Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Collection Privee Rubis Faberlic для женщин

Collection Privee Rubis Faberlic для женщин
Sponsored

Купить Faberlic Collection Privee Rubis на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 42 Был: 31 Хочу: 7

основные аккорды
теплый пряный
цветочный
древесный
смолистый
амбровый
пудровый

Collection Privee Rubis Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Лотос, Гвоздика и Вишневый цвет; ноты сердца: Роза, Сандал, Пачули и Жасмин; ноты базы: Амбра, Ваниль, Мускус, Персик и Лист инжира.

Perfume rating: 3.53 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лотос Гвоздика Вишневый цвет

средние Ноты
Роза Сандал Пачули Жасмин

база Ноты
 Амбра Ваниль Мускус Персик Лист инжира

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Collection Privee Rubis by Faberlic.

Этот аромат похож на  

Collection Privee Rubis Мнения об ароматах

Daretta
Daretta

сухие травы со специями.
для меня - направление Safari Ralph Lauren, такая же сухость с зеленью только вместо цветов добавлены специи.
Мне на Самсару не похож -там Иланг Илангович, тут его ни следа. Может настроением только, с этим соглашусь.
я ни ладана, на амбры , ни печенья не чувствую.
но аромат- да - уютный, на осень.
с таким сидеть в пледе и пить грог или глинтвейн

Oct
29
2015
cherrybinka
cherrybinka

Будто и не про этот аромат отзывы ниже, мне пахнет ладаном (наверное, это амбра), а не востоком и цветами, не чувствую заявленных верхних и средних нот.

Oct
08
2015
Resident Evil
Resident Evil

Пахнет детской присыпкой, молочком, печеньицем. В целом аромат приятный и, пожалуй, на этом и все. Стойкость на коже и одежде максимум час, шлейф нулевой. Аромат можно услышать, только есть ткнуться носом.Отлично подойдет в качестве аромата-"ночнушки" или когда хочется побыть наедине с собой.

Dec
13
2014
victoriya.parfenova
victoriya.parfenova

Мягко, пудрово, цветочно, очень уютно. Восток здесь скромный и неколючий, очень женственный. Сладость умеренная, именно цветочная, а не восточно-гурманская. Шлейф плотный и летучий одновременно,изменчивый, создающий ощущение вуали, эдакий аромат-призрак. Носить такие ароматы для меня непривычно, но буду разнашивать, очень нравлюсь себе в нем.

Nov
20
2014
Peche
Peche

Помню этот красный флакон...Но свой заимела лишь 10 лет спустя(мама подруги детства была консультантом Faberlic,потому и помню).Да,прян,шикарен,что-то похожее на имбирное печенье.Может,негромок-ну так privée, и нечего говорить.
Вот держите меня семеро-в дебюте похож на "Самсару",только более тихую, более пряную и менее стойкую.

Oct
28
2014
Mandler
Mandler

Вчера привезли. Восторг! В отличие от "безызюмистой" ramyata, эти просто потрясающи. Стойкие, с приятным и тонким цветочным ароматом на восточной подушке. Люблю, чтобы духи пахли для всех в комнате, но эти - очень индивидуальные и интимные. Влюбилась, однозначно!
UPD: волшебно пахнут цветущей вишней... Такой плотный, очень стойкий (сутки точно), очень приятно и цветочно раскрывающийся запах. На мой взгляд, идеален для любого сезона и любой погоды. От фаберлик никак не ожидала, чувствую, это любовь надолго!

Oct
27
2014
Anaisetta
Anaisetta

Так я и не смогла с новоделом подружится. На протяжении четырех месяцев я и так к нему, и эдак...и из флакона, и на себе, и не на себе, ничего не помогает - звучит одинаково невкусно. У меня даже слов нет, какой это лживый и неестественный запах. Абсолютно ничего из этой красивейшей пирамиды я не обнаружила, разве что небольшой намек на розы, и что-то мягкое ванильно-сливочное. Отдала. Хотя было очень неловко. Но вроде понравился "жертве", что меня очень удивило.

Mar
09
2014
Цибуля
Цибуля

Он пряно пахнет мне сухими травами. Красивый, несладкий, весьма стойкий. И по прошествии нескольких лет не потерял для меня своей красоты, не разочаровал. Люблю.

Dec
10
2013
Кристинаэлль
Кристинаэлль

пахнет имбирным печением.на осень сойдёт)

Oct
31
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Faberlic Collection Privee Rubis. Если вы располагаете дополнительной информацией о Faberlic Collection Privee Rubis, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Collection Privee Rubis от Faberlic. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Collection Privee Rubis от Faberlic представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Faberlic Collection Privee Ramyata Christian Dior Poison Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Calvin Klein Euphoria Yves Rocher Vanille Noire Faberlic Fortunata Salvador Dali Salvador Dali Novaya Zarya La Belle de Russie Lancome Poeme Slava Zaitsev Maroussia Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Avon Tomorrow Givenchy Organza Lancome Hypnose Christian Dior Hypnotic Poison Eau Secrete Avon Premiere Luxe Oriflame Rock'n'Passion Chanel Coco Noir Faberlic Coquette Chopard Casmir

Популярные дизайнеры и ароматы: