Дизайнеры » D E » восточные древесные « Группы

Ombre Fumee Evody Parfums для мужчин и женщин

Ombre Fumee Evody Parfums для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Evody Parfums Ombre Fumee на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 13 Хочу: 64

основные аккорды
древесный
ароматический
зеленый
свежий пряный
земляной
цитрусовый
Картинки
Ombre Fumee Evody Parfums для мужчин и женщин Картинки

Французский нишевый парфюмерный дом Evody впервые заявил о себе в 2008 году, выпустив на рынок коллекцию из шести ароматов. В 2010 году к коллекции присоединилось издание Cuir Blanc, а в 2012-ом - Musc Intense. В июне 2014 дом представил новую коллекцию - Collection d'Ailleurs - созданную как дань уважения природе и культуре различных уголков земли. Regine Droin и Cerine Vasnieur хотели, чтобы эта коллекция объединяла в себе две их страсти - путешествия и парфюмерию. Коллекция включает ароматы D'Âme de Pique, Noir d'Orient и Ombre Fumée.

Ombre Fumée - третий аромат коллекции, вдохновленный французским островом Реюньон в Индийском океане, расположенным недалеко от Мадагаскара и Маврикии, островом, 'который стоило завоевывать'. Аромат анонсируется как настоящий 'спектакль аккордов'. "Природа веками пытается разрушить остров, поднимая над его поверхностью облака темного густого дыма, но почва остается тверда. Бесконечные переплетения корней защищают ее. 'Лунные' и вулканические ландшафты здесь невероятным образом контрастируют с тропическими лесами и водопадами. Великолепное королевское имя, которое раньше носил остров - Бурбон - было дано ему за богатство природы, от которого захватывает дух." В этой парфюмерной композиции сплетаются аккорды сочного апельсина, лимона, кипариса, ириса, черного перца, ветивера, бобов тонка, серой амбры и чувственного мускуса.

Ароматы коллекции Evody Collection D’Ailleurs будут доступны во флаконах объемом 50 мл, в концентрации Eau de Parfum, начиная с июня 2014 года.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 28 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Лимон Кипарис

средние Ноты
Ирис Черный перец Ветивер

база Ноты
Бобы тонка Серая амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 4
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 6
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ombre Fumee by Evody Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ombre Fumee Мнения об ароматах

hab
hab

Возможно этот аромат, как и некоторые другие у марки, делали с оглядкой на другие хиты, но я бы не назвал его копией Лалик или Шанель. Для начала в нем не такие суровые ветивер и амбра. Они ощутимы, выполнены в том же ключе, но сюда бухнули намного больше цитрусов. Апельсин и грейпфрут просто-таки кричат об этом на старте. Композиция свежее. Я бы даже сказал, что это попытка скрестить другие удачные ароматы - великую Terre Hermes и эти самые Encre Noire/Sycomore. Вот так будет понятнее. Этот цитрусовее вторых, но более жесткое в звучание, чем первая.

Ирис закопан где-то глубоко, тоже не заметил. Дымности не почувствовал вообще, да и откуда ей взяться? Ветивер, перец и цитрусы. Сама композиция довольно популярная, ничего нового от такого сочетания все-таки не родилось.

Стойкость около 10 часов. В принципе за свои деньги приятный аромат, без претензий на новаторство, следует строго за лидерами, не копируя их слишком уж откровенно, а то видели мы и такие примеры. Неплохо.

Jul
08
2016
jonny Brown-Eyes
jonny Brown-Eyes

Обожаю Chanel Sycomore, но имею с ним сложные отношения, так как флакона 75 мл мне мало, а флакон 200 мл в нашем государстве просто недоступен, искал альтернативу Sycomore и нашел Ombre Fumee Evody , ароматы не близнецы, но двойняшки, единственное чего мне не хватает в Ombre Fumee , так это табачной ноты Sycomore, но Ombre Fumee более стойкий с плотным шлейфом, в отличие волнообразного шлейфа Sycomore Chanel. В общем этот аромат очень достойная замена Sycomore!
9/10.

Jan
05
2016
oks1116
oks1116

На Chanel Sycomore действительно похож, только этот аромат более стойкий и "плотный". Дымный, не сладкий. Согласна с теми, кто раньше высказал такое мнение.

Jan
04
2016
Allets
Allets

Вот такой ветивер загадочный я люблю! Очень элегантный шлейф.

Пирамидка на сайте Evody отличается:
Кардамон, лимон.
Жасмин, чёрный перец, ирис, кипарис.
Ветивер, бобы тонка, серая амбра, замша, кедр.

Dec
31
2015
lohengrin
lohengrin

Один из лучших ветиверов, что мне приходилось слышать. Прекрасная амброво-древесная база, насыщающая композицию мягкими, теплыми тонами, ставит Ombre Fumee в моем рейтинге на ступеньку выше Encre Noire и других прямых моно-ветиверовых композиций. Такого полнокровного звучания и стойкости в люксе не встретишь. Это вечерний аромат, но не столько по применению, сколько по настроению. Наверное даже сумеречный - закатная тень от хвойных деревьев на исходе лета. Прекрасно.

Nov
14
2015
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

В раскрытии очень похож на Chanel Sycomore, как бы кощунственно это не звучало. На мне тот же ветивер и цитрусы( в Сикамор со временем слышу бергамот, причем не только я, но и окружающие меня люди,не понимаю по сей момент,сочетание каких компонентов это дает на моей коже) и перчик. В базе вообще звучат идентично. Нелюбимого мною ириса не чувствую. Строгий, сухой, не сладкий, ярко заявляющий о себе аромат. Имею полноценный флакон Сикамор, поэтому от покупки воздержусь. Но шикарен, нет слов!

Aug
10
2015
Светлана Алоха
Светлана Алоха

Как уже подчёркивали- аромат сухой, на мне дымно- пыльный, так играют бобы тонка, но это его не портит. Не любительница ириса, но здесь его прекрасно переношу. Весьма ощутима нота ветивера, цитрусы чувствуются в самом начале, кипарис наблюдается (люблю его в эфирном масле), чутка перца. Стоек. На мой вкус, более мужской, чем дамский, но ношу с удовольствием сама, люблю ароматы такого плана.

Dec
19
2014
Иулиания
Иулиания

Ombre Fumee - тень от дыма. Точно так.
Не сладкий вообще, сухой - этим и берет. Есть и дежа вю. Но красив чертовски. Реюньон вообще большой парфюмерный вдохновитель. Древесный.

Nov
12
2014
Bariton
Bariton

Ещё бы не дежа вю.) Когда практически один в один Encre Noire Lalique. Но аромат-то хороший, чего там.)) Любителям Чернил Лалик следует обратить своё внимание.)

Nov
07
2014
IraS
IraS

Абсолютно не сладкий, аромат яркий, стойкий, с дымными нотками, мне еще легкая горчинка в нем чудится. Вообще ветивер не люблю, но в этом парфюме он шикарно обыгран. Буду хотеть флаконом)

Oct
04
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Evody Parfums Ombre Fumee. Если вы располагаете дополнительной информацией о Evody Parfums Ombre Fumee, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ombre Fumee от Evody Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ombre Fumee от Evody Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Evody Parfums Noir d`Orient D`Orsay Tilleul Chanel Sycomore Memo French Leather Tom Ford Oud Wood Etat Libre d`Orange Noel au Balcon L`Erbolario Dolcelisir Serge Lutens Fille en Aiguilles Cartier Le Baiser Du Dragon Amouage Interlude Woman Tom Ford Noir de Noir Abdul Samad Al Qurashi Tawasul Puredistance M Memo Lalibela Serge Lutens Jeux de Peau Acqua di Parma Acqua di Parma Gelsomino Nobile Olfactive Studio Chambre Noire Lorenzo Villoresi Teint de Neige Byredo Bal d'Afrique Montale Intense Cafe

Популярные дизайнеры и ароматы: