Дизайнеры » F-H » цитрусовые фужерные « Группы

Special 127 Floris для мужчин и женщин

Special 127 Floris для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Floris Special 127 на Ozon.ru

Купить онлайн 30 штук на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 2 Хочу: 11

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
цветочный
травный
роза
Картинки
Special 127 Floris для мужчин и женщин Картинки Special 127 Floris для мужчин и женщин Картинки

Special 127 Floris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Special 127 выпущен в 1890. Верхние ноты: Бергамот, Апельсин, Лаванда и Петитгрейн; ноты сердца: Герань, Роза, Иланг-иланг и Нероли; ноты базы: Пачули и Мускус.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Апельсин Лаванда Петитгрейн

средние Ноты
Герань Роза Иланг-иланг Нероли

база Ноты
Пачули Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Special 127 by Floris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Special 127 Мнения об ароматах

Wooster
Wooster

Замечательный аромат, сочетающий в себе сочный прилив цитрусовых и некоторую строгость и основательность лаванды и герани.
На официальном сайте Floris заявлено, что данный аромат изначально был создан для великого князя Орлова в 1890 году, а затем стал доступен и для широкой публики.
Даже не подозревал, что приобрел парфюм с такой историей.

Mar
14
2013
9-na
9-na

Вот он, запах Гая Гизборна. В этот раз всё сложилось удачно... только не для Робин Гуда. Сэр рыцарь вышел из лесу, убив, сразив и вообще, потому что везет положительным героям не каждый день, а отрицательные чем хуже? И вот он вышел из лесу, этот неположительный герой. По имени Гизборн. Он пропах до костей, но не травой, как у Есенина (если, конечно, не считать лесные травы, тогда ими тоже), а лесом, по шепот деревьев, землю, воду и светотень включительно. И еще от него пахло кровью Робин Гуда, которая начала подсыхать на лезвии меча. Пахло лошадиной шкурой, которую сэр Гай носил, прямо как по балладе. Пахло потом. Уж не знаю, оттого ли, что убивать - не всегда легкая работа для гаев гизборнов, или все дело было в том, что рыцарь немножко взмок под своей шкурой, так как день выдался теплый, а он спешил из лесу. Куда? К ней, конечно. Не все же робин гудов убивать, есть и другие варианты, которым можно порадоваться в жизни. Итак, сэр пах прямо. И криво тоже. Разно. Живо. Он шел, и запах шел вместе с ним, то обгоняя, то едучи на сэре, то отставая. А вот Гизборн сорвал цветок для своей леди на берегу ручья, и донес его до нее, не потерял. Цветок немножко помялся, но рыцарь старался, он нес по возможности аккуратно, хотя к нежным лепесткам всё равно прилипла и засыхающая кровь, и все ароматы леса, и пот, и шкурность лошади. Впрочем, леди не расстроилась. Она была очень рада и рыцарю, которого любила, и его подарку. А убитый Робин Гуд, чья кровь осталась на цветке... Что-то мне подсказывает: леди считала героем не его.

Sep
27
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Floris Special 127. Если вы располагаете дополнительной информацией о Floris Special 127, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Special 127 от Floris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Special 127 от Floris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Eau de Campagne Caron Le 3` Homme de Caron Caron Pour Un Homme de Caron Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Caron Impact Pour Un Homme Acqua di Parma Colonia Intensa Jil Sander Jil Sander No 4 Caron Yatagan Amouage Jubilation for Women Paloma Picasso Paloma Picasso Jean d`Albret Casaque Jar Parfums Ferme tes Yeux Ajmal Dahnal Oudh Alban Brut Parfums Prestige Faberge Cavale Jean d`Albret Ecusson Abdul Samad Al Qurashi Royal Amber Santa Maria Novella Patchouli  Ajmal Saif Al Hind Santa Maria Novella Opoponax

Популярные дизайнеры и ароматы: