Дизайнеры » F-H » восточные пряные « Группы

Collection Privee Ramyata Faberlic для женщин

Collection Privee Ramyata Faberlic для женщин
Sponsored

Купить Faberlic Collection Privee Ramyata на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 109
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 111 Был: 40 Хочу: 34

основные аккорды
теплый пряный
древесный
коричный
смолистый
ароматический
пудровый

Collection Privee Ramyata Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Кардамон, Гвоздика и Корица; ноты сердца: Индийские специи, Иланг-иланг, Фиалка и Тубероза; ноты базы: Палисандр, Сандал, Ветивер, Пачули, Ваниль и Эбеновое дерево.

Perfume rating: 4.01 out of 5 with 109 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Гвоздика Корица

средние Ноты
Индийские специи Иланг-иланг Фиалка Тубероза

база Ноты
Палисандр Сандал Ветивер Пачули Ваниль Эбеновое дерево

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 3
 
средний 6
 
стойкий 10
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 14
 
сильный 6
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Collection Privee Ramyata by Faberlic.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Collection Privee Ramyata Мнения об ароматах

пИрамидА
пИрамидА

Со старой Рамиатой, к сожалению, не знакома, приобрела эту новую весной. Нанесла, а муж спрашивает - чем это пахнет? Сказал, что точно такой парфюм был у его мамы в начале 2000-х, но название точно не помнит, при этом в их доме постоянно была парфюмерия Фаберлик, т.к. сестра являлась представителем. Так что, похоже, муж принял новую Рамиату за старую.

Jul
08
2016
Mandarinchik
Mandarinchik

Ответьте, кто знает: нынешний вариант Ramyata Collection Privee - такой же, как та первая Ramyata в трехгранном красном флаконе? Что-то у меня большие сомнения на этот счет! Тот я покупала в 2003 году и у меня еще остался он во флаконе: чудесный пряный, восточный, яркий!!! Только по праздникам ношу. Даже не верится, что такое чудо - из "сетевиков". Судя по последним отзывам тут - сейчас люди не испытывают восторга... Кто пробовал и старый и новый варианты - ответьте, пожалуйста!

Jul
05
2016
sestrichka72
sestrichka72

Я не поклонница ароматов сетевого маркетинга, это первое приобретение. Зацепил, причем не из пробника, а именно на коже. Не клон феминиты, но похожие нотки есть. Стойкость оставляет желать лучшего, но за такую цену можно позволить себе обновлять аромат достаточно часто. Сладко-специевый, очень приятный.

Jun
30
2016
Helga-Yelga
Helga-Yelga

Подарили флакончик.Не пойму я этот аромат.Запах плоский,моноаромат.Кто-то писал про орбит с корицей-солидарна.Никакой не восток. Два подхода и оба мимо.Пусть постоит,потом еще попробую.Но пока,увы,никак!

May
08
2016
konstantinal
konstantinal

Oriental Night Варенса-100% Клон(автор тот-же)=Найти отличия-невозможно!Оформление,правда у Варенса получше будет)))

Apr
09
2016
пИрамидА
пИрамидА

На Oriental Night Варенса Рамиата похожа, да и есть между ними отличия, хотя похожи, да. А Russian Legend совсем про другое...

Apr
07
2016
СветЛена
СветЛена

Мое любимое зимнее украшение !
Теплое,уютно,согревающее...На холоде сильнее слышны цветочные ноты+откуда-то берется кислинка,будто марокканский соленый лимон(он с душистым перцем и корицей,если что)))
Да,и это не восточный восток,как арабчата,а смесь востока и запада,что делает его неповторимым и глубоким в шлейфе.

Jan
09
2016
Ella's tales
Ella's tales

Коллега только что поздравила с наступающим и подарила эту водичку. Ну что сказать? Необычно... Сладко-корично-специево. Как-то так. Может кто помнит, лет 10 назад была такая жвачка Орбит "Корица с мятой"? Вот один в один! Когда тестила Ramyata, сразу же вспомнила вкус и запах той необычной жвачки, которую давно сняли с производства. Ностальгия))) Конечно, для парфюма запах весьма нетипичный, меня он и притягивает, и отталкивает одновременно. Двоякое впечатление. Вроде вкусный, сладкий, теплый, но и пахнуть "магазином приправ" тоже не хочется. Я набрызгала им всё вокруг и новогоднюю мишуру - в таком варианте пахнет очень по-новогоднему и создаёт соответствующее настроение. Но только не на себе!

Dec
24
2015
Анна Фараджова
Анна Фараджова

Необыкновенно удачное сочетание моих любимых нот. Мягко укутывает. Добрый, как мамин поцелуй, как бабушкины руки... Вспомнилось стихотворение Льва Квитко, каждая строчка которого как описание аромата "Ramayata".

Я с бабушкой своею
Дружу давным-давно.
Она во всех затеях
Со мною заодно.

Я с ней не знаю скуки,
И все мне любо в ней.
Но бабушкины руки
Люблю всего сильней.

Ах, сколько руки эти
Чудесного творят!
Латают, вяжут, метят,
Все что-то мастерят.

Так толсто мажут пенки,
Так густо сыплют мак,
Так грубо трут ступеньки,
Ласкают нежно так.

Проворные - смотрите,
Готовы день-деньской
Оня плясать в корыте,
Шнырять по кладовой.

Настанет вечер - тени
Сплетают на стене
И сказки-сновиденья
Рассказывают мне.

Ко сну ночник засветят -
И тут замолкнут вдруг.
Умней их нет на свете
И нет добрее рук.

Хочу отметить удачный распылитель, настолько правильное невесомое облако создает! Нравится сделать несколько "пшиков" и постоять в облаке, чтобы любимый аромат окутал волосы, лицо, одежду...
Познакомилась я с ним случайно: за большой заказ в Фаберлик в подарок можно было выбрать два аромата из серии "Collection Privee". Я могла выбрать только по описанию, пробников не было. Так как я люблю восточные, выбрала "Ramayata" и "Rubis". Второй подарила бабушке, ей он очень понравился, а "Ramayata", я думала, тоже достанется в подарок - привезла его свекрови, поставила на полочку ей, а сама молчу... Пшикнулась раз, два... И поняла, что не могу его отдать! Сразу не поняла, как сильно он мне нравится! Да, флакончик очень простой, да еще, когда такие щедрые подарки от компании, я думала, раздают, наверное, не берет никто... Уверена теперь, у него много поклонников! Тем более, что аромат не новый, по цене более-менее доступный. Главное, не вызывает головной боли, не душит, многие восточные, с ним не нужно примиряться, терпеть, ждать, когда выветрится - он сразу нежный, не бьет в нос, в голову, мягко в начале пощекочет перчинкой, а потом магия, магия... Какой он многоликий! и ассоциации разные вызывает, и по-разному ощущается в разную погоду, в разное время суток. Мужу нравится,это тоже важно для меня.

Sep
23
2015
Ололошка
Ололошка

Мне одно время очень нравились ароматы со специями, попробовала этот, окружающим от меня пахло бабушкиной Красной Москвой....

Sep
19
2015
ANANOVA
ANANOVA

На мне данный аромат раскрылся жвачкой Турбо... или Лав из... интересно так! Но специй я здесь не улавливаю, аромат для маленькой девочки подготовительной группы детского сада, не старше.

Sep
03
2015
lusia4
lusia4

Не кидайте помидорами, но для меня сплошная Coca-Cola!!!! И что самое интересное, мне нравиться( хотя сам напиток терпеть не могу, конечно из-за вредности для желудка).

Aug
07
2015
Fenechka
Fenechka

Напишу ещё один отзыв. после того как попробовала Феминиту Шисейдо. Смешно, но я совершенно случайно обнаружила ещё один клон Феминиты, причем созданный тем же мастером, кто бы мог подумать ))).
Рамиата стартует более пряно и свежо чем Феминита, но в сердце и базе различий совершенно нет. Да и стойкость у неё побольше.

Jul
23
2015
Adelade
Adelade

10 лет назад был одним из моих любимых ароматов. В прошлом году взята в новом оформлении - и то ли обоняние моё изменилось, то ли состав изменили и химозы добавили:((( - пропал у Рамиаты былой шарм:(((

Jun
03
2015
Paikea
Paikea

разочарование года. Никаких специй для меня там нет, вообще. Сидр перебродивший - и все, запах даже близко не лежит к парфюмерии.

May
17
2015
Fenechka
Fenechka

Очень нравится. Это несомненно восточный аромат. Разнообразные специи, иланг-иланг, чуть горьковатой ванили и пачули, на мягкой древесной подложке. Аромат умеренно сладкий. Самое удивительное, что весь этот восток звучит очень воздушно, прозрачно, ненавязчиво, чем очень отличается от большинства восточных парфюмов.
Звучит очень деликатно, стойкий, шлейф несильный, стал единственным из моей коллекции, который я спокойно могу надеть на работу, получила даже пару комплиментов. Все остальные восточные ароматы, даже нанесенные микронамазом, у нас неуместны.
Вполне подойдет и юной нежной девушке.

Feb
25
2015
victoriya.parfenova
victoriya.parfenova

"Ramyata" в переводе с санскрита означает "Ослепительная, феерическая красота".
Сегодня я стала ее обладательницей. Когда мне впервые поднесли каплю аромата на затест и с хитринкой улыбнулись: "Тебе понравится!", я как-то даже и не поверила. Чтобы меня впечатлить чем-то - это не самая легкая задача. Но я вдохнула его и пропала. Искристые пряности, таинственные и неразгаданные. Переливающиеся, мерцающие восточными сладостными аккордами. Стойкие и изменчивые. Пока еще не носила их, жду момента. Даже как-то приятно его оттягивать под "то самое настроение".

Nov
20
2014
Mandler
Mandler

Хороший аромат, но... Я большой любитель "восточки", и в сравнении с остальными восточными он не смотрится совершенно. В "Obsession" CK мне нравится окутывающая сладость индийского чая, в "Extreme" Fan di Fendi - страсть кожи, свобода и мотобайки. Тут он вкусен, качественен, стоек , но - без изюминки.
Но это, наверное, моя кожа и мой нос. Знаю тех, кто от аромата в диком восторге и просит передарить. Завтра потестю и, возможно, так и сделаю.

Sep
11
2014
Natuska
Natuska

На моей коже практически все ароматы звучат чуть слаще и мягче, но восток мне не покорялся никогда. Рамиата - пока единственный восточный аромат, который мне подошел идеально. Это не жаркая страсть, не опьяняющие благовония, не жгучие специи. То есть аромат не роковой женщины, а милой, домашней, любящей восточной красавицы. Идеален для холодов - мне в нем мягко, тепло и уютно. Еще бы чаю и теплый плед..
И он ОЧЕНЬ стойкий, но, к счастью, не навязчивый. В сравнении с другими сетевыми Фаберлик очередной раз приятно удивил. В том числе ценой.

Apr
02
2014
кошка-енот
кошка-енот

у меня холодная сухая кожа. Рамиата на мне громкая, сладкая, очень стойкая! Даже немного тяжеловатая какая-то, хотя я далеко не любитель свежих ароматов. Действительно специи, и корица, и кардамон, но и ещё что-то такое сладкое-сладкое... Может тубероза так раскрылась? Приятно удивлена)На мой нюх в том же направлении, что и Трезор и, как ни странно, напомнил давно снятый Билив Орифлэйм (у меня сохранился ещё новенький флакончик))

Mar
11
2014
Феруза
Феруза

Я раньше к восточным ароматам близко не подходила, но наверно возраст требует перемен, стали нравиться специевые. Для меня этот аромат звучит как моно гвоздика, немного корицы, жаль что нестойкая как все сетевые парфюмы, но обожаю гвоздику, буду носить зимой и летними вечерами

Feb
24
2014
esame
esame

Ожидала более насыщенный,яркий и прянный.Такая богатая пирамида,а на самом деле это все-таки приглушенный древесный аромат : (
Хотя следует признать,что на одежде держится сутки.

Nov
29
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Faberlic Collection Privee Ramyata. Если вы располагаете дополнительной информацией о Faberlic Collection Privee Ramyata, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Collection Privee Ramyata от Faberlic. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Collection Privee Ramyata от Faberlic представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Rocher Vanille Noire Yves Rocher Voile d'Ambre Faberlic O Feerique Sensuelle Faberlic Ramyata Givenchy Organza Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Oriflame M by Marcel Marongiu Novaya Zarya Patchouli Magique Novaya Zarya La Belle de Russie Faberlic Donna Felice Yves Rocher Ispahan Novaya Zarya Mystere Oriflame Love Potion Salvador Dali Salvador Dali Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Yves Saint Laurent Opium Christian Dior Poison Yves Rocher Secret d`Essences Neroli Avon Tomorrow Faberlic Pont d'Or

Популярные дизайнеры и ароматы: