Дизайнеры » F-H » цветочные зеленые « Группы

Lily of the Valley Floris для женщин

Lily of the Valley Floris для женщин
Sponsored

Купить Floris Lily of the Valley на Ozon.ru

Купить онлайн 48 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 74.50 - 101.00 USD
FragranceX.com 1 product for 83.69 USD
FragranceNet.com 1 product for 92.99 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 93.99 USD
Beautyspin.com 1 product for 105.60 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 4 Хочу: 12

основные аккорды
цветочный
зеленый
цитрусовый
пудровый
роза
Картинки
Lily of the Valley Floris для женщин Картинки

Lily of the Valley Floris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Lily of the Valley выпущен в 1847. Верхние ноты: Зеленые ноты и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Роза, Иланг-иланг и Фиалка; базовая нота: Мускус.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленые ноты Амальфитанский лимон

средние Ноты
Жасмин Ландыш Роза Иланг-иланг Фиалка

база Ноты
Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lily of the Valley by Floris.

Этот аромат похож на  

Lily of the Valley Мнения об ароматах

Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Ужасно хотела попробовать этот ландыш, но без затеста (стоит 90 долларов) покупать побоялась, а добыла только в винтаже. Винтажный отливант - явный ретро. Ландыш есть, не звонкий, есть в нем и красота, и мягкость, но нет силы, стойкости и свежести.
Сегодня пришел в подарок современный пробник от магазина Ароматека. Он совсем другой. Прелесть, живой природный ландыш! Я фанат ландышевых ароматов, знаю их много, такой красивый - редкость! Заказала флакон.

Feb
09
2016
marusia26
marusia26

Это сказка, это надежда, это сбыча мечт! С тех пор как стал недоступен тот самый Diorissimo, перепробовала все существующие ныне ландышевые ароматы, включая селективы. Прочитала где-то, что аромат ландыша невозможно воплотить в парфюмерии. Успокоилась и решила, что остановлюсь на Серебристом ландыше от Новой зари. Современном, разумеется. Выше головы не прыгнешь)))) и вдруг моя знакомая, профессионально занимающаяся селективами, дала мне флакончик Флорис. Я знала эту марку, цветочные ароматы их выше всяких похвал. Но когда я услышала из флакона ЭТОТ ландыш, меня затрясло, как на шаманском сборище. Чуть сознание не потеряла, вцепилась во флакон и запричитала - моёёё, какоооой ландыш, отдай мне! И отобрала, и понесла, прижимая к груди мое сокровище! Не знаю, как смогли создать такое чудо! Ландыш и чуть иланга,никакого мускуса. Обожаемый жасмин тоже не слышу. Слышу только идеальнейший и совершеннейший ландыш. В Диориссимо ландыш нежный, божественный, ландыш богини. Серебристый и Лесной ландыши времен СССР очень хороши, но все-таки сундучность какая-то в них присутствует. Ландыш Флорис ярче, современней, более дерзкий, но он ИДЕАЛЕН! Безоговорочно идеален! И еще большой плюс Ландышу Флорис - стойкость более 12 часов точно!
Кто любит ландыш - вам сюда и только сюда!

Oct
18
2015
noirnight
noirnight

я очень люблю Ландыш и прям весной мне именно этот парфюм хочется носить
он такой свежий и так близок к природе - но как и большинство от Флорис однообразен сам по себе, хотя весной он очень радует таким нежным запахом букетика свежих Ландышей! Очень нежный запах!Подарила маме его и ей тоже очень понравился - сказала он ей детство напомнил )))

Dec
11
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Floris Lily of the Valley. Если вы располагаете дополнительной информацией о Floris Lily of the Valley, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lily of the Valley от Floris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lily of the Valley от Floris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle En Passant Floris China Rose Giorgio Armani Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin Floris Night Scented Jasmine Floris Edwardian Bouquet Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste Hermes Jour d'Hermes Frederic Malle Carnal Flower Carner Barcelona Cuirs Serge Lutens A La Nuit Marc Jacobs Marc Jacobs Robert Piguet Fracas Serge Lutens Fleurs d'Oranger Yves Saint Laurent Opium Jean Couturier Coriandre Dorin Un Air d’Arabie Rose of Taif Aqaba The Sands of Aqaba Floris Bouquet de La Reine Luciano Soprani Solo Soprani Rose Bond No 9 Madison Soiree

Популярные дизайнеры и ароматы: