Дизайнеры » F-H » цветочные древесно-мускусные « Группы

Temperament For Women Franck Olivier для женщин

Temperament For Women Franck Olivier для женщин
Sponsored

Купить Franck Olivier Temperament For Women на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 6 Хочу: 4

основные аккорды
древесный
пудровый
цветочный
теплый пряный
свежий пряный

Temperament For Women Franck Olivier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Temperament For Women выпущен в 1999. Верхняя нота: Герань; ноты сердца: Роза, Корица, Мимоза, Ирис, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Мускус, Сандал и Белый кедр.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Герань

средние Ноты
Роза Корица Мимоза Ирис Жасмин Ландыш

база Ноты
Мускус Сандал Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Temperament For Women by Franck Olivier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Temperament For Women Мнения об ароматах

НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Захотелось несколько реабилитировать данный аромат в виду малочисленности отзывов.))
Брала вслепую, ориентируясь на пару-тройку комментариев в сети. Изначально была готова к тому, что он - не в тренде современных парфюмерных тенденций. Так и оказалось, что в данном случае для меня - только плюс!
Соглашусь с предыдущим отзывом в той части, что яркой и шлейфовой композиции здесь нет. Это аромат об уютной женственности, мягкости, элегантности. В первых нотах он звучит чуть свежее (проскальзывает нота печёного яблочка, чем оказался для меня схож с Rose Noire Absolue Giorgio Valenti). Предположу, что подобный нюанс дало сочетание ландыша, жасмина, сандала и мускуса (это роднит оба аромата). Причём отмечу, что мускус - хорошего качества, органично вплетённый в общую канву. По части мускуса я придирчива и не всегда могу его носить (но это уже, скорее, личные предпочтения).
В раскрытии ощутимы ирис и герань, но и они идут не по-отдельности, а цельно, что не может не радовать. По прошествии некоторого времени аромат приятно запудривается.
Присутствует ненавязчивая сладость. Хотя это даже не буквально сладкий аккорд, а такая пряно-сладкая коричная теплота.
В целом охарактеризовала бы композицию Temperament For Women как мягко-деревяшистую с нежным пряным аккордом. Невнятным назвать не могу, так как стойкость у него хорошая (ощутим 4-5 часов). Просто он не из разряда "громких" или густых ароматов. Temperament не прозрачный и свежий, а больше похож на женственную ауру, и у меня оставил только положительные впечатления.
Помимо прочего, сейчас его весьма сложно отыскать. Мне досталась коробочка со следами времени, но общее оформление флакона и упаковки - на достойном уровне.
У женской версии Temperament есть своё "лицо": для меня показатель этого - возможность выделить его среди других ароматов, что зачастую не всегда получается с мейнстримом. Симпатизировать же ему или нет - дело индивидуальных вкусовых предпочтений.

Dec
07
2016
Marilla
Marilla

Срочно меняю свой отзыв чтобы не вводить никого в заблуждение. Все мои восторги относились к мужской версии данного аромата. Я пользовалась им много лет назад, даже об этом не подозревая...))) Этот аромат заказала мужу, он привез из-за границы... Судя по пирамидке есть общие ноты, я ожидала что женский будет похожим, но менее насыщенным, но на деле оказалось что ничего общего совсем((. Аромат конечно с дороги, дам ему еще отстоятся, но первое впечатление - никакой. Мужская версия - просто бомба, а этот вроде не ужасный, но и интересным его даже с натяжкой не назовешь. Ощущение что это безликие духи с развалов, где все по 100 р., т.е. чем-то вроде пахнет, но никакой идеи, никакой изюминки, нот не разобрать, ароматическая композиция то ли отсутствует, то ли испортилась и деформировалась. Но претензий к магазинчику где куплены данные духи - нет, остальные два аромата просто великолепны. А мужской... Жду от одной подруги по увлечению, обещала купить мне его в своем далеком городе и переслать по почте, посмотрим срастется ли снова любовь с Темпераментом))).

Jul
30
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Franck Olivier Temperament For Women. Если вы располагаете дополнительной информацией о Franck Olivier Temperament For Women, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Temperament For Women от Franck Olivier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Temperament For Women от Franck Olivier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Pure Poison Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Christian Dior Diorissimo Estée Lauder Pleasures Ralph Lauren Ralph Lauren Blue Christian Dior Dior Addict Eau de Toilette Hugo Boss Boss Bottled Givenchy Amarige Mariage Yves Rocher Comme une Evidence Hugo Boss Deep Red Yves Rocher So Elixir Chanel Allure Guerlain Insolence Calvin Klein Euphoria Shiseido Dignita Avon Prowl Ghost Ghost Serenity Yves Saint Laurent Opium Calvin Klein Contradiction Versace Versace Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: