Дизайнеры » F-H » цветочные фруктовые « Группы

Franck Olivier Pearl's Franck Olivier для женщин

Franck Olivier Pearl's Franck Olivier для женщин
Sponsored

Купить Franck Olivier Pearl s на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 55
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 39 Хочу: 30

основные аккорды
фруктовый
сладкий
водяной
цветочный
цитрусовый
свежий

Franck Olivier Pearl's Franck Olivier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Franck Olivier Pearl's выпущен в 2011. Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут, Черная смородина, Груша, Персик и Слива; ноты сердца: Водяная лилия, Роза, Гелиотроп, Жасмин и Иланг-иланг; ноты базы: Мускус, Сандал и Ваниль.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 55 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Грейпфрут Черная смородина Груша Персик Слива

средние Ноты
Водяная лилия Роза Гелиотроп Жасмин Иланг-иланг

база Ноты
Мускус Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Franck Olivier Pearl's by Franck Olivier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Franck Olivier Pearl's Мнения об ароматах

Saler
Saler

Писала уже отзыв о нем,и нечаянно стерла:)
Пробовала его в декабре, напомнил мне чай- улун из- за сочетания персик- сандал- ваниль.
Необычный такой аромат, очень необычный, на любителя, как и все от Франка.
Флакон подходит к содержимому, радужный, полупрозрачный,рифленый, как и первая ракушка.
И вот пробую его весной, и оказывается, что он весенний:)просто весенний.
В нем заиграли фрукты, ягоды, но не громко, вплетаясь в цветочный букет.База мне все- равно улун, но я люблю такую молочность.
Аромат стойкий, шлейфовый, очень необычный, его надо тестить,точно не многим понравится, но такой интригующий жемчужный этот парфам. При невысокой цене такое содержание ! Но с рАзового затеста и не поймёшь, что это действительно Жемчуг ;)))

Mar
27
2015
Tibibo
Tibibo

А у меня вот как вышло.Купила белую ракушку, всё больше она мне нравится.И захотелось познакомиться с ее родственницами.Ну, смотрю из беленьких есть Pearl's и L'Eau.По пирамидке больше заинтересовала вторая водичка,ягоды люблю.И вот вчера я их сравнила, и есть ощущение,что перепутали флаконы: из перламутрового мне донеслась та самая ягодная кислинка и звонкость, а из прозрачного повеяло чем-то очень похожим на белый оригинал.Как так? теперь обе хочу)

есть. Где я услыхала ягоды? О_о Явственно чую лилию(откуда взялась?), кисленькие цитрусы и кислую же грушу. Стойкость как и у Белой матовой ракушечки - отличная. Но не моё немного ,хоть и приятный аромат.Отношу и больше не повторю

Mar
22
2015
Pani Irena
Pani Irena

Аромат очень необычный,красиво раскрывается. В самом начале звучит кисленькая слива,но далее начинают играть ноты цветов,пачули,и в финале сливочная ваниль,шлейф древесно-мускусный. Мне полюбилась именно эта " ракушечка",так как парфюм прекрасный весенне-летний,есть в нем что-то по-настоящему притягательное. Аромат очень индивидуальный,да и часто ни на ком его не встретишь,но он незабываемый!

Feb
25
2015
Севиль
Севиль

У меня есть обе версии Ракушки, белая, классическая, и Женчужина. Обе стойкие- это факт.Но вот Жемчужина нравится больше. Не знаю, может, оттого, что менее сладкая? В этом аромате для меня есть нечто неуловимо- привлекательное.Немного кисленько, чуть фрукты- ягоды. Розу , кувшинки не слышу. Но общее впечатление-вот сказала, что не сладко, но почему -то ассоциации с зефиром))Мягко, воздушно, вкусно)))

Nov
28
2014
Lena Murka
Lena Murka

Аромат очень напоминает Бёрбери Боди туалетная вода. Только этот ярче и вкуснее, а Бёрбери тихая и припыленная....

Jul
28
2014
Bang!
Bang!

Как всегда, когда любишь аромат, написать о нем, как надо, не получается.
Заметила, тут многие путают с белой ракушкой, даже моя любимая автор Spline, чей комментарий ниже, пишет, судя по всему, о классической версии.
Девушки, милые!
Этот аромат никакого отношения к белой классической ракушке НЕ ИМЕЕТ.
Да, у них похожи пирамиды, но они разные.
Настолько, что если бы их налили в разные флаконы, никто бы не указал на сходство.
Белая ракушка имеет сладчайший, дурманящий аромат персиков, слив, ванили и иланга. В ней есть сливочно-кремовые, молочные переливы, настолько съедобные, что текут слюнки. Как варенье из персика, слив и смородины, смешанное со взбитыми сливками, и только нюансы иланга, розы и жасмина не дают слипнуться вашему носу и мозгу)
Перламутровый Pearl`s пахнет смородиной, водной лилией и имеет цитрусовую кислинку в самом благородном ее, несладком проявлении. Он пахнет кислой, спелой смородиной, озоном, тонкой кожурой спелой сливы.
Если белая ракушка Franck Olivier - мама, то pearl`s, судя по всему, юная дочка)

Jun
27
2014
SoulGirlDaria
SoulGirlDaria

Имею оба,этот и обычный Франк Оливер, в матовой ракушке, то он намного сильнее этого. И тот мне больше нравится, он интересней. Хотя этот тоже по-своему, немножко отдает мыльной свежестью...Все равно буду пользоваться, всего-то 7.5 мл сегодня купила.

Apr
29
2014
aov75
aov75

Милые дамы) Поделюсь своими впечатлениями...Купила без затеста- восторженные мнения, интересная пирамидка, цена...Рискнула! Никогда не везло с покупками без затеста. Выбросила Инканто Шайн, Инканто блум и Балдинини классику...И снова то же самое! Тут упоминался обожаемый мною Ноа...Курс доллара делает свое гадкое дело, рискнула взять, как тут пишут "более бюджетную версию". Девочки, я вообще ни одной ноты из Кашарели не слышу!!!! Ничего близкого, скорее похож на ненавистный мною Балдинини. Я тут слышу сладкую розу, которая умирает, а о шлейфе нет и речи. Конечно, кому-то может нравиться, но не берите без затеста. Все говорят о шедевральных недорогих ароматах Оливьера. Я ничего шедеврального не слышу. Просто сладкая роза, чтоб услышать фрукты-нужно уткнуться носом в место нанесения. Прежде, чем покупать- хорошо познакомьтесь с ароматом) Лично для меня такой же по цене Арманд Баси Ин ред в тысячу раз шедевральнее)))

Apr
17
2014
Simba007
Simba007

Franck Olivier уважаю за вполне неплохие ароматы, которые к тому же продаются за смешные деньги.
"Жемчужина" такая же)
Обратила внимание, что аромат здорово "смахивает" на своего старшего "собрата" - ракушку классическую. Те же ягодки в виде смородинки, ванилька. Однако отнюдь не близнец. Мне показался более звонким что ли. И еще менее стойким.
Вообще, выбирая между ним и его родственником, отдала предпочтение последнему. Тот стал этакой классикой. Плюс с ним связано множество воспоминаний. Этот же весьма романтичен, неизбит и мил, но не настолько, чтоб затмить собой всех и вся.
После некоторого количества времени на мне раскрылся свежескошенной травой. Пахнет очень приятно в целом.
Сородичей своих ничуть не позорит. Наоборот, вызывает желание познакомиться и с другими представителями семейства Olivier поближе.

Jan
18
2014
iditenah
iditenah

Стойкий и приятный, для меня - аромат чистоты, но часто слышала что "мылом пахнет"...Не сладкий для меня, база очень красивая. Эх, если бы не замыливался на мне

Jan
04
2014
Мария.Балагура
Мария.Балагура

Сначала я не поняла, на что это такое похоже, очень похоже, прямо до боли похоже, особенно когда развееваются первые фруктовые ноты, вроде на Ноа Перл Кашарель, а потом - ОМГ!!!- я узнала, я вспомнила!
Это обожаемые мной Перль д'Обюссон!!!
Ура!!!
Черная смородина, иланг и роза - то самое сочетание,но эта жемчужина чуть полегче.
Спасибо Фрагнрантике и всем, кто писал отзывы, я почитала и купила, а то бы мимо прошла своего счастья!

Не скажу, что очень стойкий, да это вобщем и не важно, главное - похож!

Jan
04
2014
Spline
Spline

Мини-версия этого парфюма плотно обосновалась в моей коллекции и никуда не собирается оттуда уходить)
Используется конечно же не часто и крошечными количествами, ведь аромат действительно стойкий и шлейфовый несмотря на свою невысокую цену.
Самые заглавные ноты что появляются на коже это вкусные сладкие фрукты, сандал и иланг-иланг.
Смородинка с листочком тоже присутствует в фоне вместе с мандаринчиком и жасмином хотя мандарин не делает аромат цитрусовым, сталкивая его в этом направлении.
В сущности мне вообще трудно определить к какому бы направлению этот аромат отнести: он однозначно фруктовый но дальше - 0_о - замешательство.
Аромат этот недостаточно сладкий чтобы называться гурманским, недостаточно цветочный чтобы называться цветочным (лидирующая нота иланг-иланга конечно же выдаётся но тяжело назвать аромат цветочным только из-за него всё равно), восточный - нет - совсем не восток (хотя тот же иланг есть во многих востоках), есть хрустяще-морозная нотка как в большинстве женских Franck Olivier - но он не свежак, так что пожалуй назову его фруктово - эклектичным так как кроме явной фруктовости в нём есть всё по чуть-чуть.
Мне даже сложно сказать тёплый он на мне или холодноватый - это как с Kenzo Madly, примерно такие же ощущения с точки зрения "тепла" аромата.
Ему точно подходит аватар в виде перламутра - перламутр он тёплый или холодный? Интересный вопрос. Есть и тёплые переливы, есть и холодные.
Вообще аромат этот задаёт много вопросов если вдумчиво к нему прислушаться.
Это сладко-философский аромат потому что задаёт много вопросов и не дает ответов, однозначно останавливает на себе внимание.
Самое интересное что вроде бы и не могу его носить часто, но в коллекции быть должон, так диктует какое-то потаённое бессознательное.
Особенно хочется носить осенью в спокойном, но задумчивом настроении)

Nov
03
2013
lorakiss
lorakiss

Наконец-то можно и про этот аромат написать.
Первые пол часа это такая вкусная конфетка, буйство фруктов, можно почувствовать все из них, но если брать букетом, то это земляничная поляна. Из цветочков трудно что то уловить,но они там есть. Хоть аромат и сладкий, но он не тяжелый, есть терпкость немного, сухость в этом аромате, возможно деревяшки?! Мускус всегда ощущаю в ароматах, у меня на него особая реакция,как от лимона немного сводит челюсть)) и здесь он тоже есть.
С классическим франком не очень уж похожи, этот более звонкий,что ли, прозрачный, а франк густой, тягучий.
Жемчужина по направлению мне напомнила Body Burberry.
Стойкость очень радует, фактически как классический франк.
Думаю будет уместен в любое время года, пока не знаю как зимой, но в теплое время ведет себя замечательно.
Жемчужина понравилась и уже влюбила в себя, цена очень радует, а ведь по качеству не уступит великим, громким брендам. Ведь важно не то что написано на бутылки, а важно что в ней!

Oct
27
2013
Мышь
Мышь

Очень сладкий и стойкий аромат.

Oct
23
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Franck Olivier Franck Olivier Pearl's. Если вы располагаете дополнительной информацией о Franck Olivier Franck Olivier Pearl's, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Franck Olivier Pearl's от Franck Olivier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Franck Olivier Pearl's от Franck Olivier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Franck Olivier Franck Olivier Nina Ricci Nina Cerruti 1881 Nina Ricci Premier jour Gucci Gucci Eau de Parfum II Van Cleef & Arpels Feerie Christian Dior Poison Givenchy Organza Guerlain Champs Elysees Eau de Parfum Christian Dior Pure Poison Lanvin Rumeur 2 Rose Cacharel LouLou Angel Schlesser Angel Schlesser Femme Hermes Jour d'Hermes Calvin Klein Euphoria Nina Ricci Ricci Ricci Estée Lauder Pleasures Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Franck Olivier Bamboo for Women Guerlain Idylle

Популярные дизайнеры и ароматы: