлейф совсем небольшой. Аромат в состоянии придушить, поэтому аккуратно с нанесением. Без затеста не советую, это не тот аромат, который нравится всем.
Как же хорошо, что додумалась купить отливант, а не флакон сразу! Хотя мне и этих 5 мл кажется много...

Mar
12
2016
томфорд
томфорд

Аромат мягкий, округлый, приятная зелень красиво сбалансирована со сладкой туберозой. Лёгким фоном слышится земляника вместе с кустиком. Необыкновенно чудесно. Парфюм ветерок любит, разыгрывается, дарит себя всем. А в помещении воспитанный, ни к кому не пристаёт, обнимает меня и мурлычет.

Jan
31
2016
iryna.sakhno
iryna.sakhno

Он необыкновенный! Мне кажется, его можно носить вечно и на все случаи жизни. Тут "правильная" горечь. И Сладдость, немножко. И нежность. Его хочется нюхать и разгадывать, разгадывать... Композиция - шедевр.

Nov
15
2015
Milachen
Milachen

Очень интересный, резкий, характерный, для меня он пахнет ночной фиалкой, у моей бабушке на юге, я всё время улавливала этот запах, как только стемнеет, она начинает благоухать, а днём её не слышно....

Oct
20
2015
barashkova
barashkova

Какой восхитительный туберозный, чуть с лекарственной эвкалиптовой зеленцой, старт у этого аромата! Переливчатый, оригинальный, чувственный, но чуть по-спортивному энергичный при этом, что необычно для парфюмов с туберозой. Я, как любитель этого цветка в ароматах очень хотела его в коллекцию...
Но!
База. Боже мой. Она непереносима. Через 5-8 часов уходят все цветы, остается одна сверлящая, едкая, мускусная, ядовитая, першащая зудом (это эвкалипт мутировал), база. И она - бесконечно долгая... И в жару, и в мороз, и на весеннем ветру... Невероятно стойкая. Только мыться, только стирать одежду, иначе - мы вместе. Навсегда. Пока не разлучит нас смерть?...Бррр...

Простите, влюбленные в аромат, меня понесло. Пусть будет счастливым ваш союз с Carnal Flower.

Aug
11
2015
Malayk
Malayk

Очень красивый, стойкий, мягкий, но в то же время глубокий аромат. Если соблюдать дозу, никого не душит и летом. Ложиться близко к коже, я его чувствую, а окружающие говорят, что шлейфа нет. На мне он зеленый, туберозы в чистом виде нет, как и кокоса. Слышен аромат зеленых стеблей, как сказал ребенок, пахнет листьями)))
P.S. три раза носила аромат, все три раза день заканчивался дикой головной болью. Что-то в базе, именно в базе аромата мне не подходит, начинается давление в висках и головная боль. Очень странно и жаль. Может осенью будет по другому.
Но с удовольствием продолжаю носить Магнолию.

Aug
04
2015
Yellowstar
Yellowstar

В одном из интервью Frederic Malle говорит, что это самая первая на свете парфюмерная тубероза, создатель которой не брал за точку отсчёта и образец 'Fracas'!
'Fracas' - это насыщенная слащавая тубероза с гнильцой, в 'Carnal Flower' тубероза свежее, зеленее и в целом натуральнее.

Jan
03
2015
CharlotteMaria
CharlotteMaria

Очередное тестирование линейки Малля. Влюбилась в этот аромат, но не с первого раза. Первый раз вообще не поняла, что это. Сегодня распробовала очень деликатную туберозу с зеленью, совсем некричащая. Дыни и эвкалипта тоже не ощутила (или я просто не заметила). Средней стойкости при нынешней погоде, часов 5-6 на мне. Может летом будем больше. В первые часы шлейф просто огромный, затем становится тише. Цена только кусается в моем городе.

Nov
30
2014
olga.vasilieva.37
olga.vasilieva.37

Начитавшись отзывов, побежала скупать ароматы Malle. Этот брать не хотела, однако, конс уговорила. Сначала я плакала... Ну зачем взяла, а спустя неделю могу с уверенностью сказать, что аромат мне очень нравится. Это можно назвать самовнушением, можно "разнашиванием", но факт остается фактом. Меня пленила горьковатая зелень, напоминающая запах молодого клена (в детстве мы зачем-то обдирали и жевали молодые побеги). Сам аромат ассоциируется с весной, до той поры и оставлю.

Nov
18
2014
Elena-spb
Elena-spb

Брала на пробу 10 мл, только открыв потняла мое, даже не пробуя на коже. Аромат не разочаровал. Красив, немного агрессивен, стойкость роскошная. На волосах более суток, на коже свыше 12 часов. Сейчас осень, дуновение ветра просто чарующе играют с ароматом. В течении дня на мне менял характер, то утихал, то вспыхивал. Буду покупать 100 мл непременно. Правда не представляю, как он отведет себя летом.

Oct
11
2014
Сованашлахвост
Сованашлахвост

Кричащая, даже вопящая, истерическая тубероза. Приехала покупать Зимнюю воду, но вдохнув это колдовское зелье, забыла обо всем и купила его. Пользовалась около недели в упоении. Потом наступило полное неприятие, до ужаса и мучительной головной боли. Господи, о чем я думала? Зачем я купила этот кричащий кошмар? :(( Какая-то безумная, кратковременная и разрушительная страсть... Всем знакомящимся впервые с этим ароматом настоятельно рекомендую начинать с отливанта.

Aug
27
2014
елена187
елена187

красивое оформление туберозы: она получилась округлая, молочная. на заднем фоне слышу кокос и каплю эвкалипта. очень нарядные, торжественные духи, всегда получат свою порцию комплиментов, выделяют и привлекают внимание. но каждый день носить их у меня не получается: слишком громкие. хотя, надо признать, что у меня и сам абсолю туберозы в чистом виде долго носить не получается, не смотря на дороговизну, красоту и роскошь запаха. так что живет флакончик уже несколько лет, эпизодически собирая море комплиментов :)

Jun
11
2014
suzana
suzana

Никому сырой печенью не пахнет??
как ни одену его,сразу аромат сырой печени преследует((а я её терпеть не могу..Обидно,но муж тоже говорит:Говяжья печень!Подожду..может исчезнет это нота,вызывающая рвотный рефлекс.Эх,смотрю на свою сотку и плАчу..

Nov
21
2013
sweetilik
sweetilik

Как это вкусно! такая горьковато-сочнозеленая тубероза... мечта поэта! нанесла на шею и руку - и как это заиграло, какое стереозвучание, какой объемный шлейф всполохами то зелени, то сливочных цветочных нот! Красотища!
Только сказала себе и мужу заодно, что надо записать ЭТО НЕЧТО в великую книгу Хомяка и Жабы, как все это вдруг стихло, как будто выключили звук...
Хомяк плакал, Жаба смеялась, а я решила, что сделаю подход еще раз.

Nov
03
2013
O'Lee
O'Lee

Первые 20 минут слышно зеленую сочную и агрессивную ноту туберозы и эвкалипта! Но потом еще несколько секунд и все сходит почти на нет и выступает только мускус. В таком огромном количестве,что создается впечатление, что это мускусный аромат...теплый, мускусный аромат в свете зелени туберозы.

Apr
01
2013
voland_79
voland_79

всему есть предыстория, тут она короткая и простая, нам на работе дали премию и я решил вложить ее в очередной дорогостоящий экспонат, хотя мне бы неплохо провести небольшой ремонт в прихожей. да что там! сразу с денежками ринулся в магазин и купил, я "запал" на этот карнал флауэр с самого первого раза, такой шок он у меня вызывал, сначала я был довольно скептически настроен из-за кокоса, терпеть не могу запах кокоса. да и думал ну какой унисекс при туберозе и иланг-иланге? ну совесть моя по крайней мере чиста, он заявлен как унисекс :) и ноты самых любимых моих ароматов - туберозы и иланга звучат очень громко и красиво. В статье одного уважаемого мною критика этот аромат был разбит в пух и прах, но мне все равно. это красотища, яркая, экзотическая, качественная. обливался бы с утра до вечера, но берегу. ремонт дальше откладывать не получится :)

Feb
03
2013
Solyar
Solyar

Сейчас снова одела ее, все пытаюсь полюбить эту туберозу, но кажется, не судьба, увы:((. Сразу скажу, что парфюм достойный, звучит очень натурально, хотя и немного экзотично для наших широт. Очень шлейфовый и стойкий, аж до головной боли. На мне все время слышна агрессивная тубероза с ярко-зеленой горечью. К базе горькие ноты приглушаются, но остаются до конца. Вообще не слышны жасмин, кокос и дыня...очень удивилась увидев их в пирамидке. Мне самой очень интересно какой компонент дает эту зеленую горечь, я думаю, что не один только эвкалипт (т.к. эвкалипт очень быстро улетучивается), а вкупе с илангом и флердоранжем. А вообще, эта характерная нота зеленой горечи мне до боли напоминает какое-то незатейливое горно-полевое растение, которое в Средней Азии растет где угодно, но вспомнить до сих пор не могу, давно не была в тех местах. В итоге скажу, что лидером среди тубероз в моем личном рейтинге остается Ночная Тубероза от Артизана.

Dec
27
2012
Daria she
Daria she

На мне чувствуется какая-то горечь наверное эвкалипт( хочется смыть)) а за коллегой хожу целый день и балд ею такой шлейф красивый)))) )))

Nov
29
2012
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Туберозища!!! Очень горькая, мощная, агрессивная… первые секунды солирует только она. Позже аромат растекается, становится менее оглушительным и более ласковым, но эта тубероза! Ооочень навязчива, у меня от него начинает болеть голова и хочется поскорее смыть.
Я туберозу в парфюмерии люблю, но именно эта для меня невыносима. Возможно, в этом виноват еще и эвкалипт, который здесь ощущается очень явно и натурально (как эквалиптовое масло)
Аромат теплый, насыщенный, праздничный, но довольно агрессивный.

Nov
27
2012
Багирка
Багирка

Никакой туберозы не обнаружила. Думала- " ах", а оказалось-"нуу". Яркий свежий аромат с зеленцой. Присутствует какая-то экзотика, думаю, это эвкалипт сыграл свою не последнюю роль. Кокоса также не слышу, а вот арбузные свежие нотки ощущаю немного.

Sep
11
2012
Irinamonti
Irinamonti

Не осилила, пока, через пару лет дам себе новый шанс, аромат заслуживающий внимания однозначно! Отдарила теще, но с коварным замыслом- она носит, а я шлейфом наслаждаюсь, он, кстати, километровый. И на подруге километровый. Им все комплименты делают.
Присоеденяюсь к тем, кто в этой туберозе больше зеленые сочные ноты слышит, даже кокос, усиливающий звучание туберозы, такой с горчинкой получился. Сливочности ноль.

UPD
Прошло чуть меньше 2 данных мне мною же:)) лет и вот, как по кругу, я вернулась к Ней. Поиск идеальной туберозы закончился- её просто нет! Есть туберозы нелюбимые, есть завораживающие, есть туберозы для вечеринок. А я, просто создала свой список тубероз, для разных ситуаций, в котором Карнальная Тубероза, заняла таки одно из ведущих мест.

Jul
16
2012
Mette
Mette

Удивляют высказывания о жирнои(!!!) туберозе, о бронебоиности парфюма. По моему, это очень природныи, свежии, тонкии аромат. Влюбилась с первого вдоха. Пробник использовала до последнеи капельки, а в понедельник у меня будет полноценныи флакон. Ура! Я, лично, считаю этот аромат шедевром парфюмерии. Сеичас очень немного таких ароматов. Муж отозвался очень положительно о нем.

Mar
17
2012
Татьяна Ли
Татьяна Ли

Да ну, какая тут туберозища, да еще и жирная) Тут тубероза горькая, ее слышно не от себя, а в шлейфе, который, кстати, очень даже километровый) А жирная тубероза - это Фрака, Версаче Блонд и Каролина Эрера.
По мне так Carnal Flower - эвкалипт в цветочном обрамлении! Очень мощный, зеленый и терпкий. Прямо как будто нарвали свежих эвкалиптовых веточек, сорвали листочек и растерли его пальцами. Очень натуральное звучание, как у эфирного масла эвкалипта. Даже какой-то терапевтический эффект есть у этого парфюма - изгоняет вирусы напрочь!

Feb
24
2012
Solnte
Solnte

Невероятно нежный для туберозы и невероятно, просто невероятно стойкий для нежного парфюма. Очень натуральный, живой и поэтому не кричащий, не вульгарный. Сиреневый запах. Не фиолетовый, но сиреневый.

Feb
06
2012
tanita-san
tanita-san

Люблю ароматы с доминирующей туберозой, у меня их много. До недавнего времени упивалась Бийонд Лов Килиана, Туберозой МПГ, но Карнал Фловер-моя теперешняя любовь. Чувствую,надолго,если не навсегда. Красивая тубероза в цвету, мощная, коварная и завораживающая. Меня от нее не оторвать, все время вдыхаю и -не могу надышаться этой красотой. Браво,Маэстро!

Jan
18
2012
Леон
Леон

Ах, какой красавец! Сколько в нем, на мой нос, глубины и драматизма! Не люблю Фрака, Джио, но здесь такая тубероза, что этот аромат будет моим любимым в числе немногих.

Dec
04
2011
наталья 65
наталья 65

Пыталась подружиться- не могу... Убийственный запах...думаю - пусть постоит годок, может подружимся..

May
28
2011
Ksenia
Ksenia

Напомнил мне Creed Fleurissimo.
Ожидала убийственную туберозу Лютеновского типа, а оказался достаточно нежный, хрустальный весенний цветок без всяких там дешевых сладких добавок. 4ainygribb дала очень точное определение.

Mar
08
2011
Simona
Simona

А мне к счастью не пришлось укрощать эту строптивую туберозу ,на мне все громкие ,резкие ароматы(кожа каким-то образом поглощает всю насыщенность) звучат очень благородно и невинно.
На данный момент это самый любимый аромат туберозы ,предыдущему фавориту Nuit de Tubereuse L Artisan ,пришлось потесниться.
Конечно ,она мощная,как и положено быть туберозе,но с влажным зеленным оттенком ,который с первого же вдоха пьянит и заворажвает .В базе отчетливо слышен дурманящий фледоранж и томный жасмин.В нем есть все :и пронзительная "цветочность",и зеленая свежесть ,и глубина,и страсть.
Красивущий,торжественный Шлейф ,да именно с большой буквы !
Самое страшное (для моего бюджета разумеется) что все, что мне довелось попробовать у Malle моментально перешло в первоочередные хотелки ,решено что все что еще не опробовано ,тоже можно брать не задумываясь .

Feb
17
2011
veresk
veresk

туберозища. дикая, необузданная туберозища

Jun
29
2010
guest_Sova
guest_Sova

Приехала за "Зимней водой", а уехала с Carnal Flower, с которым произошла неожиданная и пылкая страсть с первого нюха. Однако, потом страсть поутихла. Парфюм, столь совершенный в головной ноте, уже в срединной начинает потихоньку становиться каким-то мятущимся, беспокойным, а в базе тубероза царит и властвует - настолько агрессивно, что от аромата становится не по себе...

Dec
07
2009
Багира
Багира

Этот парфюм,по мнению знатоков,один из немногих современных шедевров.Создавал его гений и много лет.Концентрация-духи:очень насыщенный,богатый,шлейфовый аромат.Среди любителей хорошей парфюмерии Malle занимает достойное место и Flower cамый концентрированный из всей линейки.

Jun
24
2009
jeca
jeca

Ожидала, что-то волнующее, вроде любимого Fleur d'Oranger Lutens-а, аромат, действительно, волнующий, но довольно агрессивный, резковатый, надо оставить ему шанс...

Aug
05
2008

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Carnal Flower by Frederic Malle 3.58 out of 5 based on 166 ratings and 35 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Frederic Malle Carnal Flower. Если вы располагаете дополнительной информацией о Frederic Malle Carnal Flower, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Carnal Flower от Frederic Malle. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Carnal Flower от Frederic Malle представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Frederic Malle En Passant Frederic Malle Iris Poudre Robert Piguet Fracas Amouage Amouage Epic Woman Frederic Malle Lipstick Rose Amouage Ubar Serge Lutens Chergui Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Memoir Woman Frederic Malle L'Eau d'Hiver Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Daim Blond Amouage Ciel Pour Femme L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Serge Lutens Tubereuse Criminelle Nasomatto Narcotic Venus Guerlain Angélique Noire Tom Ford Noir de Noir Amouage Interlude Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: