Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

White Rose Floris для женщин

White Rose Floris для женщин
Sponsored

Купить Floris White Rose на Ozon.ru

Купить онлайн 46 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 74.50 - 101.00 USD
FragranceX.com 2 items for 76.49 - 87.75 USD
FragranceNet.com 1 product for 99.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 39 Был: 26 Хочу: 74

основные аккорды
пудровый
роза
цветочный
древесный
мускусный
альдегидный
Картинки
White Rose Floris для женщин Картинки

White Rose Floris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. White Rose выпущен в 1800. Верхние ноты: Альдегиды, Гвоздика и Зеленые ноты; ноты сердца: Ирис, Роза, Жасмин и Фиалка; ноты базы: Амбра, Мускус и Пудровые ноты.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 39 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Гвоздика Зеленые ноты

средние Ноты
Ирис Роза Жасмин Фиалка

база Ноты
 Амбра Мускус Пудровые ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about White Rose by Floris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

White Rose Мнения об ароматах

Vanessa R12
Vanessa R12

Я бы купила его, но нигде найти не могу. Белую розу безумно люблю. Я просто фанат белой розы в парфюмерии. Обменяла бы или купила (я конечно нет на что не намекаю, но...)

Jul
04
2016
Sanyamia78
Sanyamia78

Купила в Лондоне, в Harrods. Причем, пришла за Sirena, а ушла с White Rose.
Очень зацепил меня этот аромат- все-таки, это история! Выпускается он с 1800 года! Не могу сказать, что тот факт, что действующая королева Англии ими пользуется, является решающим для молодых женщин (скорее, даже наоборот), но интерес, безусловно, вызывает. И я была абсолютно очарована!

Также интересно, что в тот момент я очень хотела фиалковые духи и колебалась между Violette от Annick Goutal и Violetta от Penhaligon's, и в результате, после затеста White Rose я обнаружила, что остановлюсь именно на этих "фиалковых" духах!

Белая роза чувствуется в самом начале, но все же, фиалка доминирует. Очень люблю их- замечательные духи на любой случай, всегда уместны и радуют.
Стойкость 6-7 часов на мне.

Feb
02
2016
Spline
Spline

Действительно нежная белая роза которая переливается от влажной до пудристой. Роза эта в целом не тёплая и на горячей коже в сердце и базе превращается в дорогое розовое мыло скорее всего благодаря мускусу и альдегидному тону. Сами по себе альдегиды отдельно взято я здесь не чувствую, но база аромата скорее подтверждает их наличие именно своим мылким раскрытием. В послевкусии аромата остаётся лишь интеллигентный тон уходовой косметики и не противный деликатный мускус.
Не мой аромат.

Jan
18
2015
Alissen
Alissen

У аромата выраженный альдегидный, холодный старт, оттого и розы вначале холодны. Именно белые, красные пахнут по-другому. Но розы исчезают быстро и бесследно и на первый план выходят фиалки, чтобы остаться до финала. Симпатичные фиалки, сладковато-пудровые, интеллигентные. В целом парфюм шелковистый и приятный, звучит корректно и вполне современно, но любителей роз может разочаровать.

Jul
08
2014
Mirabelle
Mirabelle

Да, роза-таки белая, правда вначале. Затем она отходит на задний план, а вперед вылезает и доминирует почему-то фиалка + какая-то странная нота, напоминающая "тухлинку" лилии, возможно, это модифицировался жасмин. Остального не ощущаю. А так аромат вообще интересный, благородный, добротно сделанный. Я его довольно быстро перестаю ощущать, возможно, он хорошо сливается с моей кожей, хотя остается слышен окружающим какое-то время.

May
30
2012
лиса
лиса

В самом начале, на мне чувствуется определенно белая роза. Далее сплошной холодный мускус и где-то на заднем плане еле слышна кустовая гвоздика. Парфюм очень деликатный, насчет шлейфа - сомневаюсь. На мой взгляд, аромат можно отнести к банной линии.

May
06
2012
insomniann
insomniann

Роза Лютенса более масляная и тяжёлая на мой взгляд. White Rose это просто воздух по сравнению с Sa Mageste la Rose.

Jan
26
2012
Allo4ka
Allo4ka

мне очень напомнил лютенсовскую величественную розочку...такая же спокойная и прохладная...

Nov
09
2011
Dolorosa
Dolorosa

Прекрасен. Нежность такая шелковая, молочная, утренняя, туманная, что нет сомнений: это белая роза. Чуть-чуть примешиваются медовые нотки, но не меда из сот, пчелами собранного, а - вот как бывает медовость из желтой сердцевинки раскрывшейся розы. Держится близко к коже, окутывает нежной вуалью. Предельно деликатен. Аристократичен!
Белая холеная кожа, белый тонкий шелк, аромат белой розы...
Чай из тонкой фарфоровой чашечки. Чаепитие в саду.
Еще роса. И роса пахнет белыми розами.

Oct
21
2011
Eregwen
Eregwen

Это не красная, не жёлтая, а именно белая роза - белоснежная, разве что с чуть кремовой, сладковатой серединкой. Слишком нежный аромат для вечера - разве что провести его дома, зато идеальный на день.
Английская аристократка в шёлковом нестрогом костюме на приёме в саду поздним утром - это и есть Белая роза.

Oct
20
2011
LuLu
LuLu

Тубероза.
Напомнил Poison Tendre.

Jul
26
2011
Южная Дакота
Южная Дакота

Недооценила я Белую Розу, кинула в сумку, просто так и забыла, а вчера набрызгала ею волосы маленькой племяшке и потом сама за ней хвостиком ходила )))
На нашем морском берегу, где в воздухе летает запах цветущего шиповника и разных летних трав, Белая роза раскрылась букетом роз и пудрой в базе. Браво! Очень красиво, жаль, что я была к ней так не внимательна раньше!

May
30
2011
insomniann
insomniann

Настоящая белая роза, крупные бутоны, капельки на лепестках, тонкая кислинка. Свежая и прекрасная. Для меня это запах чистоты.

May
21
2011
Neva
Neva

для меня это тугой нераспустившийся бутон ранним утром на лужайке с росой. сидит близко к коже, как редко какой аромат...хочется нанести на шею, или за ушком, или на крайний случай запястье))) сначала чуть кислит, но через 20 минут показывается во всей красе. чудесный и нежный.очень женский в лучшем смысле слова.

Feb
19
2011
Филяйхт
Филяйхт

Цитата: "Английская компания Floris возобновила прекратившийся в 1940 году выпуск духов White rose — едва ли не самого модного парфюма Серебряного века, упоминание о котором можно найти в поэтических строчках Марины Цветаевой: «Могу ли не вспоминать я / Тот запах White Rose и чая…».

upd
Цветаева состояла в отношениях с Софьей Парнок в течение 2х лет. Читаем об этом в статье И.Жеребкиной «Страсть: женское тело и женская сексуальность в России» об отношениях Марины Цветаевой и Софьи Парнок. Часть 1.: "Предметы, окружающие Парнок, а также ее наряды, запахи, жесты и духи подчеркнуто фетишизируются Цветаевой. В стихах фигурируют веер и "черная замшевая сумка" подруги, платок, доставаемый "длинным жестом", духи White Rose <...>".

Jan
20
2011
tiniavka
tiniavka

Замечательная свежая живая роза!Никаких посторонних примесей в аромате.Для любителей роз - идеальный аромат. Только не стойкая - часа 3, не больше чувствуется и сидит близко к коже.

Dec
21
2010
Farfalla
Farfalla

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об этом аромате... :)

Dec
18
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Floris White Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Floris White Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте White Rose от Floris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о White Rose от Floris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir Amouage Ciel Pour Femme Ralph Lauren Safari Guerlain Shalimar Frederic Malle En Passant Byredo La Tulipe Guerlain L'Heure Bleue Estée Lauder Knowing Guerlain Cruel Gardenia Sisley Eau du Soir Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Montale Velvet Flowers Serge Lutens Bas de Soie Serge Lutens Chypre Rouge Guerlain Vol de Nuit L`Artisan Parfumeur Timbuktu Serge Lutens Nuit de Cellophane Mona di Orio Oiro Serge Lutens Sa Majeste la Rose Amouage Amouage Lyric Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: