Fendi Theorema (для дам)
Дизайнер: Fendi Тип аромата: восточные пряныеFendi Theorema от Fendi из группы восточные пряные аромат для дам. Fendi Theorema создан в 1998. Автор парфюмерной композиции Christine Nagel. Композицию открывают: мускатный орех, апельсиновый цвет, перец, жасмин, цитрусы, палисандр, кардамон и шиповник; в сердце композиции: гвоздика, корица, османтус, иланг-иланг, роза и специи; Базовые ноты составляют: , сиамский бензоин, дерево Гуаяк, сандаловое дерево, амбра и пачули.
add review
Чувствую только дорогие пряности. Какая же всё таки красотища! Интимный аромат.
07/27/10 06:01:14

Безумно хороши! Правда, понравились мне не с первой пробы. Но чем больше я ими пользовалась, тем больше нравились. Действительно, аромат уюта, мягкой роскоши, теплоты кашемирового пледа....жаль, что закончились, купила-бы ещё с удовольствием. Особенно красиво раскрываются зимой и осенью.
03/22/10 09:38:27

Теорема-лучшее, что создано в 90-е годы вообще, в категории восточных ароматов, конечно.
02/04/10 04:17:17

Не согласен, что нестойкий!
На моей девушке благоухает и хочется прикоснуться и понюхать! Яркий букет нежных цветов и приправы , ваниль, цитрусовые. Какая прелесть-эта Теорема(любви)!
02/04/10 02:49:12

нестойкий-это что-то!30 минут и чао.
01/22/10 02:44:09

аромат-праздник, яркий, искрящийся. так должен пахнуть новый год - коричными палочками, гвоздичными бутончиками, цедрой апельсина. но как жеж он быстро с меня слетает! это его большой недостаток(((
12/02/09 08:56:41

как же в ней уютно холодными вечерами...обволакивает нежно и согревает
10/25/09 07:52:10

Хороша, Теорема! Теплая, обволакивающая,с медовой горчинкой!
05/11/09 05:27:52
Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!
Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.
- matches;
- does not match; Note: You do not have to select all options.
Style
Occasion
Season
Results of voting for perfume Fendi Theorema - Fendi:
Based on 17 votes of memebers.

Eau du Soir
Givenchy