Дизайнеры » D E » древесные пряные « Группы

Noir d`Orient Evody Parfums для мужчин и женщин

Noir d`Orient Evody Parfums для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Evody Parfums Noir d Orient на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 69
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 62 Был: 15 Хочу: 148

основные аккорды
теплый пряный
коричный
смолистый
ром
древесный
Картинки
Noir d`Orient Evody Parfums для мужчин и женщин Картинки

Французский нишевый парфюмерный дом Evody впервые заявил о себе в 2008 году, выпустив на рынок коллекцию из шести ароматов. В 2010 году к коллекции присоединилось издание Cuir Blanc, а в 2012-ом - Musc Intense. В июне 2014 дом представил новую коллекцию - Collection d'Ailleurs - созданную как дань уважения природе и культуре различных уголков земли. Regine Droin и Cerine Vasnieur хотели, чтобы эта коллекция объединяла в себе две их страсти - путешествия и парфюмерию. Коллекция включает ароматы D'Âme de Pique, Noir d'Orient и Ombre Fumée.

Noir d'Orient вдохновлен Дорогой специй и Индией с ее таинственными и богатыми пряными ароматами. "Влажная и ровная дорога, окутанная интенсивными и волнующими ароматами благовоний, выводит на залитые солнцем равнины. Индия полна эмоций. В Пондичерри контраст белого колониального города с его темным мрачным окружением вызывает экстремальные эмоции. Дальше, двигаясь на запад Индии, вы попадаете в Кералу с ее реками и густыми дикими лесами. Остановитесь в сказочном Майсуре и вдохните морской бриз Индийского Океана. Дорога специй. Представьте куски серой амбры, лежащие вдоль берега, как последний штрих к невероятному путешествию." Noir d'Orient - это богатая пряная композиция, включающая ноты ладана, корицы, гвоздики, экзотических специй, рома, морских коряг (driftwood) и пачули.

Ароматы коллекции Evody Collection D’Ailleurs будут доступны во флаконах объемом 50 мл, в концентрации Eau de Parfum, начиная с июня 2014 года.

Perfume rating: 4.02 out of 5 with 69 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ладан Корица

средние Ноты
Гвоздика Ром Экзотические специи

база Ноты
Влажная древесина Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 12
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 11
 
сильный 10
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Noir d`Orient by Evody Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Noir d`Orient Мнения об ароматах

Attar
Attar

"Индия полна эмоций..."
Аромат, посвященный Индии, чувственный, пряный, паляще-сладкий (ни капли не надоедающий). Он не приторный, возникает ощущение: полдень и аромат местных индийских благовоний (сандала, пачули, ладана) становится настолько сильным, сливаясь с палящим не на шутку в это время дня солнцем, что кажется будто кожа пропитывается этим запахом и вместе с ним окунаешься в атмосферу этой загадочной восточной страны-сказки. Похож немного на TF Tobacco Vanille, но мягче, менее сладок и более бархатист, обволакивает.
В-общем, если вы были в Индии, Noir d'Orient точно о ней напомнит.
ps. Очень необычный, волшебный парфюм, мое сердце и мой нос счастливы)

Aug
23
2016
НаталияЦ
НаталияЦ

А мне пахнет благовониями и баней, парилкой и запаренными вениками то ли из кедра, то ли еще из какого-то дерева, не могу вспомнить, слегка такой лекарственный запах, но тем не менее понравился, очень необычный аромат. Вишню, про которую многие пишут, вообще не чувствую.

Aug
04
2016
hab
hab

Интересный, да. Не отнять. Хотя у меня, как и у некоторых других авторов, почему-то сразу, еще при первом знакомстве с бумаги возникла ассоциация с Tobacco Vanille. Причем я даже не могу объяснить почему именно. Здесь явно больше рома, иная корица и вообще гвоздика. А вот поди ж ты, ассоциация лезет и лезет в голову. Хотя конечно же это другой аромат, меньше табачности, больше алкоголя. Но направление это. Наверное просто уже стоит признать, что это целый подраздел в пряном древесном Востоке. Очень красивый и уютный.

С этими мыслями попробовал на коже. И тут аромат еще дальше ушел от прообраза. В чем «виноват» ароматный ром, который вкупе с гвоздикой создал ощущение алкогольных сухофруктов. В общем, тут никакого табака практически и никакой ванили. Направление похожее, а вот содержание совсем иное. Солирует в нем ром, собственно поэтому как только ром уходит из композиции, так она сразу начинает скучнеть, терять тепло и градус интереса. Уже через 2,5 – 3 часа после нанесения он теплый, чуть-чуть алкогольный и уже больше про корицу. Вся красота сошла, сильный шлейф прожил недолго. Да и сам на стыке 6-7 часа начал прощаться, почти полностью растворившись. Как-то маловато будет, хотя старт очень приятный.

Jul
04
2016
ann240
ann240

Чудесный аромат, только вот мне он напоминает как Tobacco Vanille Тома Форда, Так и Oud Save The King от Atkinsons. По цене намного демократичнее, по качеству в чем то даже лучше и устойчивее.
На отзывах форумчан уже увидел что замечено сходство по крайней мере с Tobacco Vanille, но в ряду похожих ароматов, упоминания этого парфюма нет. АДМИНЫ, АУ!! ВСТАВЬТЕ ПОЖ.

Jun
03
2016
Johni
Johni

Вот оно- 1001 ночь !Я-любитель свежих ароматов.Для меня все восточные ароматы слишком тяжелые.Воспринимаю их как произведие искусства,но только во флаконе.На себя наносить не могу.Но этот...ПРЕЛЕСТЬ.Для меня своего рода исключение.Каждый компонент появляется сначала вместе,а потом все по отдельности.Играет и переливается всеми гранями:корица,специи,ладан,гвоздика,пачули.По- моему связующей нотой в этом аромате стал алкоголь,точнее ром, благодаря ему происходит такое волшебство.От него становится теплее зимой-проверено.Стойкость образцовая.В общем, хочу!

Apr
03
2016
Кожаная Леди
Кожаная Леди

Вчера получила отливант этого аромата. Несмотря на то, что я не любитель ярких ароматов, но этот просто красавчик!
На мне чуть подвяленная вишня со специями и какой-то алкогольной ноткой, может быть ром. А потом становится похожим на вишневый трубочный табак, который курил мой родственник, у них в квартире всегда им пахло.
Стойкость убойная, шлейф тоже роскошный. Вчера мама мне сказала, что я прошла, а аромат остался в коридоре) И несмотря на то, что она на почти все мои ароматы фукает, про этот сказала, что красивый. А это для меня дорогого стоит)

Dec
24
2015
Сеней
Сеней

Сегодня получила семпл этого аромата в подарок, и даже боялась что опять разочаруюсь но!!! Удивил он меня ! Аромат дорогой, начало такое гурманское, очень напоминает по звучанию вишнёвый глинтвейн с корицей . В начале очень схож по звучанию с Accroche-Coeur от Galimard, но второй так звучит от начала и до конца, тут же это звучит по богаче так сказать , через минут 15 отчётливо слышу уд, такой влажный уд слегка бальзамный ( обожаю уд и скажу что звучание у него разное!)но при этом мягкий и тёплый, в завершении уд звучит по тише почему то слышу миндаль и ваниль и гвоздику... Такой очень тёплый и уютный аромат, в голове такая вот картина - "Камин, не далеко от камина украшена ёлка, за окном падает снег хлопьями, а ты в блаженстве сидишь на кресле в любимом домашнем свитере и домашними вязанными носками , попивая горячий глинтвейн, с огромным чувством удовлетворения жизнью и без всякой суеты, смотришь на огонь в камине и понимаешь что счастлива, что все родные и близкие люди рядом, что ещё один год прожит не зря !!! " Аромат волшебного зимнего времени, аромат спокойствия и удовлетворённости, безусловно шедевр! Очень стойкий и комплиментарный!

Dec
23
2015
List
List

Иду по ГУМу, суют бумажки всех форм, цветов и размеров и - этот квадратик. Пропадите все пропадом, ты один останься!! Теплое чудо, дерево, дерево, специи... Да что там! Зачем раскладывать? Весь вечер прошел во вдыхании этого чуда. Еще два аромата этой марки дали потестить, тоже по-своему очень хороши, но совсем другого направления. Так вот живешь спокойно и вот на тебе - пришла любовь, ушел покой.
Господа описывающие этот аромат - не мы, а над нами, от редакции, так сказать, - явно перестарались: лежащие на берегу куски серой амбры... Б-р-р-р! Кошмар кошмарный! Серая амбра образуется в организме кита, и это одно из самых вонючейших веществ на земле (кажется, в Моби Дике об этом тоже говорится).

Oct
26
2015
Mandler
Mandler

Пишу это отдельным комментарием, ибо в мой уже добавлять некуда. Была в Крыму, купила эфирное масло ладана. Не церковного, а самой травки. Вот именно он, родимый, и даёт странный запах соли вкупе с вишней и немытых животных! Поэтому ладан тут именно как растение, а не как благовоние. Вот и весь секрет загадочности

Aug
24
2015
Beluchi
Beluchi

Mandler Абсолютно с вами согласна на все 100.Красивый,глубокий,стойкий.Первый затест сделала вечером ,наслаждалась корицей,специями и ладаном,а так как на мне в основном все раскрывается медленно,базы не дождалась,пошла спать.утром уже его не было.Второй затест делала через неделю ,нанесла с утра и в начале вылезла непонятная нота-как камфора,но быстро исчезла и до вечера играли и переливались специи и появился ром ,часов через 6,не очень он там вписался на мой нюх,но я еще не знала что ждет меня дальше.А это была мокрая древесина-как заявлено в нотах, Запах этот я вынести не смогла-побежала смывать.Пачули мне не положили вообще.

Apr
28
2015
anna_afan
anna_afan

Аромат глубокий, сложный, горячий. Один из тех, которыми не можешь надышаться, хочется вдыхать и вдыхать.

Специи, перец, гвоздика, деревяшки - всё как я люблю. Правда, алкоголя на мне не было. Загадки и тайны, к сожалению, тоже. Но всё очень вкусно и понятно.

Мне очень сильно напоминает Сами-Знаете-Чью Tobacco Vanille) Ничего не могу с собой поделать - просто она была первой)))

Mar
25
2015
wem
wem

Я очень редко покупаю парфюм в сетевых магазинах, так как наценка. Но послушав сегодня этот аромат, я потеряла голову,мозги,весь свой здравый рассудок. И не глядя купила его и не жалею! Он потрясающий! Гурманский. Есть в нем и ваниль и мягкие специи и вкусный ром. Он очень глубокий, мягкий, переливающийся. По моему я впервые готова уйти в запой.

Mar
24
2015
Mandler
Mandler

Чёрт, я влюбилась в него с первого затеста с блоттера. Консультант в рив гоше так навязчиво рекомендовал всё, кроме него, мотивируя это тем, что "он для пар" (можно подумать, у меня пары нет!), что именно его я и затестила и влюбилась до ужаса... Обожаю восточные духи и была в поисках идеальных, пока не нашла их. Можно сравнить их с моей ладанно-пряной любовью Obsession, но они менее сладкие и более перчёные, с какой-то колдовской ноткой (вспоминается Poison). Он космический. Рекомендую всем любителям восточных духов без этих ужасных бобов солирующей ноты.

UPD: подробно о тех, кто думает приютить роскошный болотно-золотистый флакончик к себе домой. Аромат этот - нечто абсолютно странное. Я селективами особо не увлекаюсь, мой опыт ограничивается обнюхиванием блоттеров в магазинах, а также печальным опытом с убивающим меня roses musk montale и скучнейшим их же sandflowers. Ну и парочка баскских ароматов, с одним из которых я скрепила контракт о любви во веки веков (аминь). К чему это я? Аромат этот, как и всякий качественный селектив, на каждом человеке пахнет индивидуально. Плюс, да-да, натуральные ингредиенты раскрываются по-разному в зависимости от погоды, да даже гормонального фона. Поэтому к выбору надо относиться ответственно, благо стоит флакончик не сто рублей. Искала я его как замену обожаемому obsession calvin klein, которую уже, по-моему, найти больше невозможно.
В магазинных затестах аромат выдавал мне одну только ноту: кардамон. Эдакий моноаромат с лёгким напылением ладана. Затестов было 4, как сейчас помню, все выдались на -15, шубку, фантастически пахнущий мех.
Когда я привезла сей шедевр домой и затестила, была очень удивлена. На мне он пах перцем, потом тут же - еле-еле слышно пачулями, очень тихо и глухо даже с трёх пшиков. Заинтересовавшись такой переменой настроений, брызнула раз 5 на волосы после мытья: люблю эту тему. Сначала меня всё устраивало, потом мои волосы начали пахнуть престарелым табаком, как пахнет прокуренная отвисевшаяся кофта, а меня запах начал ужасно душить. Утром проснулась с тошнотой и непереносимостью каких-либо запахов, пришлось всё смывать.
На следующий день с пол-пшика начал пахнуть мне ванильным табаком Тома Форда, плюс к ванильно-табачно-фруктовой ноте - вишня (прочитала комментарии, видимо, не одна я её слышу). Пшикнула ещё раз. Вылез запах оленя (мускус....), затем непонятная солёная нота (орегано? ром? мускус балуется?), которую можно также наблюдать в Interlude man Amouage и Un jour a Bearn Perfums et senterus du Pays Basque, в целом соль не ощутима в шлейфе, но если обонять с кожи, запах странный.
Ради интереса сравнила с вышеупомянутыми Obsession, как любимым ароматом, классикой и эталоном восточного парфюма лично для меня. Одержимость ладанно-перчёный, холодный, горьковатый, спокойный. В сравнении с Одержимостью, черный восток сахарно-противоречивый, вроде и вишня, и пуд соли, и дымка ладана, и олени тебе, а тут вообще цыгане с бубнами. Вишнёвая нота особенно хорошо обоняется в шлейфе и в сравнении с Obsession, хотя и сама по себе ощущается.

Как вывод, скажу, что этот аромат - самая упрямая скотина в стаде, которая никак не хочет сесть на мою кожу так, как надо. Сегодня он пахнет ладаном, завтра вишней, послезавтра вообще солёной карамелью и грязными животными. На одежде и мехе, впрочем, пахнет безукоризненно, можете смело пользоваться им именно так, если боитесь танцев с бубнами, пьяных индусов, прыгающих по Дороге Специй и каких-то конфет "пьяная вишня" в поезде Москва-СПб. Прямо сейчас он пахнет на мне вишней в чистом виде, ТомФорду и не снилось. Итого, один из интереснейших ароматов, требующий шаманизма и внимания к своей персоне, а также великолепный пример современного востока в лучших традициях. На одежде стабильно и приятно пахнет 40+ часов, на коже - когда как, видимо, в зависимости от его настроения, на мне это не менее 6 часов, обычно хватает на весь день (9-18). Пахнет то тихо, то громко. То пропадает совсем, то появляется очень сильно и комплиментарно. Чем-то в этом плане напоминает первую молекулу, которая тоже требует шаманизма и грамотного подхода. Примерка обязательна!

Mar
12
2015
Светлана Алоха
Светлана Алоха

Горячий , согревающий, бодрящий. Очень нравится алкогольная нотка, красивый ладан( люблю смолы), оформленный в пряно-коричную обёртку, с пудрой гвоздики. Пачули незаметны за таким ярким фасадом, да это и хорошо. Дерево , пожалуй, красное- отполированное. Богатый, густой, ароматный коктейль. Наслаждаюсь каждой каплей.
Правда некоторые говорят, что сладок ( по мне -ничуть). Шлейфит, замечают, но не всем по вкусу, особенно тем, кто привык к лёгким, бестелесным, водам.

Dec
19
2014
Irinnka
Irinnka

Красивейший аромат специй с вишневой ноткой, стойкость отличная, шлейфит вовсю и очень комплиментарен!
Для меня схож, отчасти, с ароматом Ivory Route, Xerjoff

Nov
16
2014
Иренка
Иренка

Роскошный пряно-специево-древесный аромат.
В духе Мемор Амуаж, Легенд Голд Арабиан уд.
Явно слышу из специй гвоздику , а также явны ноты рома (коньяка?), древесность и корица. Пачули не ощущаю, ладан тонко оттеняет основные ноты.
Аромат очень элегантный, дорогой в звучании. Просто так под джинсы не оденешь. Требует соответствующего роскошного вида


PS: мешает мне все таки гвоздика,очень выпирает, вот если бы ее убрать,аромат был бы совершенен.

Nov
07
2014
White Gardenia
White Gardenia

Ой.....первая ассоциация- Табачная Ваниль Форда. Интересно.... Надо бы сравнить - после напишу обzзательно.

Oct
08
2014
magenta.by
magenta.by

Сказочный, таинственный, очень сложный. Нет выпирающих кричащих нот. Все гармонично переплетается, создавая неповторимый аромат. Вот оно! Чудо, при котором не возникает ощущение déjà vu.

Oct
01
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Evody Parfums Noir d`Orient. Если вы располагаете дополнительной информацией о Evody Parfums Noir d`Orient, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Noir d`Orient от Evody Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Noir d`Orient от Evody Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Evody Parfums Cuir Blanc Amouage Amouage Epic Woman Amouage Memoir Woman Tom Ford Velvet Orchid The Different Company Oriental Lounge Franck Boclet Tobacco Byredo Pulp Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Parfumerie Generale PG10 Aomassai Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him Frapin 1270 Parfum d`Empire Aziyade Tom Ford Noir de Noir Guerlain Spiritueuse Double Vanille Shaik Khunja Byredo Seven Veils Bvlgari Jasmin Noir L`Erbolario Dolcelisir Serge Lutens Feminite du Bois

Популярные дизайнеры и ароматы: