Дизайнеры » D E » кожаные « Группы

Cuir Blanc Evody Parfums для мужчин и женщин

Cuir Blanc Evody Parfums для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Evody Parfums Cuir Blanc на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 197
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 171 Был: 65 Хочу: 232 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
кожаный
животный
мускусный
пудровый
теплый пряный
Картинки
Cuir Blanc Evody Parfums для мужчин и женщин Картинки Cuir Blanc Evody Parfums для мужчин и женщин Картинки

Cuir Blanc Evody Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Cuir Blanc выпущен в 2010. Парфюмер: Alexandra Monet. Верхние ноты: Шафран, Чабрец и Лист фиалки; ноты сердца: Ирис и Амбра; ноты базы: Мускус и Кожа.

Perfume rating: 4.23 out of 5 with 197 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Чабрец Лист фиалки

средние Ноты
Ирис  Амбра

база Ноты
Мускус Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 8
 
нестойкий 6
 
средний 26
 
стойкий 8
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 26
 
средний 17
 
сильный 7
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuir Blanc by Evody Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cuir Blanc Мнения об ароматах

hab
hab

Похож, похож он на TF White Suede, чего уж отпираться. Сходство композиций и обработки нот очевидно. Тем более еще название просто-таки кричит о сходстве идей. Однако полным клоном он не является. Сам ориентир для Evody вполне достойный. Они явно хотят запустить свою линейку ароматов, беря понятные композиции, которые не звучат экстремально. В этом плане это похоже на подход Форда, который не очень любит делать совсем странные вещи в своей парфюмерной линии, зато активно допиливает лучшие люксовые идеи до красивых образцов. За что и любим.

Для меня это более мужская вариация White Suede, в которой чуть усилили ноту замши, мускуса и шафрана столько же. Сделали тяжелее с помощью листьев фиалки вместе ландышей. Ну собственно все. Даже тимьян и амбра у них совпадают)) Так что разница тут только в дозировке. Эту версию может мужчина носить и не стесняться. Также, наверное, их можно слоить с другими ароматами. Но на этом интересности для меня в аромате закончились. У Форда все-таки более воздушный и шлейфовый аромат. А вот Cuir Blanc на мне уже на второй час стал затихать. Концентрации у них все-таки отличаются, Форд на мне точно более стойкий. Но как интерпретация на красивую тему имеет право на жизнь.

Jul
05
2016
IraVikar
IraVikar

похоже на фордовскую белую замшу, но только кожей, а в целом мне гораздо более напоминает тосканску кожу фордовскую. сначала сильно синтетическая нотка присутствует, она жутко не соответствует аромату (как креветки в борще), но она быстро исчезает. где-то прочитала, что этот аромат смесь Белой Замши Форда и Эль Лорановского, и действительно эль в нем можно услышать если целенаправленно искать.
У меня пробник, поэтому не знаю стойкий запах или нет, но у меня не стойкий, при том, что белая замша на мне живет полдня. О шлейфе тоже речи идти не может.
В целом запах необычный, недешево звучит, но себе не купила бы, хоть одни из моих любимых парфюмов как раз и есть белая замша и эль ИСЛ.

Jun
15
2016
Napoleone
Napoleone

DeProfundis, увы или к счастью, я не ищу бессмертия. А белые замшевые перчатки дарят своим избранницам мужчины, которые состоят в определенных орденах. Но это уже совсем другая история ... ;)

Mar
20
2016
DeProfundis
DeProfundis

to Napoleone Вот ,что называется,сравнение с точностью до миллилит... Pardonnes moi,до миллиметра! Вы случайно, не средство Макропулоса использовали,что знаете,как пахли белые кожаные перчатки девушек середины XIXвека?)

Mar
19
2016
Napoleone
Napoleone

Шафран - слабый. Кожа - замша. Мускус - мягкий. Фиалки не услышал.
Кожа для девушек - вот так кратко могу охарактеризовать этот парфюм.
Учитывая то, что кожаные ароматы пришли в моду из-за любви к военной форме середины 19 столетия, которая пестрила элементами грубой кожи, то в Cuir Blanc - запах белых кожаных перчаток девушки из середины 19 столетия.

Mar
19
2016
strangefruit
strangefruit

Как правильно заметил кто-то здесь, на фрагрантике: о любимых ароматах писать труднее всего. Но я попробую. Раскрывается Cuir Blanc шафраном, фиалковым листом и чабрецом. Потом присоединяется кожа и красиво с ними переплетается. Угасая, аромат выдает чуть припудренную фиалку. Сидит близко к коже, практически не шлейфит, достаточно стойкий. Очень женственный и элегантный.

Mar
18
2016
kkx008
kkx008

Опять сравнения, мучительные прикладывания к предплечьям и запястьям, опять реверансы в стороны обеих бутылочек: черная или белая, белая или черная...?
И все же белая! Не буду утомлять долгими фразами и эпитетами. Все ниже сказано многими профи и делитантами.
Творение Форда породистей ,тоньше прописано, белокожистей и белоцветочней, элегантней, пусть и тише, но вкус никогда не кричит, он шепчет. Эводи очень хороший дубль для тех, кто ищет реплику звучания Белой Замши.

Jan
31
2016
Кожаная Леди
Кожаная Леди

Вот и я нашла этот аромат, как альтернативу Форду, задушившему меня мускусом до неприличия. Здесь все нежно, элегантно, главное очень красиво подобрано. Стойкость средняя, шлейф тоже, но от этого нравится не меньше.
Это настоящая "Белая кожа", чистая и аристократичная. Очень люблю!

Nov
23
2015
Bonita75
Bonita75

Жаль, что парфюм не стойкий. Как ускользающая красота. Нос так и тянется уловить его ещё и ещё. Сидит близко к коже. Хочу ведро. Он действительно ооооочень красив. И очень похож на мой горячо любимый ещё один шедевр- Armani Mania Giorgio Armani.

Oct
31
2015
MaliceBabe
MaliceBabe

На себе Форда не могу носить, а вот Эводи сел отлично! Намного более изящный аромат, не душит. Ношу только в холодную погоду.

Oct
28
2015
Сеней
Сеней

Вначале отчётливо слышна кожа и шафран точь в точь как у Байредо Блек шафран, но она быстро исчезает (что меня сильно расстроило) в отличии от Блек шафран . То что я слышу в конце приводит в ужас и хочется быстрее его смыть с себя этот остаток дешёвой парфюмерии неизвестного производителя от кожи и любимого мною шафрана не остаётся и следа. Так обрадовалась что есть бюджетная версия Байредо Блек шафран, но нет все таки это его далёкий отголосок.

Sep
29
2015
Aromoteca
Aromoteca

Аромат-интеллектуал. Красив от начала и до конца! Кожа.. белые перчатки на изящных руках статной женщины, которая скорее всего не яркая красавица, а Женщина внутреннего благородства, высокого интеллекта и потрясающей женственности ( если словосочетание "потрясающая женственность" вообще возможна :-).
Аромат действительно очень женственнен, утонченный, на моей холодной коже очень стоек и шлейфовый, что для меня очень ценно. Конечно, нужно тестировать обязательно, я знаю, что этот аромат не на всех садится прекрасно, к великому сожалению, но от меня он заслуженно получает самые высокие оценки по всем парфюмерным пунктам! Прекрасен!

p.s. по поводу стойкости. Возможно Вы наносите аромат намазом(?) попробуйте распылять, а так же возможно Вы обладетельница (обладатель) горячей кожи, на холодной коже этот аромат прекрасен, стойкий и шлейфовый.

Aug
20
2015
magnoliabb
magnoliabb

Раскрывается облагороженной Тосканской кожей, деготь, все как положено..только вот кожа здесь такая мягкая, пахнет дорого..шик! вылитый Malone intense saffron c чуть большей ноткой кожи

Jun
12
2015
tinto
tinto

впервые услышала его в +20 на солнце со свежим ветром с моря. от роскошной женщины лет 40, с копной медных волос, огромными глазами и голливудской улыбкой. как-то так эти духи и запечатлелись визуально. а запах: охапка цветов и амбра.
на мне же, как на трактористе, кожа, бензин и папироска. но в общем, это тоже неплохо.
очень интригует описание про мать и младенца.
если только мать держит младенца на вытянутой руке: "няня, унесите ребенка!" - тем временем отворачиваясь и затягиваясь. потом стряхивает пепел, постукивая наманикюренным пальцем по сигарете. потом роется в кожаном портмоне мужа. все, сеанс кормления закончен.

Feb
28
2015
olga.vasilieva.37
olga.vasilieva.37

Понравилась пирамидка, а прочитав отзыв Иулиании,окончательно купилась на слова о коже матери))) кожаный нежняк, да)) красивый... Но! Ни стойкости, ни шлейфа... Может не сезон...

Oct
10
2014
Гильда
Гильда

Аромат без затеста не рекомендую брать. Негромкий, даже для лета. Шлейфа нет. Передарила.

Sep
22
2014
Lady_Helen
Lady_Helen

Не сел! На мою горячую кожу не сел. Вылезла амбра, всё что на ее основе вызывает у меня головную боль. Вот и Кожа легла удушливым тяжеловесным Noa от Кашарель.
Пробовать пробовать и еще раз пробовать. На одежду, волосы, тем, у кого горячая кожа, но ни в коем случае на шею или запястье!
Аромат стоящий. Но всё строго индивидуально!

Sep
22
2014
Olga_ba
Olga_ba

Разочарование постигшее меня с Замшей Форда было безграничным )) Очень нравился сам аромат, но на мне не держится совершенно, через 15 минут не оставляет и следа! И вот мне попалось это чудо! УРА!!! Похож на Замшу, но не клон. Стойкость великолепная!!! Раскрытие красивее, чем у Замши, на мой взгляд. Люблю!

Aug
17
2014
Sygrob
Sygrob

Великолепен. Может запросто стать именно тем ароматом, который давно искали. Изначально кожа, слышу табак, хотя не заявлен, позже ложится на кожу нежными цветами и пудрой. Я его на себе не ощущаю, но изредка при повороте головы или когда поправляю очки доносится нежный цветочно-кожаный шлейф. На следующий день на запястье он сладковато-сливочный. Моя любовь!

Jul
09
2014
Иулиания
Иулиания

Как рассказал Жан Марк Треме, этот аромат создан на период "мать с младенцем, это пахнет ее кожа, тепло, приятно..." Правда, как по мне, - только не в начале - такой брутал. Но через 15 минут - точно - шафраново-кожаный нежняк. По ходу, становится моим вторым я.
Шлейф - лучше, чем у тасканской кожи Форда, т.к. нет табака.
Стойкость - печалька.

Jul
03
2014
Мышия
Мышия

На мне аромат более цветочный,фиалково-пудрово-ирисистый,сладковато-амбровый, чем кожаный. Кожа здесь легкая-легкая, нежная-нежная, буквально дуновением.
Я почему-то ожидала аромат погрубее, побрутальнее, понапористее, но осталась довольна - аромат очень женственный, необычный и яркий. Кошка, которая гуляет сама по себе.

May
27
2014
giggiola
giggiola

Раньше у меня был сэмплик, теперь приобрела флакошик. Что могу сказать? Аромат статусный, очень изысканный да и просто шикарный. У меня ассоциируется с бежево-коричневыми цветами в одежде и шатенками (когда цвет волос и не слишком темный, и не слишком светлый). По моим меркам идеален для начала весны, когда еще холодно. Из нот слышу тонко выделанную кожу, лист фиалки, ирис. Шафран не умею различать.

Upd.: отмечу, что в летнюю теплую погоду +22 - +25 он у меня становится шероховатым, вперед выходит лист фиалки. А весной он был гладкий и кожи (замши?) больше.

Mar
21
2014
arden_beauty
arden_beauty

Высококлассный, цельный, абсолют элегантности. Кожа очень хороша в этом аромате, не слишком женственная, но и не грубо мужская, не вызывающая, но с достоинством, без излишней громкости, но заявляющая о себе. Это один из тех ароматов в котором невольно выпрямляешь спину. Красив, прекрасно сбалансирован по нотам, шлейфит по погоде и настроению, стоек на одежде. Очень достойный парфюм для коллекции. Пока у меня только в сэмпле, но обязательно приобрету полную версию. И думаю познакомлюсь и с другими ароматами марки.

Dec
16
2013
Атали
Атали

Первоначально,при первом затесте показался похожим на Белую замшу Том Форда(он у меня был).Но по мере разнашивания, показался более кожанным ароматом,стойкость на мне целый день.Аромат благородный,держит свою марку весь день.

Dec
11
2013
yellowdaisy
yellowdaisy

у форда замша а здесь-кожа.выдал бензиновые нотки(тосканская кожа тоже мне выдает сладкий бензин)

Dec
06
2013
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

На Фордовскую Замшу не похож! Доминанта кожи, доминанта властной сексуальной женщины (в кожаной одежде конечно же). Может быть даже с хлыстом...

Oct
25
2013
сахалинка
сахалинка

Обожаю Белую Замшу, поэтому и приобрела этот аромат.Сегодня первый день носки. На первый взгляд (занюх) есть что-то общее. Пока испытала легкое разочарование, монотонный, яркий, сливочный. Есть в нем сладковатая, приторная нотка, которая раздражает нос и мозг. Замша великолепна, она играет, переливается и , на мой нюх, звучит благороднее.Буду пытаться подружиться дальше.
P.S. Увы, дружбы не получилось, перекочевал к дочери. Том Форд конечно талантлив!

Sep
30
2013
Asim
Asim

Сегодня сравнивала Замшу Тома Форда и этот аромат. Очень - очень похожи, расходятся только через 2 часа, и то незначительно. Том Форд мягче становится, а этот остается собой, а через 3 часа Том Форд затих, замолчал и ушел...
Остался только Cuir Blanc Evody Parfums. Вот и вся история... Хочу этот!

Вдогонку!
Купила, ношу уже два дня. Стойкий. До вечера слышен. Безумно красивый. Целостный, гармоничный, исклюсительно достойный. Тот редкий случай, когда покупкой довольна очень!

Aug
02
2013
Екяковлева
Екяковлева

Скорее всего можно сравнить не с Тосканской кожей, а Белой зашей Тома Форда. Замша помягче, потише.

Aug
01
2013
Окsана
Окsана

Обсуждали парфюмерные дома со знакомой, она упамянула Эводи, сказала что этот дом сравнивают с домом Герлен ( не в плане похожести, а в том смысле. что богат и интересен). Мне стало любопытно. Попробовала. Думаю что месье Герлен был бы не против таких продолжателей как Эводи. Красивое кожанное начало, причем это кожа женская, в смысле для женщин. Я когда пробовала аромат все не могла понять как такое возможно, что аромат кожанный, но при этом мягкий и деликатный, при чем кожа не разбавлена никакой "сливочностью" и т.д. ЭТО КОЖА, а не вариации на кожанную тему. Потом вступает табак, да он не заявлен, но недолгое время я его слышу, мягкий деликатный табак. А потом проступают цветы и аромат из просто красивого становиться "вау, какая же это красота". Любителям кожи в парфюмерии я бы его очень рекомендовала послушать. Все ИМХО.

Как мне кажется Тосканская кожа Форда проще и площе.

Наконец попробовала Замшу Форда, ароматы похожи, особенно в середине. У Эводи более цветочный аромат, а Фордовский более статичен.
И еще один момент, пробовала аромат из флакона и отливант сделанный из этого же флакона - аромат разный. Я думаю, что темные флаконы у данного аромата не дизайнерских ход, а необходимость, то есть отливанты лучше беречь от солнечного света.

Jul
02
2013
XeniaWeber
XeniaWeber

На руке был похож на Тосканскую Кожу, а при нанесении на тело - проявил себя совсем иначе. Никакой грубости и резкости, очень мягкий, тягучий, обволакивающий аромат. Совершенно верны слова, что он играет в течении дня: вроде к концу рабочего времени в офисе слушаю - кажется совсем притих, а вышла на воздух, и он, как будто, меня за дверью ждал) Отчетливо слышу кожу, мускус и ирисы. Осмелюсь предположить, что аромат не вечерний. Но при этом требует продуманности образа.

May
31
2013
Iness_V
Iness_V

Элегантность и красотища!!! Действительно для благородных девиц.

Mar
31
2013
Lubasha
Lubasha

Один из лучших кожаных женских, на мой взгляд. Нежнейшая перчаточная кожа в амбровой дымке, чуть сладковатая, мускус времанами появляется и стихает (в движении). Я бы сказала, пульсирующий аромат, то слышен, то как-будто и нет вовсе. И ещё, так пахнет чистое жеское тело, когда пользуешься в душе гелем без аромата. Не шлейфовый, но самой хозяйке ощутим. Отличник!

Mar
04
2013
Матиола
Матиола

Такой томный,изящный аромат кожи!Кожи,очень искусно и тонко выделанной!
Все ноты удачно скомпанованы,ни одна не выпирает.
На свежем воздухе не плохо шлейфит.
Стойкость не хуже,чем у AMOUAGE и BOADICEA.
Холодное,прохладное время года-его пора.
Ни с Белой Замшей,ни с Тосканской Кожей никакой похожести не унюхиваю сколько не стараюсь!

Feb
08
2013
kbctyjr0771
kbctyjr0771

Очень благороден и корректен. Все ноты сбалансированы.
Ощущение дорогой и элегантной жизни. Запах особы королевства Европы.
Так могут пахнуть принцы Великобритании.

Jan
28
2013
mooncat
mooncat

Смесь Белой замши и Тосканской кожи Форда. Зачеркнем слова "замша" и "Тосканская" и получим Белую Кожу.
Похож одновременно на оба аромата: более выражен, нежели Белая Замша, и менее яркий, чем Тосканская Кожа. Пахнет поочередно то одним, то другим ароматом. В этом его прелесть...

Jan
01
2013
brilliance_m2
brilliance_m2

Чувствую фиалку и прекрасную, нежную кожу. На Замшу Форда вообще не похожа,на мне так Замша Форда -мыло. Очень полюбилась мне Белая кожа,один из любимейших ароматов теперь.Единственный и не оспоримый минус-стойкость на мне час от силы. Шлефа, как такового, тоже особо нет,аромат растикается пудрой и сидит близко к телу. На улице, на холоде,правда, шлейф появляется.
Добавлю,мне кажется,ее время ранняя весна и капель.

Nov
14
2012
*SKELENA*
*SKELENA*

ни разу ни клон фордовской белой замши.
У форда кожа тупо сидит,потом - бац,белыми цветами вылезает.
А здесь кожа нежная и сидит на протяжении всей носки аромата ровнёхонько.Иногда выскакивает деревяшечность,приятно перекликаясь с кожей.

Oct
19
2012
kremastra7
kremastra7

Я бы не сказала,что клон.Похожи,конечно,но Белая Кожа поярче понасыщенней будет.Если Замша Форда на мне стихает,то Кожа Эводи сидит стойко и до конца ярко.Красиво пудрится.Мне очень нравится,очень достойный кожаный аромат.

Mar
18
2012
Castadiva
Castadiva

Клон Белой Замши Том Форда.

Jan
31
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Evody Parfums Cuir Blanc. Если вы располагаете дополнительной информацией о Evody Parfums Cuir Blanc, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuir Blanc от Evody Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuir Blanc от Evody Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Tobacco Vanille M. Micallef Royal Muska Byredo Bal d'Afrique Guerlain Cuir Beluga Amouage Memoir Woman Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Guerlain Angélique Noire Amouage Ubar Byredo La Tulipe Chanel Sycomore Serge Lutens Chergui Nasomatto Black Afgano Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Amouage Interlude Woman Chanel Coco Eau de Parfum Parfumerie Generale PG10 Aomassai Frapin 1270 Guerlain Samsara Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: