Дизайнеры » F-H » древесные шипровые « Группы

Tabacco d'Autore Farmacia SS. Annunziata для мужчин и женщин

Tabacco d'Autore Farmacia SS. Annunziata для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Farmacia SS. Annunziata на LuckyScent

Купить Farmacia SS Annunziata Tabacco d Autore на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Хочу: 5

основные аккорды
травный
зеленый
амбровый
древесный
табачный
кожаный

Tabacco d'Autore Farmacia SS. Annunziata - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Это новый аромат, Tabacco d'Autore выпущен в 2015. Парфюмер: Luca Maffei. Верхние ноты: Бергамот, Артемизия, Трава и Лабданум; ноты сердца: Табак и Кожа; ноты базы: Пачули, Кашмеран, Кедр из Вирджинии, Уд, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 5.00 out of 5 with 2 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Артемизия Трава Лабданум

средние Ноты
Табак Кожа

база Ноты
Пачули Кашмеран Кедр из Вирджинии Уд  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tabacco d'Autore by Farmacia SS. Annunziata.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tabacco d'Autore Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Полынно-резковатый, горчащий лакированным пучком травы старт аромата после теплеет и значительно смягчается в раскрытии. Но по моим персональным вкусовым критериям почти на всём протяжении звучания есть тут всё же небольшой излишек в присутствии полыни.
Зато весь табак, кажется, истратился на название флакона: в самом парфюме мне его сильно недостаёт, чувствую только лишь тончайшие курительные намёки.
Однозначно похвалю очень красивую, тёплую и длинную базу из мягкой и аккуратно прислащенной пачульной кожи. Вот чтобы побыть наедине с этой замечательной базой, даже можно и стоит пренебречь неизбежным и не очень порадовавшим меня началом аромата.

May
25
2016
toniwindy
toniwindy

Очень интересный, играющий аромат, привлекающий своей изменчивостью.
На мне сначала была почти сто процентная амбра с пачули, приправленная табаком. Ну, думаю, какой прекрасный, теплый аромат. Для моей холодной кожи такое теплое раскрытие - уже редкость. И мягкая кожа где-то вдалеке есть. Ан нет.Не все так просто.
Часа через полтора появилась довольно ощутимая полынь и, собственно, уходить она уже не собиралась. Теперь уже чувствовались нотки травы, бергамота.
Под занавес выдается кашмеран и мягкий кедр.
Сидит близко к коже, ощущаю его в явном виде часа 3. Однозначный унисекс.
Хочу попробовать теперь в жаркую погоду - уверена, что появится что-нибудь новенькое)

May
16
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Farmacia SS. Annunziata Tabacco d'Autore. Если вы располагаете дополнительной информацией о Farmacia SS. Annunziata Tabacco d'Autore, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tabacco d'Autore от Farmacia SS. Annunziata. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tabacco d'Autore от Farmacia SS. Annunziata представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы древесные шипровые
Chanel Antaeus Serge Lutens Santal Blanc Ralph Lauren Polo L`Artisan Parfumeur Timbuktu Luciano Soprani LS Man Guerlain Coriolan Halston Halston Couture Gucci Gucci Pour Homme Coty Stetson Country Creed Cypres Musc Cofinluxe Watt Blue Odin 03 Century

Популярные дизайнеры и ароматы: