Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Sleza Yurate Faberlic для женщин

Sleza Yurate Faberlic для женщин
Sponsored

Купить Faberlic Sleza Yurate на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 53
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 31 Хочу: 21

основные аккорды
древесный
цветочный
земляной
пачули
пудровый
морской

Sleza Yurate Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Sleza Yurate создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Морская вода, Цветочные ноты, Пачули, Дубовый мох, Лист инжира и Корень ириса.

Perfume rating: 3.49 out of 5 with 53 votes.

Ноты Аромата

Морская вода Цветочные ноты Пачули Дубовый мох Лист инжира Корень ириса

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 6
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 6
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sleza Yurate by Faberlic.

Этот аромат похож на  

Sleza Yurate Мнения об ароматах

ereminamf
ereminamf

C Дюной Диор улавливаю нечто общее, какая-то солоноватость-кисловатость.

Apr
29
2015
mandragor
mandragor

Признаюсь, что аромат янтаря мне неизвестен.Мой скромный "янтарный запас" ничем не пахнет.А Слеза Юрате вызывает воспоминания о временах юности , когда лето проходило на Куршской косе.Каникулы почти закончились.Солнце светит ярко, но из-за порывистого ветра с Балтики уже прохладно.Ветер качает высоченные сосны и несет песчинки, чуть влажные и солоноватые.Тихо, безлюдно.А еще солнце, излучающее какой то печальный , осенний желтый свет.И очень грустно от того, что лето на излете.И так не хочется уезжать домой в шумный город.И так хочется вернуться сюда снова.Сюда, где осталась частичка души.

Oct
07
2014
spigo
spigo

В Юрате янтарная тема столь же выражена и сильна, как в Интуиции Эсте Лаудер. Вплоть до ощущения янтарной пыли в остатке, которая остается на поверхности отполированного камешка. Переливчатую душу камня все-таки передали через союз мандарин нероли, как мне кажется, а вот эту кабошоновую пыль - через минеральную амбру.

Чудесный аромат. Спасибо, Darkstar. В долгу неотплатном. До сих пор храню, использую по капельке, благо очень стойкий аромат, и удивительное дело, он прекрасно сохранился.

Для меня это золотое сечение между двумя любимыми ароматами - с высоты светлых нот - Интуиция Лаудер, с нижнего регистра - бархатный, виртуозный европейский прозрачный шипр GFF Джанфранко Ферре.

Ну, а Дюн, ну да. Дюн.:) Недоеденный мандаринчик, затерявшийся в песках у балтийского берега. Есть такое общее дело.:)

Mar
16
2014
Ооооооо
Ооооооо

Как-то не раскладывала её по нотам. Но янтарь перед глазами стоял, даже одежду выбирала соответствующих оттенков. И ещё: стойкая на весь день даже в пробнике.

Feb
08
2014
Almalexia
Almalexia

Создатель аромата - французкий парфюмер Pierre Bourdon (Пьер Бурдон).
Полная пирамида аромата:
Верхние ноты: мандарин, аккорд морского бриза
Ноты сердца: майский цвет, нероли, шиповник, фиалка
Нижние ноты: пачули, листья инжира, ветивер, дубовый мох, амбра, мускус, теплые смолистые ноты
Как по мне, так этот аромат очень, очень тяжелый. Свежести я в нем не чувствую. Самобытный - да. На "Дюну" не похож (специально сравнивала, почитав здесь отзывы), точнее - сходство, если и есть, то весьма отдаленное.
Слеза гораздо более жесткая, и горькая. На то она и слеза, оправдывает свое название. И еще она просто дико, чудовищно стойкая.

Nov
22
2013
selia
selia

*******Отредактировано модератором*******Запрещено размещать комментарии, которые не несут в себе описания аромата

Jul
18
2013
urtica
urtica

Хорошо. Можно "включить сноба" и говорить, что Dune он один такой и другого быть не может. Хорошо. А куда девать наплывающую при "занюхе" Слезы Юрате улыбку- "Дю-ю-на...))" Это, конечно, не Дюна, но и не подделка "под Дюну". Это Слеза Юрате- парафраз Дюны. Аромат и название. Название прекрасно. "Дюна" и "Слеза Юрате"- море, песок, солёный ветер. "СЮ" конкретизирует море, песок, солёный ветер. Уже щемительнее. Это тебе не "шамамар" и "кокот" новой зари)).
Аромат, цвет жидкости во флаконе и форма флакона- всё гармонично.
Фаберлик (к сожалению, не знаю автора Слезы), дай пять!!))

Jul
18
2013
Nimfetka
Nimfetka

Не получилось как-то у меня со Слезой Юрате, почти полный флакончик отдала подруге. Для меня это какой-то очень грустный аромат уходящего лета, чересчур прелый запах последнего тепла, даже нагонял на меня какую-то беспричинную тревогу.

Apr
18
2013
Crazy Cat
Crazy Cat

Была у меня Слеза Юрате, кажется, в 2005-ом году. Отдала примерно две трети флакона знакомая, а потом долго и безуспешно пыталась найти... когда узнала, что снят. В те же времена я носила фаберликовский Тандр, вот этот аромат я искренне полюбила - с его свежей зелёной травой, лёгкой цветочностью и какой-то неопределяемой, но осязаемой "воздушностью".
Что же касается Слезы Юрате и его сходства с Дюной - на мой нос, нет. Возможно, само направление ароматов делает их похожими, но Слеза - явный шипр с солирующим мхом и зеленью, а Дюна - амбра и деревяшки с ванильной ноткой. Но среди тогдашних сетевых ароматов Слеза Юрате выделялась качеством и стойкостью, это факт.
Помню, нравился мне ещё первый О Феерик (не Сенсуэль), был намного интереснее своего продолжения.

Apr
15
2013
Коровка
Коровка

Анкинта, как вы правы! Беру свои слова обратно. После долгих разнюхов нашла таки соль, настоящая морская солёная соль у меня хрустит на зубах!

Nov
23
2012
Анкинта
Анкинта

ну как это нет моря?! от этого аромата остается соль в горле, как после морского купания

Sep
25
2012
Alyonushka
Alyonushka

Дюна - мой второй по счету трепетно обожаемый парфюм, и уж если бы Слеза Юратэ была похожа, я бы это почувствовала. общие ноты возможно есть - янтарная теплота и сладость меда, ровная и без цветочной изюминки. как то простовато - это если сравнить с Дюной. похожили бы в СЮ соленого моря и горячего песка, вот тогда можно и сравнить)
а так может и вполне неплохой аромат, но я ограничилась пробником.
уже сняли с производства, кажется.

Aug
19
2012
Rainy
Rainy

Практически клон "Дюны", но хорошего качества клон. Пахнет янтарем, осенней сыростью и ветром. Сквозь терпкость и соль иногда слышу цветы, но они быстро исчезают, и это расстраивает. Очень жаль, но никак не могу с ним подружиться, впрочем, как и с Дюной когда-то давно мне подаренной, не вышло дружбы.

Oct
04
2011
laskabar
laskabar

Теплый...янтарный мед...древесный мох...возрастной богатый аромат с отличной стойкостью, пожалуй возьму флакончик на зиму.

Jul
28
2011
Delfi
Delfi

Мне чудится, что я бы его любила... если бы удалось с ним познакомиться.

Jul
18
2011
darkstar
darkstar

Пахнет точь-в-точь как бабушкины янтарные бусы.
Пробовала носить его летом - не то, ни в коем случае! В нем чувствуется какая-то горечь и прохладность. Не летняя прохладность, а ушедшее тепло. Если одеть этот аромат летом, блекнут яркие летние краски и радость. Этот аромат - грусть об ушедшем лете, последние тщетные попытки солнышка нагреть землю, запах прелых осенних листьев, бабьего лета...
Аромат ассоциируется только с осенью, потому и ношу его осенью.
Люблю морские ароматы, но в этом запахе моря нет :(

Jan
19
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Faberlic Sleza Yurate. Если вы располагаете дополнительной информацией о Faberlic Sleza Yurate, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sleza Yurate от Faberlic. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sleza Yurate от Faberlic представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Dior Addict Christian Dior Dune Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Salvador Dali Salvador Dali Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Yves Rocher Rose Absolue Yves Rocher Iris Noir Oriflame M by Marcel Marongiu Christian Dior Miss Dior Novaya Zarya Mystere Yves Rocher Yria Lancome Magie Noire Novaya Zarya Patchouli Magique Paloma Picasso Paloma Picasso Yves Saint Laurent Opium Jean Couturier Coriandre Etienne Aigner Explosive Guerlain Shalimar Avon True Glow Nightfall Cartier Le Baiser Du Dragon

Популярные дизайнеры и ароматы: