Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Baroque Fragonard для женщин

Baroque Fragonard для женщин
Sponsored

Купить Fragonard Baroque на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 42 Был: 22 Хочу: 34 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
свежий пряный
ванильный
древесный
мускусный
Картинки
Baroque Fragonard для женщин Картинки Baroque Fragonard для женщин Картинки Baroque Fragonard для женщин Картинки Baroque Fragonard для женщин Картинки

Baroque Fragonard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Имбирь, Шафран, Роза, Гуаяк, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 3.83 out of 5 with 35 votes.

Ноты Аромата

Бергамот Имбирь Шафран Роза Гуаяк Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Baroque by Fragonard.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Baroque Мнения об ароматах

Руфь
Руфь

Аромат именно барочный - сладкий, густой, насыщенный. Сначала на мне ванильный, сладкий, раскрытие с нотами цветов, правда, что-то конкретное я не слышу, розы нет точно. Концовка аромата мускусная, очень сексуальная. Я даже не знаю, куда можно такой аромат надеть. Точно не в офис, и не клубный вариант. В театр? Вряд ли... Разве что для соблазнения, на ночь.

Dec
18
2015
spigo
spigo

Очень теплый пряный розовый букет, чистый цветочный восток. В раскрытии дает базную некоторую резковатость сочетания ваниль-темное дерево (немного выбивающимся из облака ванили контрапунктом) - мускус, которое в моем носу очень напоминает что-то шанелевское. Как если бы взяли Мамзель, ливанули туда щедро Аллюра и решили, что это хорошо. И стало в принципе довольно хорошо.:))

Sep
06
2013
brilliant_tiare
brilliant_tiare

Мне очень понравился летом в жару. Даже не ожидала, что он на такое способен)) У меня духи.

Jan
04
2012
miss butterfly
miss butterfly

Я совершенно не слышу ТУ Болгарскую розу, которую очень люблю в ароматах. Здесь сбалансированный, красивый, цветочный аромат. Шлейфовый, нежный, вполне носибельный, роза есть, но нежная, скорее чайная, легкая и ненавязчивая. Немного пряностей в середине и ванилька с мускусом. Все, как по нотам. Красиво!

Oct
18
2011
luckyloco
luckyloco

Краткое цитрусовое начало и далее.. убойная роза))
Роза не влажная, не атласная, а бархатная и душная, пурпурного цвета, напоминающая аромат "той самой", болгарской из далёких времён. Это немного простит "Барокко" на мой взгляд. После третьего часа носки появляется ваниль с оттенком древесности (гваяк?), роза становится прозрачнее с пряным оттенком, аромат - занятнее. Очень стойкие и шлейфовые в духах.

May
02
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Fragonard Baroque. Если вы располагаете дополнительной информацией о Fragonard Baroque, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Baroque от Fragonard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Baroque от Fragonard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Cartier Must de Cartier Guerlain Shalimar Cartier Le Baiser Du Dragon Fragonard Diamant Chanel Coco Eau de Parfum Salvador Dali Salvador Dali Chanel Chanel N°5 Chopard Casmir Fragonard Capucine Amouage Dia pour Femme Yves Saint Laurent Paris Hermes Un Jardin Sur Le Nil Escentric Molecules Escentric 01 Amouage Memoir Woman Estée Lauder Knowing Yves Saint Laurent Opium Cerruti 1881 Elizabeth Arden 5th Avenue Fendi Fendi Theorema Sisley Eau du Soir

Популярные дизайнеры и ароматы: