Дизайнеры » F-H » « Группы

237 Indigo Fred Hayman для женщин

237 Indigo Fred Hayman для женщин
Sponsored

Купить Fred Hayman 273 Indigo на Ozon.ru

Купить онлайн 50 штук на eBay US
или
Результаты поиска 24 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 0.99 - 16.99 USD
ThePerfumeSpot.com 2 items for 9.99 - 12.99 USD
FragranceX.com 2 items for 15.29 - 15.29 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 9 Хочу: 10

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
сладкий
фруктовый
мускусный
цветочный
Картинки
237 Indigo Fred Hayman для женщин Картинки

237 Indigo Fred Hayman - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . 237 Indigo выпущен в 2003. Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Гвоздика, Мускус, Ваниль, Персик и Жасмин.

Perfume rating: 4.18 out of 5 with 13 votes.

Ноты Аромата

Апельсин Гвоздика Мускус Ваниль Персик Жасмин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 237 Indigo by Fred Hayman.

Этот аромат похож на  

Advertisement

237 Indigo Мнения об ароматах

Galikiss
Galikiss

Встречает соком спелого лимона, переходит в брызги при чистке апельсина) сочно, натурально. Постепенно появляется утонченный жасмин, с намеком на бергамот и ваниль. Герань в прошлый раз была, а теперь спряталась.. персик лишь намеком.
Сладковато-кислый, не манящий, а скорее для релакса. Плотный, не сильно шершавый, но и не прозрачный.
гармоничный, не смотря на кажущуюся простоту, многогранный. я бы назвала хамелеоном, как по нотам(тонкая грань различия) так и по громкости (в сердце был провал, а потом стал громче). Сложный для меня по восприятию, странный.

Dec
23
2015
trulyalya76
trulyalya76

Отстоялся, поуспокоился, апельсин уже не такой яркий. Уже более ярко слышна гвоздика. Ниже писали, что слышат розу, у меня перед носом она также промелькнула и растворилась в гвоздике. Я бы не назвала этот аромат плотным, он как раз достаточно прозрачный, с нотками свежести и объемности. Для меня он также не тянет на вечерний, не зватает ему изыска и утонченности. Такой, без претензий, скорее демократичный, офисный. В ветренную весну, как в этом году, очень хорош. Со временем не меняется, звучит на одной ноте, но нота эта приятная. Очень стойкий. На ткани также приятно и вполне натурально звучит. Да, кстати, совсем не химозный, очень натуральное звучание. На каждый день вполне.

P.S. Сегодня у нас просто августовская жара - выше 30 градусов и я отчетливо услышала ваниль. Это украсило аромат. Стал более интересным. Также появилась персиковая сладость, которая в более прохладную погоду только лишь смягчала гвоздику, еле угадывалась. Теперь же дает ноту вкусности. Приятно.

May
17
2015
Natusechka
Natusechka

Один из моих любимых зимних ароматов. В мороз окутывает тёплым облаком гвоздики, приправленной ванилью с мускусом. Аромат сладковато-пряный, с умеренным шлейфом и отличной стойкостью.
P.S. И да, название на сайте может ввести в заблуждение ( 237 нужно исправить на 273 ).

Mar
24
2015
trulyalya76
trulyalya76

Только получила. Нанесла на запястье - цитрусовая свежесть, холодная горчинка. Уже шдейфит с запястья, проявляет стойкость. Надеюсь, отстоится и лето проведу с ним.
Ого! Он просто чудесно шлейфит именно этой тонкой свежей горчинкой! Я этому очень рада, люблю шлейфовые
Спустя где-то полчаса появился в шлейфе жасмин. Красиво!

Mar
24
2015
Spline
Spline

Много-много подслащенного насыщенного апельсина, украшенного персиком и жасмином. В общем то это 3 кита композиции но всё же сладко-пряная цитрусовость преобладает.
Как мне кажется гвоздика здесь всё таки не цветок, а специя, хотя и смягченная, тонкая.
Ваниль в чистом виде не слышна хотя аромат имеет обволакивающе-сладкий нюанс. Остринка остаётся не только в сердце но и в базе, а вот выраженного мускуса замечено не было.
Приятная работа, ближе к базе чуть замыливается и это пожалуй единственный ощутимый минус.
В остальном композиция очень даже порадовала)

Sep
26
2014
Valerijanka
Valerijanka

Оказывается в юности я пользовалась или этим или похожим ароматом. Пшикнула и ...машина времени. Оказалась опять 17 летней девой - озорной, смешливой и очень красивой, пахнущей зелеными яблочками и молодостью.
Из всех нот в пирамидке, слышу пожалуй, апельсин и жасмин. Но, такое ощущение, что в аромате много яблока и роз. Воспринимается, как свежий, фруктово - цветочный.

Jun
15
2014
13nota
13nota

Похож на ЛеКопановскую Бабочку. Бабочка, правда, потоньше, поизящнее, поинтеллигентнее будет.Оттенков поболе, полутонов...Но как заменитель,в связи с тем,что Бабочка - снятось, редкость и дОрогость - вполне!
Насчет вечернего что-то не соглашусь - он круглосуточный,пожалуй.:))

Nov
01
2013
AnnSanna
AnnSanna

Ошибка в названии, в цифре.

Aug
24
2013
CarribeanGreen
CarribeanGreen

Очень красивый горький аромат с холодком. Густой и обволакивающий. От персика - терпкость кожуры, щепотка ванили. Никогда бы не подумала, что гвоздика может быть такой красивой, объемной, нарядной.
Очень стойкий, вечерний. Но днем так же хорош.
Не похож ни на один другой.
Дизайн флакона оставляет желать лучшего.

Feb
28
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Fred Hayman 237 Indigo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Fred Hayman 237 Indigo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 237 Indigo от Fred Hayman. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 237 Indigo от Fred Hayman представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Cacharel Eden Novaya Zarya La Belle de Russie Jessica Simpson Fancy Nights Vivienne Westwood Let It Rock Niki de Saint Phalle Niki de Saint Phalle Issey Miyake Le Feu d'Issey Boucheron Boucheron Jean-Louis Scherrer Sherrer 2 Novaya Zarya Patchouli Magique Guerlain Shalimar Eau De Cologne Salvador Dali Dalimania La Perla La Perla Balenciaga Cristobal Guerlain Eau de Shalimar Calvin Klein Obsession Nicolai Parfumeur Createur Eau Exotique Eau Fraiche Daniel de Fasson Daniel de Fasson Nicolai Parfumeur Createur Jardin Secret Guerlain Eau de Fleurs de Cedrat Esteban Folie de Figue

Популярные дизайнеры и ароматы: