Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Nuvola Farfalla для мужчин и женщин

Nuvola Farfalla для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Farfalla Nuvola на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Хочу: 1

основные аккорды
древесный
желтые цветы
цитрусовый
сладкий
пудровый

Nuvola Farfalla - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Нероли и Бергамот; нота сердца: Иланг-иланг; ноты базы: Ваниль и Сандал.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Бергамот

средние Ноты
Иланг-иланг

база Ноты
Ваниль Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nuvola by Farfalla.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nuvola Мнения об ароматах

Toundra
Toundra

Nuvola - "облако" по-итальянски, то есть аромат ожидается лёгкий, воздушный, да и производитель сравнивает его с "прогулкой на свежем воздухе".
Однако, по факту это - кабинет врача-фитотерапевта. Начальная концентрация эфирных масел настолько высока, что аромат скорее похож на какое-то лекарственное средство, вдохнешь - и как будто Пиносол в нос закапали.
Конечно, эта особенность присуща натуральной парфюмерии, так что первые ноты нужно просто переждать.

Бергамот и нероли уходят весьма быстро вместе с оглушающим начальным аккордом и заявленную свежесть привнести не успевают. На первый план выходит иланг-иланг - сладкий, густой, мягкий, затем к нему присоединяется тёплый сандал. Далее место иланга занимает ваниль - очень корректная, лёгкая, цветочная, а сандал укрепляет свои позиции и аромат становится всё строже, древеснее. И в базе, которая звучит долго и уверенно, остаётся сухой, немного пыльный, горячий сандал с абсолютно натуральным звучанием.

В качестве парфюма подобные ароматы сложно представить - слишком они прямолинейные, грубоватые. А вот в качестве ароматерапевтического средства - вполне! Ну и потренироваться различать ноты, когда они в виде натуральных компонентов - тоже удовольствие.

Jun
01
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Farfalla Nuvola. Если вы располагаете дополнительной информацией о Farfalla Nuvola, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nuvola от Farfalla. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nuvola от Farfalla представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Calvin Klein Obsession Sheer Annick Goutal Grand Amour Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies Jean-Louis Scherrer Sherrer 2 Jo Malone Blue Agava & Cacao Jette Joop Dark Sapphire Charles of the Ritz Charles of the Ritz Christian Lacroix C`est la Fete Patchouli Elizabeth Arden True Love Monsoon Monsoon Nicole Farhi Femme Sarantis B.U. Trendy

Популярные дизайнеры и ароматы: