Дизайнеры » D E » фужерные зеленые « Группы

No 8 Eutopie для мужчин и женщин

No 8 Eutopie для мужчин и женщин

Купить Eutopie No 8 на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 1 Хочу: 4

основные аккорды
зеленый
смолистый
цитрусовый
ароматический
древесный
Картинки
No 8 Eutopie для мужчин и женщин Картинки

No 8 Eutopie - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Это новый аромат, No 8 выпущен в 2015. Парфюмер: Thomas Fontaine. Верхние ноты: Гальбанум, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Нероли, Мастиковое дерево, Мята и Ладан; ноты базы: Белый кедр, Амбра и Белый мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гальбанум Бергамот Лимон

средние Ноты
Нероли Мастиковое дерево Мята Ладан

база Ноты
Белый кедр  Амбра Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about No 8 by Eutopie.

Этот аромат похож на  

No 8 Мнения об ароматах

hab
hab

Странный зеленый фужер, который не уходит ни в настоящую травянистость, ни в свежесть, а так и балансирует на каких-то отсылках к классическому женскому направлению горьких зеленых композиций.

Мастиковое дерево и гальбанум поют свою неспешную песню, на них наложена мята для свежести и немного ладана, которые утяжеляют аромат. Цитрусы слетают где-то за первый час жизни. И дальше идет неспешное затухание этой своеобразной зелени. Шлейфа у него как такового нет, стойкость я бы описал как нормальную, да уже через пару часов садится очень тихо у кожи.

Вроде бы понятно с упором на какой класс ароматов творили Восьмерку, но он выглядит какой-то бледной тенью больших ароматов этого направления. В базе явно слышны отсылки к 19 Шанели и Бандиту Пиге. Только тише, менее вызывающе, округло, стеснительно. Может веяние времени, аромат с таким настроением. Но и подороже будет, чем названные ароматы в текущих версиях.

Стойкость хорошая, 8-9 часов живет уверенно, но как водится у этого дома, концовка звучания невыразительна.

Jan
17
2016
Oyedo
Oyedo

Нероли и смолы быстро улетучиваются. Остается легкий травянистый шлейф на волосах. При затесте они были более стойкие.(
Парфюм несомненно приятный, но уже не тот яркий и даже агрессивный лидер. Тихоня, милый тихоня, его можно носить даже с головной болью.

Oct
30
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

No 8 by Eutopie 3.90 out of 5 based on 10 ratings and 2 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Eutopie No 8. Если вы располагаете дополнительной информацией о Eutopie No 8, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте No 8 от Eutopie. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о No 8 от Eutopie представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle Lys Mediterranee LM Parfums Unique Russia LM Parfums Hard Leather Penhaligon`s Vaara biehl parfumkunstwerke gs03 Frederic Malle Eau De Magnolia biehl parfumkunstwerke pc01 Hermes Concentre d`Orange Verte Montale Greyland Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Roads Bitter End Olfactive Studio Panorama Amouage The Library Collection Opus VII Acqua di Parma Colonia Leather Eau de Cologne Concentrée Frederic Malle Angéliques Sous La Pluie Chanel Pour Monsieur Frederic Malle Iris Poudre Frederic Malle En Passant Nasomatto Black Afgano

Популярные дизайнеры и ароматы: