Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Fleur d'Oranger Evody Parfums для женщин

Fleur d'Oranger Evody Parfums для женщин
Sponsored

Купить Evody Parfums Fleur d Oranger на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 21 Был: 11 Хочу: 24

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
сладкий
мыльный
мускусный
древесный

Fleur d'Oranger Evody Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Fleur d'Oranger выпущен в 2008. Верхние ноты: Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Нероли; ноты базы: Древесные ноты и Мускус.

Perfume rating: 3.38 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин

средние Ноты
Жасмин Африканский апельсиновый цвет Нероли

база Ноты
Древесные ноты Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fleur d'Oranger by Evody Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fleur d'Oranger Мнения об ароматах

Кошшшка
Кошшшка

Очень нежный, невесомый и тонкий аромат. Практически моноаромат флердоранжа на легкой мускусной подложке. Умеют же некоторые создать белоцветочный аромат легчайшим, словно дуновение ветерка. Я долго и безуспешно искала именно такую версию моноаромата апельсинового цвета, которая не была бы ни слишком сладкой, ни "перегруженной" под влиянием других составляющих. В ближайших бутиках именно этого персонажа из линейки Эводи как раз и не наблюдалось. Обнаружила я его на туалетном столике собственной маман, задвинутым на задний план безусловными попсовыми лидерами)). Я сразу вспомнила, как несколько лет назад на прогулке меня буквально оттаскивали от цветков бигарадии, которыми была усажена аллея, а я все никак не хотела уходить, - меня буквально загипнотизировали эти цветки)).


Стойкость на мне средняя, часа 3-4, но зато я несколько раз ловила свой "хвост"! Теперь куплю его, как только увижу. (Ну, или у маман отожму)).

Aug
12
2016
hab
hab

Апельсиновый цвет, нероли и немного лайма. Все это уложено на мускус. Да в этом нет никакого открытия, довольно типичный цитрусовый аромат. Но звучит все-таки тоньше, чем это принято в люксе. Более вкрадчивый, довольно быстро теряет первоначальный напор и успокаивается в освежающей дымке с благородной горчинкой.

Жасмина как такового тоже не услышал, как и мандаринов. Но этому я даже рад, таких композиций хватает, а вот нежный цвет апельсина встречается не так и часто. Иногда, как у Лютанса, он может быть очень норовистым. Тут он спокойный, на лето, больше женственный, особенно в базе, уж очень нежный. Но могут и мужчины носить, если хочется. Это очень простой, даже фоновый аромат, ничем не отвлекает, но и не удивит. Хотя может его надо опять-таки миксовать с другими ароматами линейки.

На мне довольно стойкий для таких композиций, прожил 7 часов. И потом еще мускусная база с неопознанными цитрусами на пару часов.


P.S. Я пробовал еще именно в таком флаконе, а декабря 2015 года их переупаковали в новый стандартный флакон и серую коллекцию Collection Premiere. Судя по пробам на бумаге там тоже самое осталось, одновременно сравнить не успел. Но судя по тому, что в официальном фейсбуке марки писали просто как новый флакон аромата, скорее всего содержимое никак не менялось. Да и эта переупаковка даже к лучшему, новый флакон намного симпатичнее старого.

Jul
06
2016
Padovika
Padovika

Согласна со всеми предыдущими комментариями.
Весенний аромат, цветы и зелень, чуть горчит.
Нероли, апельсиновый цвет, зелёные веточки, листики.
Аромат женский, ничего мужского.

Одна деталь на заметку: напоминает запах цветочного мыла.
Эту схожесть отметили и на англоязычной Фрагрантике.
Наверное, этот эффект даёт натуральный апельсиновый цвет?

ИМХО: Fleurs d'Oranger Serge Lutens поинтереснее будет.

Nov
17
2014
veyla
veyla

Мужского не слышу ничего! Хотя все ароматы можно носить , не обращая внимания на гендерную принадлежность. Красивый цветок флердоранжа, нежный и немного прохладный.

Jan
11
2014
Iness_V
Iness_V

Мужской несомненно, отдала без колебаний брату. На него сел как родной. И еще, он не шлейфовый, а сидит ближе к коже. Ну а так...пахнет подслащенной цедрой апельсина

Jul
23
2013
Lubasha
Lubasha

Фледоранж-нероли прекрасный!Натуральный, немного оттенён бергамотом. Резковатый первые минут 10, а со временем теплеет, нежнеет ,становится сладковатым. И очень стойкий. Жасмина не обнаружила, зелёных веток тоже. Есть что-то , напоминающее первый весенний ветер, когда понимаешь, что весна уже здесь

Mar
02
2013
Morramore
Morramore

Очень свежий, очень зеленый аромат. И действительно естественный, живой, абсолютно никакой химозности. Сразу при затесте слышен чудесный апельсиновый цвет и резковатый запах сломанных зеленых веточек или растертых в пальцах сочных листьев, чуть позже начинается отличный жасмин. Я вообще жасмина опасаюсь, у меня с ним сложные отношения, но тут он просто чудо как хорош. И бергамот такой ненавязчивый, мягкий, уютный. Жалко, мандаринов не слышу. В общем, в весенние хотелки, однозначно :)

Dec
29
2012
Castadiva
Castadiva

Нежный апельсиновый цвет,без жесткийх выпирающих цитрусов,Очень нежный,естественный аромат,

Jan
31
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Evody Parfums Fleur d'Oranger. Если вы располагаете дополнительной информацией о Evody Parfums Fleur d'Oranger, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fleur d'Oranger от Evody Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fleur d'Oranger от Evody Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Jour d'Hermes Evody Parfums Cuir Blanc Tom Ford Velvet Orchid D`Orsay Tilleul Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Montale Chocolate Greedy Christian Dior Pure Poison Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Hermes Un Jardin Apres la Mousson Guerlain Un Air de Samsara Parfumerie Generale PG10 Aomassai Tom Ford Tobacco Vanille Nina Ricci Love in Paris Maison Francis Kurkdjian Aqua Universalis Montale Mukhallat Cartier Baiser Vole Eau de Toilette Yves Saint Laurent Cinema Nasomatto Narcotic Venus Guerlain Samsara Eau de Parfum Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre

Популярные дизайнеры и ароматы: