Дизайнеры » F-H » восточные древесные « Группы

Ambra Nera Farmacia SS. Annunziata для мужчин и женщин

Ambra Nera Farmacia SS. Annunziata для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Farmacia SS Annunziata Ambra Nera на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 6 Хочу: 25

основные аккорды
смолистый
амбровый
древесный
теплый пряный
ванильный

Ambra Nera Farmacia SS. Annunziata - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Пачули, Амбра, Бензоин, Ваниль, Эвкалипт, Кипарис и cмолы.

Perfume rating: 4.08 out of 5 with 16 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Пачули  Амбра Бензоин Ваниль Эвкалипт Кипарис Cмолы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ambra Nera by Farmacia SS. Annunziata.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ambra Nera Мнения об ароматах

kiwiF
kiwiF

Ambra Nera - Черный янтарь.
Farmacia SS,старейшая Флорентийская аптека, первые упоминания о которой, датированы 1561 годом.Не удивительно,что с самых первых нот,вас очень серьезно накроет волной аптечных мазей, бальзамов и специевых аккордов.Ведь изначально,я полюбопытствовала:), аптека специализировалась на изготовлении галеновых препаратов.
И соглашусь с dianabuj, есть там  анималика, разные теплые смолы и точно, немного ладана.Видимо аптекари, по старой традиции, держат весь список в тайне.
В своем изначальном  раскрытии, немного напомнил мне Pheromone Marilyn Miglin.
А далее, аромат раскрывается мягкими, шоколадно- помадными пачули (или пачулями, оставим эту дилемму лингвистам)и растекается горячими, амбровыми переливами.
Аптека  понемногу сдает свои позиции, уступая место глянцевому, вполне уютному  янтарному блеску. Черный янтарь становится умиротворяющим.
Скорее для того, у кого не смотря на  причесанные модные шмотки, всегда  проглядывает настоящее мужское нутро.
На женщине...немножко спорно,но если она сумеет выжить и пережить первые захлестывающие многосерийные ноты, будет вознаграждена ароматом,который по своему звучанию и настроению,очень схож с Цариной.

Sep
01
2016
Konsuella
Konsuella

А почему в каталоге нет аромата ARABICO? Модераторы-администраторы, добавьте пожалуйста, такой аромат есть в природе )

Apr
18
2014
dianabuj
dianabuj

М-м-м, какая упоительная Черная Амбра… Она ошеломляет как темно-коричневым цветом жидкости, так и ударным начальным аккордом, впоследствии даря невыразимое удовольствие в процессе пользования. Если вы, как и я – заядлый обожатель амбровых ароматов, то непременно в вашем арсенале парфманьяка сея амбра обязана быть.

Не скрою, первые ноты заставили меня покраснеть, да-да… Концентрация анималики здесь зашкаливает, вырываясь наружу диким хищником, необузданным и свободным. Это отнюдь не лошадки, к которым я уже попривыкла, о нет! Звериный рык буквально сотряс раскалившийся от солнечного жара воздух, и мне захотелось стыдливо отвести глаза, поняв, что хищник уже пометил свою территорию.

Не знаю, что дает такой мощный натуралистический эффект, но в пирамидке ничего подобного не обнаружено. Тем не менее, будьте готовы, во всяком случае, я вас предупредила!

Но, бог мой, как это секси…Это что-то такое притягательное, на уровне животных инстинктов, на первый план выходит кожа, блестящая влагой, но влажная она не от душа, дарящего телу стерильную чистоту. Это запах немытого тела с капельками пота, струящимися по разгоряченному телу. Черт возьми, все мои представления о парфюмерной красоте перевернулись с ног на голову…

В целом анималика не пропадает, она находится в плотном обрамлении карамельно-медовой сладости и дымной смолистости. Бальзамика здесь хороша невероятно, она придает экзотический нездешний привкус густой амбре. Если старт заставил меня смутиться, то на финише я получила приз в виде густейших шоколадных пачулей.

Хищник практически смирился с моим присутствием, и вальяжно развалившись под знойным солнцем, подергивает лапой, приглашая почесать горячий шерстяной пузик.
P.S. По направлению анималики Ambra Nera стоит в одном ряду с Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian.

Jul
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Farmacia SS. Annunziata Ambra Nera. Если вы располагаете дополнительной информацией о Farmacia SS. Annunziata Ambra Nera, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ambra Nera от Farmacia SS. Annunziata. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ambra Nera от Farmacia SS. Annunziata представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Man Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Frapin 1270 Parfumerie Generale PG10 Aomassai By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Laboratorio Olfattivo Alkemi Huitieme Art Parfums Fareb Brecourt Farah Olfactive Studio Chambre Noire Montale Full Incense Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Fueguia 1833 Biblioteca de Babel Parfums de Marly Oajan Boadicea the Victorious Ardent Franck Boclet Tobacco Nasomatto Black Afgano Agonist Black Amber Parfums DelRae Bois de Paradise Tiziana Terenzi Cassiopea L`Artisan Parfumeur Al Oudh

Популярные дизайнеры и ароматы: