Дизайнеры » F-H » восточные « Группы

Asja Fendi Fendi для женщин

Asja Fendi Fendi для женщин
Sponsored

Купить Fendi Asja на Ozon.ru

Купить онлайн 55 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 78
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 109 Был: 54 Хочу: 141 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
цветочный
сладкий
коричный
пудровый
смолистый
Картинки
Asja Fendi Fendi для женщин Картинки

Asja Fendi Fendi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Asja Fendi выпущен в 1992. Верхние ноты: Абрикос, Малина, Персик, Лимон и Бергамот; ноты сердца: Мимоза, Мускатный орех, Мед, Гвоздика, Корица, Орхидея, Корень ириса, Иланг-иланг, Ландыш, Болгарская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль, Белый кедр и Стиракс.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 78 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Абрикос Малина Персик Лимон Бергамот

средние Ноты
Мимоза Мускатный орех Мед Гвоздика Корица Орхидея Корень ириса Иланг-иланг Ландыш Болгарская роза Египетский жасмин

база Ноты
Сандал  Амбра Мускус Бензоин Ваниль Белый кедр Стиракс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Asja Fendi by Fendi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Asja Fendi Мнения об ароматах

Stella Star
Stella Star

Роскошный классический аромат. Прекрасно понимаю почему отзывы о нём такие разные. Всё дело в концентрациях, они существенно отличаются. EdP - вишнёво-сливовая наливка, EdT- сухофрукты с пряностями, Parfum - фруктовый сироп-ассорти, томный, практически гурманский, исключительно вечерний для меня. От первых двух вариантов избавилась, третий оставила для особых случаев.

May
07
2016
Осень64
Осень64

Судя по пирамидке-не аромат,а восточный базар,столько всего понамешано,такое богатство нот!На деле,ни меда,ни цветов,ни специй на мне нет.Резкий бергамото-лимоно-мускат,часа через два выглянула гвоздика с илангом,но как-то несмело,еле ощутимо.Может,надо дать ему отстояться? Любопытство пересилило,сразу после получения посылки щедро набрызгала на запястье и уже два часа жду хоть чего-нибудь красивого из этой пирамиды.Но пока,увы,только немножко Опиума ...
PS: у меня EDT

May
07
2016
floresse
floresse

А по моему наоборот он хорошо раскрывается в тепле (не в жаре!) Чернослив, темные смолы, специи, дерево, бутоны гвоздики именно сушеной, прям масло гвоздичное ощущается
(мне каж. на сырой прохладной погоде оно начинает выпирать)
Аромат однозначно для тепла, именно тогда он начинает играть и переливаться. Мне чем -то Мраусю напомнил.

Mar
31
2016
Австрийка
Австрийка

Поддерживаю отзывы, в которых отметили ноты сухофруктов - они здесь очень ярко выражены. Не знаю, как звучит аромат на горячей коже, а на моей холодной раскрывается самым что ни на есть настоящим черносливом, блюдце с которым стоит на столе. И плоды эти не мелкие и сухие, а крупные, мясистые и слегка подвяленные. В зависимости от погоды иногда слышны лёгкие ноты алкоголя, добавляющие аромату аккорды терпкого сливового бренди. Гвоздику не слышу, как и не нахожу схожести с Коко, а вот с Опиумом - есть, но только с винтажной версией в духах, но всё равно Asia гораздо гуше, слаще, мягче и теплее. Парфюм обязывающий, вечерний и возрастной, на холодное время года, довольно стойкий.

Mar
30
2015
katiakaterina
katiakaterina

А на мне сначала вишневый ликер а потом айвовое варенье с гвоздикой специей!!! не цветком! Думаю что мускат с гвоздикой дают в результате тот самый гвоздичный аромат. Цветов почти не слышно а только лишь фруктовые специи. Сочные специи!
Красивый аромат под настроение.

Mar
24
2015
Cherry
Cherry

Подтверждаю мнение предыдущего комментатора: Азия похожа и на Коко, и на Опиум, и на Сальвадр Дали. Временами я слышу отголоски всех этих ароматов.

Nov
27
2014
Orli
Orli

У меня винтажная туалетка, делюсь впечатлениями. Аромат однозначно любит тепло, как коньяк любит согреваться в бокале в руке хозяина. На холоде сильно проступают специи, а аромат четко несет в себе категорию восточный специевый. В тепле же больше раскрываются цветы и фрукты, и они гармонично сплетаются с пряностями. Вот только тогда проступает вся красота этого аромата. Меда не слышу нисколечки. Это аромат не для холодной улицы, дождя, ветра и...тусовки. Он любит неспешный покой и негу на разогретой коже, в неспешном ритме. Очень лично мое убежденное впечатление :-) Вот сижу в нем на работе в небольшой комнате и ... наслаждаюсь.

P.S. Сейчас ощущаю аромат как симбиоз Opium YSL и Salvador Dali Salvador Dali в старых версиях. Только Азия будет поделикатней этих монстров :-)
Девочки-мальчики подтвердите или наоборт разубедите меня :-) Жду-не-дождусь Ваших мнений по этому поводу

P.P.S. На мне зимой Азия превращается в горячительный глинтвейн. Разогретое вино со специями. Супер ! Очень необычно, тем и ценно для меня.

Nov
11
2014
Daria1
Daria1

Наироскошнейший парфюм!в нем и старинное французское тягучее бордовое вино,и намеком деликатным проскальзывают специи, и сладость фруктовая,и много деревяшек и смол!говорю о туалете.перекликается с винтажным пуазоном,когда тот был больше специевым ароматом.

Aug
03
2014
Uliana E
Uliana E

Всё! Это - любовь и навсегда, не ожидала что Азия произведет на меня такой бурное впечатление. Очень долго отстаивалась после длительного пути, но сегодня на мне слышу яркий, вкуснющий и уникальный, не похожий на другие ВОСТОК!По нотам не разложу, но гвоздика на мне тихая, что очень радует; мускат, мед, сандал, сливу и немного корицы слышу, а в целом очень гармоничный аромат! К тому же очень редкий, не массовый!Ура!!!!

Jun
03
2014
Лалла Рук
Лалла Рук

В первые минуты на мне очень похож на Коко.
И та же чистота звучания и глубина.
Спустя пару мгновений появляется кислинка,
то, что здесь называют айвой.
И все же, родство с Шанелью несомненно.
Оба аромата для меня какие-то лакированные.
Театральные. Вечерние.
Мне нравятся оба.

Apr
05
2013
Amor Odorem
Amor Odorem

Люблю Азию! Мне она в начале варенье из айвы напоминает, потом в базе она как-то свежеет, и уже словно не варенье, а просто спелая айва. Люблю!!!

Jan
16
2013
ParfumerKo
ParfumerKo

Азия - и этим все сказано! Я просто очумела от этого аромата и влюбилась в него сразу же!

Игра специй, из которых невозможно выделить какую-нибудь одну : все звучат , как один оркестр! Потом в окестр вступают цветы и они так же начинаю играть в гармонии... И потом - невероятная, обволакивающая нежность.

Я словно побывала в какой-то азиатской стране, вдыхая эти лавочки со специями и благовониями, я словно окуналась в эту культуру даже.. Невероятный, экзотичный, красивый, чарующий парфум !

Но врядли Фенди Азия можно " одевать на работу" или заниматься повседневкой, это парфум для особенного случая, даже , для интима. Можно также на вечер.

Все ... я умерла, вдыхая ...

Jul
17
2012
irina3066
irina3066

Азия взрывается специями и деревяшками,аременами просвечивает фруктовое "нечто клубнично-персиково-медовое" на заднем фоне.Персик в первых нотах непонятен.минут черех 10 уходит гвоздика и мускат,и на их фоне звучит персик.Затем он перерождается в некую десертную смесь-соты,мед,мускус,чуть цветов.Последняя нота-соты впермешку с курагой,чуть кардамона...нежный,но пикантный десерт...Интересно сочетание специй и нежных фруктов.Довольно необычно...

Mar
20
2012
Dolorosa
Dolorosa

Мед, сандал, амбра, корица, гвоздика, мякоть абрикоса... Вполне себе Азия. Ароматические породы дерева, пряности, мед и фрукты, но при этом аромат не сладкий, вполне корректный, с горчинкой. Понравился. Не до экстаза, но понравился. Качественный, красивый.

Mar
14
2012
basya
basya

Достаточно сложный в посадке, но, несомненно, красивый, яркий и играющий аромат. На мне очень сильна нота мускатного ореха - она необычна, придает остроту звучанию. Сладость появляется только минут через 30 после нанесения. Сладость, но не приторность. Сладость приправленная специями. Совершенно не обычный и ни на что не похожий. Жаль, что уже радкость!

Dec
20
2009
южанка
южанка

Забыла этот аромат, помню когда-то он меня привлек, но что это было? Сейчас есть возможность его купить, но без затеста.Может поделитесь впечатлениями?

Nov
14
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Fendi Asja Fendi. Если вы располагаете дополнительной информацией о Fendi Asja Fendi, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Asja Fendi от Fendi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Asja Fendi от Fendi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paloma Picasso Paloma Picasso Fendi Fendi Theorema Jacques Fath Fath de Fath Emanuel Ungaro Diva Ralph Lauren Safari Rochas Alchimie Yves Saint Laurent Opium Cartier Panthere Cartier Must de Cartier Chanel Coco Eau de Parfum Rochas Mystere Guerlain Mahora Fendi Fendi Rochas Femme Rochas Guerlain L'Heure Bleue Estée Lauder Private Collection Leonard Balahe Laura Biagiotti Venezia Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Shalimar

Популярные дизайнеры и ароматы: