Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Interlude Frances Denney для женщин

Interlude Frances Denney для женщин
Sponsored

Купить Frances Denney Interlude на Ozon.ru

Купить онлайн 27 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 6 Хочу: 22

основные аккорды
теплый пряный
цветочный
цитрусовый
древесный
свежий
Картинки
Interlude Frances Denney для женщин Картинки

Interlude Frances Denney - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Interlude выпущен в 1965. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Цветочные ноты, Восточные ноты и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 9 votes.

Ноты Аромата

Цитрусы Цветочные ноты Восточные ноты Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Interlude by Frances Denney.

Этот аромат похож на  

Interlude Мнения об ароматах

trulyalya76
trulyalya76

Брала, руководствуясь отзывом elena.konovalo, За что отдельное спасибо!, ничуть не пожалела. Продавец утверждала, что я приобретаю у него именно духи, весьма похоже. Тестила сразу по приезду, представляю, какая будет красота попозжА! Вначале был запах прогорклости, но благодаря прочтению множества комментариев, тереливо ждала. И да! Есть! Красивый, восточный, упоительный! Поначалу показалось, что на мне шлейфить не будет, кожа моя - горячая, все съедает. Даже с этим была готова согласится. "Буду сама себя обонять, да и ладно" - думала я. Но не тут то было. Шлейфит, да еще как! На самом деле тонким, вернее, утонченным востоком, европейским. Более того, на следующий день, не сразу поняла, откуда идет такой красивый шлейф при взмахе руки, оказалось от рукава, аромат "перешел" на ткань и звучал вполне себе так уверенно. В общем, очень рада, буду носить. Люди тоже должны ощутить эту красоту.

Feb
23
2016
Крeмль
Крeмль

Хтонический мрак глубин шкафа сберёг флакон духов... одеколона.
Шестидесятник - слово о вершинах.
Цвет жидкости - дрожь земли. Флакона форма - Норелл. Содержание - ревностная предвзятость.
Жесть здесь. Двутавровая жесть деревянных ферм.

Числом солнца не закрыть - 10/10

P.S. Стоило написать о нём, конечно же, ещё давным-давно.
Языком гаруспиков, внутренностями каких птиц можно объяснить аромат, структура которого утеряна в нынешних (погребённых в массовых завалах модной юдоли не признающей своей унылости).
Дублирующая система придуманная природой - толковое дело. Выдуманные людьми перегибы на местах - бич времени - безумное копирование.
Если же копировать - копировать добротное, распределяя на равных редкое, как Интерлюд.

Aug
19
2015
elena.konovalova.37853
elena.konovalova.37853

Получила в подарок от Lariska фиолку -спрей и инструкцию по нанесению - брызнуть раз и сразу не бежать и не смывать . Я девочка любопытная , но после инструкции отнеслась настороженно, ну а к прямолинейным американцам вообще отношусь с предубеждением , нанесла грамульку - и ... .. французкие духи ! ! ! ! Настоящие, взрослые и шикарно-притягательные.

Начало немного не мое: это спелая, горьковато-жженая тубероза, но это минут 5-10 не больше. Затем она плавно начинает разбавляться цитрусовыми нотами, но они здесь не идут первым планом, а только лишь угадываются на фоне смягчящейся кислинкой туберозы, которая начинает прекрасно играть интересным и необычным цветочным акордом. Корица с имбирем придает такой томной и глубокой ноты -, слышу смолы и скорее бархотность миро или же стрючковой ванили. Аромат очень напонимает винтажные французкие духи - очень парадно-вечерние.

Потрясающее раскрытие, очень долгое и конечно стойкость почти сутки. Давно такого не пробовала. Очень серьезный, ну очень достойный . В нем ни грамма американистого не нашла. Вот чисто французкая классическая школа , причем на высоком уровне. Сравнила бы со старыми выпусками Шанель № 5, но без альдегидов и персиков.

Аромат должен понравиться истинным ценителям винтажных и серьезных ароматов, наносить надо очень мало - шлейф очумительно-сексуальной красоты. Буду пользоваться только в исключительных случаях, т.к. для офиса и повседневной носки он очень ярок и торжественен - вот такое парадно-выходное платье и вызывает такое же парадно-выходное настроение.

Так поразил своей красивущей красотой, что заказала 30 мл - буду наслаждаться в исключительных парадных случаях. Отливант украшу жемчужинками - потому как, ему по статусу положен - хрустальный флакончик.

Внимание! ! ! ! Он красив только при минимальном нанесении и феечкам с тонкими носиками - не советую. Хотя пробовать необходимо всем - качество у него селиктивное. Очень рекомендую ценителям этого направления.

Аромат подходит тем тем кто любит Сандер №4, Фирст Ван Клифа в туалетке, классический Дали-губы , Шанель № 5 и подобные ароматы - но без альдегидов и фруктиков - вам сюда и вы не пожалеете ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Sep
27
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Frances Denney Interlude. Если вы располагаете дополнительной информацией о Frances Denney Interlude, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Interlude от Frances Denney. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Interlude от Frances Denney представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Pierre Balmain Jolie Madame Jean-Louis Scherrer Sherrer 2 Rochas Mystere Christian Dior Midnight Poison Estée Lauder Knowing Boucheron Boucheron Jacques Fath Fath de Fath Emanuel Ungaro Diva Evyan White Shoulders Dolce&Gabbana Sicily Amouage Amouage Gold pour Homme Yves Saint Laurent Opium Lubin L de Lubin Hermes Equipage Boucheron Trouble Givenchy Pi Dana Tabu Paloma Picasso Tentations Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Chanel Chanel No 19 Poudre

Популярные дизайнеры и ароматы: