Дизайнеры » F-H » фужерные « Группы

Francesco Smalto pour Homme Francesco Smalto для мужчин

Francesco Smalto pour Homme Francesco Smalto для мужчин
Sponsored

Купить Francesco Smalto pour Homme на Ozon.ru

Купить онлайн 13 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 5 Хочу: 20

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
древесный
цветочный
земляной
кожаный
Картинки
Francesco Smalto pour Homme Francesco Smalto для мужчин Картинки

Francesco Smalto pour Homme Francesco Smalto - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Francesco Smalto pour Homme выпущен в 1987. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот, Тархун, Анис, Нероли и Розмарин; ноты сердца: Гвоздика, Герань, Цикламен, Папоротник, Пачули и Кедр из Вирджинии; ноты базы: Мускус, Дубовый мох, Бобы тонка и Кожа.

Perfume rating: 4.40 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Бергамот Тархун Анис Нероли Розмарин

средние Ноты
Гвоздика Герань Цикламен Папоротник Пачули Кедр из Вирджинии

база Ноты
Мускус Дубовый мох Бобы тонка Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Francesco Smalto pour Homme by Francesco Smalto.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Francesco Smalto pour Homme Мнения об ароматах

vittto84
vittto84

Есть 2 вида этого парфюма американская версия по лицензии разливаемая во флакон с обычным пульвиком и открытой завальцовкой и французский оригинальный парфюм именно с ядернейшей стойкостью с закрытым капсульным пульвиком как у арамиса. Довелось приобрести вторую, американец жидковат пишут на бейсноутсе и акварелен в то время как француз в моей небольшой коллекции занял достойное место как раз между арамисом и бэл ами, по сути это кожанный шипр очень темный и плотный, прокуренный и пепельный, тархун немного с анисом создают илюзию нолевки наждачной бумаги и атмосферу полуночного паба прокуренного и немного винно пьяного, по своей сути смальто содержит в себе комбо из аниса азаровского и утемненной лаванды винтажного драккара но мох и кожа в нем именно бэламишные , местами память выдает комплекс боадичеи но смягченный травами, очень грубый крепкий кожистый мрачняга парень с ядерной стойкостью, первое знакомство пшик и мозг выдал ну вот же оно, елки, именно его мне и не хватало! Если вам попадется гденибудь хватайте не раздумывая не так много его осталось!

Oct
23
2016
kirsova
kirsova

стойкость..приятный фужер,

Dec
01
2013
marbert
marbert

отписываюсь (имею) - приятный фужер, дымчатый, в духе своего времени, стойкость средняя.

Oct
11
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Francesco Smalto Francesco Smalto pour Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Francesco Smalto Francesco Smalto pour Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Francesco Smalto pour Homme от Francesco Smalto. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Francesco Smalto pour Homme от Francesco Smalto представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Kouros Caron Yatagan Lalique Lalique Pour Homme Equus Francesco Smalto Smalto Christian Dior Fahrenheit Hermes Bel Ami Aramis Aramis Lalique Encre Noire Azzaro Azzaro pour Homme Yves Saint Laurent M7 Moschino Uomo? Van Cleef & Arpels Tsar Burberry Burberry Men Kinski Kinski Nina Ricci Memoire D'homme Nina Ricci Phileas Caron Le 3` Homme de Caron Carolina Herrera Herrera For Men Moschino Friends Men

Популярные дизайнеры и ароматы: