Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Nuvola Farfalla для мужчин и женщин

Nuvola Farfalla для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Farfalla Nuvola на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Хочу: 1

основные аккорды
древесный
желтые цветы
цитрусовый
сладкий
пудровый

Nuvola Farfalla - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Нероли и Бергамот; нота сердца: Иланг-иланг; ноты базы: Ваниль и Сандал.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Бергамот

средние Ноты
Иланг-иланг

база Ноты
Ваниль Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nuvola by Farfalla.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nuvola Мнения об ароматах

Toundra
Toundra

Nuvola - "облако" по-итальянски, то есть аромат ожидается лёгкий, воздушный, да и производитель сравнивает его с "прогулкой на свежем воздухе".
Однако, по факту это - кабинет врача-фитотерапевта. Начальная концентрация эфирных масел настолько высока, что аромат скорее похож на какое-то лекарственное средство, вдохнешь - и как будто Пиносол в нос закапали.
Конечно, эта особенность присуща натуральной парфюмерии, так что первые ноты нужно просто переждать.

Бергамот и нероли уходят весьма быстро вместе с оглушающим начальным аккордом и заявленную свежесть привнести не успевают. На первый план выходит иланг-иланг - сладкий, густой, мягкий, затем к нему присоединяется тёплый сандал. Далее место иланга занимает ваниль - очень корректная, лёгкая, цветочная, а сандал укрепляет свои позиции и аромат становится всё строже, древеснее. И в базе, которая звучит долго и уверенно, остаётся сухой, немного пыльный, горячий сандал с абсолютно натуральным звучанием.

В качестве парфюма подобные ароматы сложно представить - слишком они прямолинейные, грубоватые. А вот в качестве ароматерапевтического средства - вполне! Ну и потренироваться различать ноты, когда они в виде натуральных компонентов - тоже удовольствие.

Jun
01
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Farfalla Nuvola. Если вы располагаете дополнительной информацией о Farfalla Nuvola, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nuvola от Farfalla. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nuvola от Farfalla представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Carolina Herrera Crystal Chic Dana Tabu Nautilus Donna Nautilus La Maison de la Vanille Vanille Divine des Tropiques M. Micallef Note Ambree Tocca Cleopatra Franck Olivier Passion Extreme DSH Perfumes Prana DSH Perfumes Quinacridone Violet Brut Parfums Prestige Feminin Exotique S.T. Dupont Miss Dupont Jean Patou Moment Supreme

Популярные дизайнеры и ароматы: