Дизайнеры » F-H » цветочные древесно-мускусные « Группы

Plush FUBU для женщин

Plush FUBU для женщин
Sponsored

Купить FUBU Plush на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 8.34 - 9.49 USD
FragranceX.com 3 items for 11.95 - 17.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 24 Хочу: 40

основные аккорды
цветочный
фруктовый
свежий
сладкий
древесный

Plush FUBU - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Plush выпущен в 2002. Парфюмер: Jean-Marc Chaillan. Верхние ноты: Бергамот, Цветок миндаля, Лист черной смородины и Личи; ноты сердца: Лотос, Пион и Красные ягоды; ноты базы: Мускус, Сандал и Орхидея.

Perfume rating: 3.61 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Цветок миндаля Лист черной смородины Личи

средние Ноты
Лотос Пион Красные ягоды

база Ноты
Мускус Сандал Орхидея

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Plush by FUBU.

Этот аромат похож на  

Plush Мнения об ароматах

AmberAcid
AmberAcid

Первые 2-3 минуты, хоть не вдыхай воздух. Такой прям аммиак с жидкостью для снятия лака, как при покраске волос польской краской Loki (чем мы только в студенческие 90е не красили волосы))).
Затем, аммиачный угар уходит на смену свежесладкому трактованию "орхидеи". Нет, ну не то что прям про орхидеи, но про цветы (химия конечно) без миндаля.
И часа 4 я слышу аромат нежного мужчины, сильно женским я его не назову.
Мне кажется он унисекс не за счет того, что в него добавили какой-то компонент, а скорее из-за того что в него какой-то компонент не добавили.
Суммарно, нравится... молодостью пахнет, но не юностью.
Что-то в нем есть от "молодильных яблочек", такой аромат я бы носила в 25-27 лет.
Не стойким или алкогольным я бы его не назвала.
Первые 2 недели я думала, что мне подарили что-то от Avon, но нет, он постоял с дороги и стал культурным.

Флакон дизайном не раздражает, бесит его не эргономичность.
У меня бутыль в 50 мл (не много), но мне чтобы распылить надо держать обеими руками (в последний раз спрашиваю "в трезвом уме и рассудке вы решили мной воспользоваться!?"), прям ритуал сломавший мне уже пару раз ноготь.

Его мало слышно в мегаполисе. Другое дело, если его выгуливаешь на природу или в провинции, сразу громкости добавляет. Кислород и тепло ему полезен.

Mar
21
2016
yul206
yul206

Прислали отливантик. Затест...ммм, как же необычен и ярок. При первом вдохе подумала: "Какой красивый парфюм...", и полезла в инет чтобы посмотреть что за зверь.
Согласна, основная ассоциация - мускатные орешки. Мега ярок был первые 5 минут, далее - красивый фруктово-цветочный парфюм. Мускуса не слышу, зато явно проглядывает ваниль, хотя в пирамиде не заявлена. А вот база для меня слишком гурмансая, флаконом запасаться не буду.

Jan
30
2016
Анастейша4
Анастейша4

Начало взрывное, но, аромат быстро успокаивается и становится очень нежным, цветочным, слегка даже сливочным)))

Jul
07
2015
Spline
Spline

Стартовал Plush на мне просто шокирующе - коньячным спиртом и злющими альдегидами, а далее пошла трансформация сначала в совершенно маньячный и горький синильный миндаль который и не отважишься непринуждённо выгулять в люди.
А дальше проявляется такая несказанная красота при которой и синильный миндаль остаётся и нежный сладковатый женственный тон с легкой пудринкой появляется, что-то удивительно будуарное и завлекательное. Подозрения тут больше всего на орхидею + лотос + сандал чуть сливочный.
А вот красная ягода словно вторит синильному миндалю и по запаху напоминает скорее даже не клюкву, а боронию которую помню ещё по детским каникулам в деревне.
Очень оригинальное звучание которое граничит даже с чем-то фриково-женственным.

Apr
20
2015
Maricher
Maricher

Смородинка эта меня пленила в нем,и жаркость в последних нотах..Но странное дело:на одежде держится дольше чем на моей коже.Набрызгала на льняные занавески и дня 3 держался запах.На себе его абсолютно не чувствую,иногда правда волна откуда то накатит...странный!Подожду ,может раскроется летом на мне.

Oct
05
2014
lianavostrikova
lianavostrikova

Гурманский, яркий, орхидея в обрамлении вкусностей-сладостей, теплый, мягкий, шлейфовый. Но я пресытилась, поэтому рада буду пристроить его в добрые руки

Sep
24
2014
Lissi
Lissi

Приятный, именно офисный, есть в нем что то однозначно. Немного запудриватся в раскрытии.Но флакон конечно убожество.

Apr
10
2014
CrazySusy
CrazySusy

Очень странный для меня. Очень цветочный, с горчинкой, с терпкостью смородинового листа, вуалевый. Не гурманский абсолютно, но есть что-то притягательное. Сильно запудривается на коже, я не люблю много пудры, но его миндально-орхидейное звучание заставляет возвращаться снова и снова...

Apr
07
2014
Kastalia
Kastalia

Я бы не назвала его молодёжным, - скорее, для женщин от 30. Очень интересный аромат: такая корично-миндальная ваниль с хорошей слышимостью орхидеи и пиона. Личи слышу (в дуэте с миндалём у них получается "сладкая тягучесть"). Аромат сладковатый, но не приторный, - своего рода, такой "тягучий Восток".
FUBU Plush, думаю, один из тех ароматов, на который стоит обратить внимание любителям Востока! :)

Jan
20
2014
elena.konovalova.37853
elena.konovalova.37853

Не знаю, как он правильно переводиться, но по моим ощущениям - действительно очень похож на плюш. Прямо мягкая плюшевая и любимая игрушка! Мне, любительнице Востока и что по-тяжелей он сложным совершенно не показался.Наоборот, очень радостный, но со смыслом, сладкий(не приторно) и молодежный аромат. Нет ни одной неприятной ноты - очень органичный, молодежный букет цветов - на первом плане слышу орхидею и цветочки миндального дерева, перемешаные с листьями смородины. Личи я очень люблю в парфюмах, здесь их правдо маловато положили. Моей дочери очень понравился . Мне показалось, что все же поближе к осеннему звучанию. Когда хочется тепла и сладости. Очень понравились, не отказалась бы от приобретения флакончика.

Он у меня - теперь делим на двоих с дочерью - такая прекрасная альтернатива всем новым и безликим ароматам!!!

Sep
06
2013
nefka
nefka

Нежный, тонкий, цветочный, не приторный, ненавязчивый, воздушный, деликатный, скорее юный, стойкий. Начало - размятые молодые смородиновые веточки и почки. Хорошо слышен лотос и орхидея, но для меня - это шелковый аромат альбиции ленкоранской, теплый, уютный, манящий, летний. Волшебно звучит только на коже, дождаться раскрытия.

May
03
2013
Evernever
Evernever

Самый красивый и вызывающий аромат из моей внушительной коллекции! Согревает душу

Apr
06
2012
enza
enza

Раньше Plush мне как-то слаще казался, было много ванили, пудры и даже лакрицы. А теперь первая нота – просто чистый бренди. Развеивается во что-то более сладкое, густое, восточное. Уже потом смородина с миндальной горчинкой, кориандр. Что-то терпкое, даже бальзамическое. Какие-то заспиртованные корешки. Такой запах, как был у склянки с заспиртованной змеёй и корешком женьшеня в том жутком ресторане в Лояне. Пион, пробивающийся через восточную горечь, чуть слышная орхидея, но не сладкая, а какая-то мускусная, много-много сухого сандала и пышная мимоза.
Плюш, в вольном переводе – «роскошный, шикарный». Пожалуй, последнее подходит больше, но только именно в той интерпретации роскоши, которую привносит сюда уличный сленг и реперская субкультура. Что ж, тут FUBU вышла за рамки бренда, сделав всё-таки не слишком молодежный аромат, но честь мундира, что называется, отстояла. Да еще эта брутальная и уж точно не вызывающая никаких ассоциаций с хип-хопом упаковка. Строгий черный бархатный гробик и два слепленных вместе золотых цилиндра внутри. Из моих женских ароматов таким вызывающе неженским видом до сих пор мог похвастаться только Дюпон. Но всё-таки Plush потрясающий, гурманский, завораживающий. И еще это второй мой аромат, про который меня спрашивали незнакомые люди на улице.

Jan
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о FUBU Plush. Если вы располагаете дополнительной информацией о FUBU Plush, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Plush от FUBU. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Plush от FUBU представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Poison Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Cartier Must de Cartier Christian Dior Dolce Vita Prada Prada Cacharel Gloria Amouage Memoir Woman Lancome Magie Noire Guerlain Insolence Eau de Parfum Guerlain L'Instant Magic Calvin Klein Obsession Van Cleef & Arpels Gem Amouage Interlude Woman Guerlain L'Instant de Guerlain Ralph Lauren Safari Hermes Elixir des Merveilles Jacques Fath Fath de Fath Madonna Truth or Dare by Madonna Naked Guerlain Mahora Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur

Популярные дизайнеры и ароматы: